Вы мне вот что скажите
это нормально, что те итемы, для которых уменьшили требования по репутации (кольца для лотоса, неки для клакси и тп) - снова требуют реверед?
был фикс обратно, или это близы очередной раз что-то скурили и отменили свой апдейт случайно?
Скорее всего просто близы намутили. У нас вчера в рейде после релога у мага кольцо стало красным, и перестало давать статы

Так и отрейдили

А по теме, уже, в принципе, все сказали до меня. Никакой гибкостью и не пахнет. И если, допустим, со всякими рыболовами и земледельцами можно и не делать вообще (хоят профита, как вы сами понимаете, от полностью прокачаной рыбалки и кулинарки много, да и с фермы дух гармнонии не лишний), то например с небожителями качать надо. Ибо топовые чанты. А ведь для этого надо взять почтение у лотоса. Да и халявные актуальные 489 эпики никто не отменял. Мб нормалы проносятся и в 463 синьке, только вот на ХМы ты в них уже не пойдешь, ибо толку 0. Близы молодцы, что выпустили кучу контента. Но блин ,у меня нет времени его смотреть. Я вечером прихожу с работы, иду в рейд, а потом до ночи судорожно пытаюсь поделать дейлики, сколько успею до сну, ведь утром опять на работу. И я до сих пор не видел ни одного нового БГ, хот ьии не особо пвпник, но погядеть интересно. Веели новую замечательную фишку - режим испытаний ,так я там ни разу не был, ибо не с кем, так как все остальные тоже делают осточертелые дейлики

И еще много всего ,что я не видел, и, судя по всему, в ближайших 3-4 недели и не увижу. А еще я с ужасом думаю о том времени, когда же я соберусь прокачать твинков кузнеца, ювелира, чантера. И чтобы хотя бы получить доступ к элементарным нужны рецам, это же по-новой дротить рутинные дейлики. А ведь решение очень простое и лежит на виду - это многими упоминаемая табарда, которая реально сделала бы гибким даную ситуацию. А близам все мало, в следующем патче обещают еще кучу дейлиуков, просто нет слов...