WORLD OF WARCRAFT

Тема: Много дейли квестов - добро или зло?  (Прочитано 75020 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: Много дейли квестов - добро или зло?
« Ответ #150 : 17 Октября, 2012, 12:41:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все верно. вы же сами просили хардкора и задроства.
в ванили еще хуже было, там дейликов почти не было(в современном понимании), приходилось чуть ли ни гриндить мобов, чтобы что-то достать.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #151 : 17 Октября, 2012, 12:41:48 »
близы очень тонко намекают, что рейды проходятся и без этих ваших дейликов на фулл
топ гильдии это не менее тонко подтверждают
вы делаете дейлики, потому что кто-то не умеет играть, возможно, вы сами
делайте выводы

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #152 : 17 Октября, 2012, 12:45:52 »
Раньше ныли. Рейд прошли и летаешь вокруг шторма, круги наматываешь.
Близзы исправили, и снова ноют. Ну идите тогда наматывайте круги по шторму, чё ноете?
Чётко и ясно написано, не хотите делать дейлики иди в героики одевайте шмот и идите в лфр.
+1 к тем кто пишет, что инвайтешь друзей знакомых и делаешь дейлики за час и при этом успеваешь пообщаться и обсудить что либо.

Camm

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #153 : 17 Октября, 2012, 12:46:34 »
"Зачем качать одновременно тех же Небожителей и Шэдоупан, мне лично неясно.

За тем что там рецы на чанты.
Ну а так, да, немного поднадоели эти дейлики (слишком их много), но мы же почемуто "решили" что надо делать все. Я хз почему. Конечно не хочеш - не делай. У меня много кто в ги не делает все или чтото выборочно. А есть пати которая за пару часов проносят все в легком темпе: лотос-клакси-шадоу-небожители. Радует то что земледельцы, рыболовы, змеи - экзалтед. Да и другие некоторые фракции подходят в нему.
Плохо то что человек заработавший в герах-рейдах ОД не может ее потратить, но как я думаю в 5.1 вводят апгрейд за ОД. Вот будет другое дело. Но посмотрим.

И ненадо ныть - надоело. Не хочеш не делай, либо делай то что тебе нужно, а не все подряд.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #154 : 17 Октября, 2012, 12:54:15 »
пойду скажу своим дд, что они должны убивать гараджала хм в 63 синьке за 6 минут.
Ты быстрее оденешь своих дд с нормала чем нафармятся репы и накопится более-менее серьезное количество ОД. Так что да, синька+лфр вполне себе выход, а также черный рынок и овермного бое с проф.
за 3 недели со старта (а они уже прошли, если что) - 3к доблести, почтение с 2мя фракциями, 2 шмотки за доблесть, 489 вместо 463
не понимаю, как "одеть дд с нормала" и "лфр" относятся к паре 489 шмоток за доблесть, которые уже вполне можно было получить
ах да, подождите. это ж дейлики!!
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Берегинька

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 17 Октября, 2012, 13:07:41 »
У меня и мейн и твинки исключительно хилы, причем без дд спека, поскольку для меня это абсолютно не интересно. Как собственно никогда и не интересовали и дейлики, потому как ну не могу я понять как добровольно делать каждый день кучу дебильнейших заданий. К тому же еще когда сидишь в игре не весь день, а несколько часов. В итоге мало того, что тебя тупо заставляют этим бредом заниматься, так в моем случае еще и вынуждают делать и осваивать ддспек, что тоже мне не приносит никакого удовольствия от игры. Бить мобов в дереве бред, остается либо проситься к кому-то в пати (а после рейда, да еще с разницей до 4х часов во времени не так уж много желающих дейликами позаниматься), либо вообще этого не делать. Я себе возможность выбора как-то иначе всегда представляла.

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #156 : 17 Октября, 2012, 13:15:58 »
Насчет духа. Я семь часов тупо стоял и бил мобов на 1-2 уровня выше, так что, не надо насчет повезло ))) Это тупой гринд без квестов и беготни ))
Я тоже пытался так делать. Пошел 85м фармить яунголов... Через 2 часа набил 5 частиц, плюнул, пошел качаться ;D

Я вас умоляю. Взял на той неделе квест у клакси, где надо наручников налутать с рабов, как он там называется, полетел к яме на их респ, встал у камня и нонстоп херачил, как оглашенный. 8 духа (80 частиц, есичо) за 50-60 минут где-то набил.  Где вы там тратите семь часов, я не знаю.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 13:17:35 by Germaine »

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #157 : 17 Октября, 2012, 13:17:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Такое ощущение что каждый вайнер на форуме - это бездонный лангольер, который должен поглощать 100% контента в игре, пока последнюю жопку не сожрет.
Выпустили ачивы на белочек - давай орать - почему я ДОЛЖЕН их целовать?
Выпустили альтернативу рейдам - лфр - давай орать - почему я ДОЛЖЕН еще и их проходить, оказуалеле сложность, большая личная жысть мешает все перепроходить!
Выпустили кучу дейликов под любые запросы - давай орать - овер дохуа!!!! охардкорили!!

Таблеток от жадности и побольше! побольше! Контента много для всех запросов игроков.
Кто хочет ХМов - тот не ноет что в игре нужно делать ачивочки на бои петов.
Кто хочет задейлить все живое - тот не ноет что ему не упростили ХМы!

И только исконно-посконно русские вайнеры считают что раз в игре есть разнообразный контент - он должен быть либо доступен только им, либо его должно быть мало, чтобы они успевали его проходить!

Система одевания за баджи - альтернативная система для неудачников в роле, это Близзы давно сказали. Система ЛФР это система для асоциальных людей, которые не готовы терпеть статик вокруг себя. Система боев петов - это развлекуха для тех, кто хочет подчас пораскинуть мозгом в головоломке насчет комбинаций. Ачивки на сбор петов и целование белочек - это для няшных девочек или неняшных задротиков.

Система не сделана так, что ты должен задрочить все аспекты - это твое желание, а не обязанность. От того, что вы каждую неделю пытаетесь задротить абсолютно все в игре - хуже только вам, объем контента нужен для разнообразия. А стенания о том, что мол 2 недели дроча репы и эпег и 3% апнувшаяся эффективность - иначе кик из рейда - оставьте топ гильдиям, уверен что 2\3 нытиков рейдят в лфр или выдают в статиках дпс на уровне плинтуса, и лишь на форуме врываются в илиты "только хардкор, 100% эффективности!"

Daenur1

• Старожил

« Ответ #158 : 17 Октября, 2012, 13:22:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
конечно, с точки зрения твоего 86го роги, который и в ДС то был только в ЛФР - все нытики, никто не дамажит, и дейлики не нужны
покажи своего мейна, тогда посмотрим кто ты и что ты?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 17 Октября, 2012, 13:27:24 »
Белочек ты можешь не целовать, но в данжи ты ходить обязан. Поэтому и вайн. А люди ходят быстреее пыш пыш и фармить рейды, а не за белочками охотиться. А Близам, которые совсем обленились, нужно как то занять игроков пока новый контент не вышел. Вот  ирастягивают все час по чайной ложке.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #160 : 17 Октября, 2012, 13:34:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Снова возникает старый срач ...

Два пива этому господину!

Спасибо, своими идиотскими постами ты отлично доказываешь мои слова.
Ты никто, ты даже не можешь убить рейдового босса, ты ничего не пытаешься добиться. Ты "целуешь белочек".

Кто сказал что целователь белочек хуже чем задрот с железной красной задницей, который там чего-то убил в каком-то нудном рейде? :) Все встреченные целователи белочек были на порядок приятнее чудаков на букву М, которые считали что им должны за какой то там выбитый пиксель.

Ну и забавно - цель игры "добиться". В РЛ добиваются, тут играют. На ауке ли, на бг, в чате троллят - все это лишь игра.

Белочек ты можешь не целовать, но в данжи ты ходить обязан.

Кому обязан? Почему обязан? Зачем обязан?
Придумают себе фигня и пытаются по ней играть. :) Обязатели с "железными красными задницами" :)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 13:43:08 by Эксельбант »

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #161 : 17 Октября, 2012, 13:36:46 »
конечно, с точки зрения твоего 86го роги, который и в ДС то был только в ЛФР - все нытики, никто не дамажит, и дейлики не нужны
и что ты хочешь увидеть на мейне? Доказательства чего? Тебя не берут в статик потому что ты не нафармил репы? Или в ЛФР не пускает? Или ты решил что достоин прохождения ХМов, а времени на дейлики у тебя нет?

Daenur1

• Старожил

« Ответ #162 : 17 Октября, 2012, 13:40:34 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
и что ты хочешь увидеть на мейне? Доказательства чего? Тебя не берут в статик потому что ты не нафармил репы? Или в ЛФР не пускает? Или ты решил что достоин прохождения ХМов, а времени на дейлики у тебя нет?
друг мой, если бы ты хотя бы минутку подумал, о чем пишешь - таких бредовых вопросов бы не возникало
у меня мой мейн-персонаж указан, и убитые ХМы на нем имеются, так что не стоит нести чушь
а вот у тебя указан какой то унылый твинк (если это мейн - свали нахрен из темы, тут нормальные люди общаются)
и да, я решил что вполне достоин ХМов, и да, времени на дейлики у меня при этом нет. я прихожу домой после работы в 7, стою полчаса в очереди, в 8 у меня рейд, до часу ночи. на следующее утро - к 9 на работу. подсказать что это значит, или твой школьный мозг сам понимает такие сложные вещи?

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #163 : 17 Октября, 2012, 13:43:53 »
А с чего ты взял что достоин прогресса если у тебя такая большая ЛИЧНАЯ ЖЫСТЬ?

Раньше народ кичился что прогресс есть только у школьных задротов, у которых полно времени, и которым родители оплатили комп и достойный инет для рейдов. Теперь пусть кичатся те, у кого есть время задротить дейлики и быть в ХМах во всеоружии - это достойный ответ тем нищебродам, которые считают что они де ДОСТОЙНЫ контента)

Ты проблему так и не написал - я тебе говорю, разнообразие одевания - дейлики\репы или ргеры - сделано чтобы люди с разными приоритетами могли одеться, а потом попереть в лфр\рейд\хм. А ты чего стенаешь? Тебя в ХМ без дейликов не берут?

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #164 : 17 Октября, 2012, 13:50:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Десять дней назад сделал свой крайний дейлик с клакси, остановил на почтении до анонсированного ускорения фарма репы
Неделю назад сделал крайний дейлик с лотосом, остановил на почтении по тем же причинам.
сейчас пяток квестов небожителей, пяток квестов шадопанд,  и, когда мне надо слетать окуня на танко еду наловить, рыболовы. Причем, похоже, через неделю будет почтение и с теми, и с другими, т.е. опять стопать кач до ускорения фарма репы.  И буду сидеть, переваривать свои 600 малых амулетов, до контент патча кроме среды с набором капов заходя в ВоВ только на РТ.
БОЛЬШЕ ДЕЙЛИКОВ МНЕ!!!!11111111

друг мой, если бы ты хотя бы минутку подумал, о чем пишешь - таких бредовых вопросов бы не возникало
у меня мой мейн-персонаж указан, и убитые ХМы на нем имеются, так что не стоит нести чушь
а вот у тебя указан какой то унылый твинк (если это мейн - свали нахрен из темы, тут нормальные люди общаются)
и да, я решил что вполне достоин ХМов, и да, времени на дейлики у меня при этом нет. я прихожу домой после работы в 7, стою полчаса в очереди, в 8 у меня рейд, до часу ночи. на следующее утро - к 9 на работу. подсказать что это значит, или твой школьный мозг сам понимает такие сложные вещи?
Это значит, что без времени на дейликов у тебя все равно есть убитые хм, о чем в стартовой теме и написано, кстати.
з.ы. Все 10 страниц не читал -_-
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

закрыть