WORLD OF WARCRAFT

Тема: Много дейли квестов - добро или зло?  (Прочитано 75107 раз)

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
Re: Много дейли квестов - добро или зло?
« Ответ #135 : 17 Октября, 2012, 11:55:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 стака? у меня их под 700 уже >_> Это сколько там стаков? В итоге к Новому Году, глядишь, потрачу.

Дух это дааааааа. Только тебе еще адово повезло. Мой начертатель сейчас 89й лвл (9% до 90го) и мне НЕ хватает чертового рега на него.

Я дейлики просто позже начал делать, поэтому и два стака всего )) Думаю, у кого-нить уже под тысячу, наверное.
Насчет духа. Я семь часов тупо стоял и бил мобов на 1-2 уровня выше, так что, не надо насчет повезло ))) Это тупой гринд без квестов и беготни ))

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #136 : 17 Октября, 2012, 11:57:39 »
Вы мне вот что скажите
это нормально, что те итемы, для которых уменьшили требования по репутации (кольца для лотоса, неки для клакси и тп) - снова требуют реверед?
был фикс обратно, или это близы очередной раз что-то скурили и отменили свой апдейт случайно?
Скорее всего просто близы намутили. У нас вчера в рейде после релога у мага кольцо стало красным, и перестало давать статы :) Так и отрейдили  :) А по теме, уже, в принципе, все сказали до меня. Никакой гибкостью и не пахнет. И если, допустим, со всякими рыболовами и земледельцами можно и не делать вообще (хоят профита, как вы сами понимаете, от полностью прокачаной рыбалки и кулинарки много, да и с фермы дух гармнонии не лишний), то например с небожителями качать надо. Ибо топовые чанты. А ведь для этого надо взять почтение у лотоса. Да и халявные актуальные 489 эпики никто не отменял. Мб нормалы проносятся и в 463 синьке, только вот на ХМы ты в них уже не пойдешь, ибо толку 0. Близы молодцы, что выпустили кучу контента. Но блин ,у меня нет времени его смотреть. Я вечером прихожу с работы, иду в рейд, а потом до ночи судорожно пытаюсь поделать дейлики, сколько успею до сну, ведь утром опять на работу. И я до сих пор не видел ни одного нового БГ, хот ьии не особо пвпник, но погядеть интересно. Веели новую замечательную фишку - режим испытаний ,так я там ни разу не был, ибо не с кем, так как все остальные тоже делают осточертелые дейлики  ;) И еще много всего ,что я не видел, и, судя по всему, в ближайших 3-4 недели и не увижу. А еще я с ужасом думаю о том времени, когда же я соберусь прокачать твинков кузнеца, ювелира, чантера. И чтобы хотя бы получить доступ к элементарным нужны рецам, это же по-новой дротить рутинные дейлики. А ведь решение очень простое и лежит на виду - это многими упоминаемая табарда, которая реально сделала бы гибким даную ситуацию. А близам все мало, в следующем патче обещают еще кучу дейлиуков, просто нет слов...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #137 : 17 Октября, 2012, 11:58:41 »
Проблема большинства игроков в том что они себя считают "хардкорщиками", закрыв ДД героик в кате одевшись фул эпики и знерфленном рейде. Хардкор у Парагона был ))) не думаю что  они закрыли 6/6 ХМ и ещё успели прокачать все репы и купить весь эпик  шмот и  поэтому теперь могут делать  или не делать дейлики. Казуалама таким как я приходится  их делать, а неохото для того чтоб порейдить))).
sejta(медвед парагона) когда закрывал 6/6хм был 484 илвл к слову.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #138 : 17 Октября, 2012, 11:59:40 »
Если ты лузер в разроле - тогда если хочешь - ты можешь проделать дейлики и купить шмотку за репу

Перевожу: если Близзард наказал тебя неудачей в дропе и разроле, то получаешь в нагрузку второе наказание в виде обязательных дейликов.

зы У многих знакомых альты заброшены типа не хотят напрасно качать репу сейчас, ждут 5.1. А то и вовсе вдруг введут репу на экаунт или хотя бы весьма сильно увеличат репу альтам за дейлики, и все нонешние усилия фералу под хвост.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #139 : 17 Октября, 2012, 12:03:48 »
Снова возникает старый срач - все хотят старую систему, когда выделится своим чугунным задом могли лишь единицы, напялившие на себя эпеги с БВЛ и мнящие себя епическими героями. Главное - выделится не своим скиллом, а отсутствием возможности у остальных (инет по 3р за метр, слабый комп, огромный пинг, англицкий язык).
Есть большая разница между дейликами и бесконечным фармом всякого. В дейликах нет конкуреции. Ты делаешь их независимот от других людей, ты их гарантировано сделаешь и гарантировано получишь свою голду и репутацию. В многочасовом фарме травы/руды/мобов есть конкуренция. Если ты убиваешь N мобов в минуту для голды и репы - ты лишаешь возможности сделать это другого игрока. Конкуренция с другими людьми это одна из тех вещей которую Близзард удаляет из игры. Сколько адового нытья уже было из за мировых боссов. Скоро дейлики станут индивидуально фазированным.
На самом деле надо было удалить дейлики под корень, вся репа должна быть только от убивания мобов в мире (но не в подземельях), с них должны падать вещи покупаемые NPC. Элитные и редкие мобы должны давать репутации и шанс дропа таких вещей больше, места где мобы спавнятся часто и не слишком злые - меньше.
И вообще все боссы должны быть мировыми, инстансы есть чит.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 12:07:42 by zaza »

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #140 : 17 Октября, 2012, 12:04:38 »
Насчет духа. Я семь часов тупо стоял и бил мобов на 1-2 уровня выше, так что, не надо насчет повезло ))) Это тупой гринд без квестов и беготни ))
Я тоже пытался так делать. Пошел 85м фармить яунголов... Через 2 часа набил 5 частиц, плюнул, пошел качаться ;D
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 12:06:29 by Darth Predator »

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #141 : 17 Октября, 2012, 12:10:38 »
Но и сказать, что они слишком много времени требуют - это несколько преувеличить
Дело не только во времени. Почему меня _обязывают_ делать то, что мне не нравится? Мне совершенно неинтересно делать тупые повторяющиеся задания по сто раз подряд. А за дейлик дают всего 110 репы, это что, новый вид издевательства? Получается, что я тупо не вижу результат своего труда.
И да, я не хочу затрачивать свое время на нудятину. Меня вполне устраивало в Личе и Кате ходить по инстам в накидке, я одновременно фармила баджи, репу и шмот. Это хоть как-то оправдывало мои трудозатраты. А сейчас?
У меня один перс чантер, другой портняжник, третий кузнец, четвертый кожевник. Вы, конечно, можете сказать "ну не качай профы до топ-рецов". А ради чего мне тогда играть? Мне всегда нравилось идти в рейд "отшлифованным" своими собственными руками персом (камни/чанты/доступный первый крафт/первый баджевый шмот), этот процесс  подготовки перед первым рейдом лично мне был очень интересен, а сейчас меня всего этого лишили, ибо покупать готовые чанты  с аука у тех, кто назадра**вал репу, не доставляет никакого удовольствия, а голым персом идти в рейд просто неприятно.

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #142 : 17 Октября, 2012, 12:13:14 »
Проблема большинства игроков в том что они себя считают "хардкорщиками", закрыв ДД героик в кате одевшись фул эпики и знерфленном рейде. Хардкор у Парагона был ))) не думаю что  они закрыли 6/6 ХМ и ещё успели прокачать все репы и купить весь эпик  шмот и  поэтому теперь могут делать  или не делать дейлики. Казуалама таким как я приходится  их делать, а неохото для того чтоб порейдить))).
ну 484 илвл он получил только делая дейлики?? вообще солько они смогли шмота получить  за ОД??Оделся он я думаю побольшей части в рейде, крафте или купили за голд, дейлики это халявный гарантированный шмот который вам не упал в рейде, я вообще без шмота (только купил на ауке кисти  веер и сам скрафти грудь ну и конечно же боты с ША) и не чё в нормалы рейды я думаю можно идти своим ДЦ, которых пуги  даже брать не хотят( так как остался без Ги статика). Речь идёт о чём? О том, что можно и без дейликов но сложно, новедь можно)))

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #143 : 17 Октября, 2012, 12:15:17 »
Я тоже пытался так делать. Пошел 85м фармить яунголов... Через 2 часа набил 5 частиц, плюнул, пошел качаться ;D
таки фармить надо на 89-90 в пустошах с 2-мя подходящими тебе по спеку бафами.... очень ускоряет процесс.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #144 : 17 Октября, 2012, 12:22:06 »

А хилы были 474. Зачем тебе эпики если все равно не умеешь играть? :)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 12:25:49 by Bsk »
we're testing our insanity...

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #145 : 17 Октября, 2012, 12:24:47 »
таки фармить надо на 89-90 в пустошах с 2-мя подходящими тебе по спеку бафами.... очень ускоряет процесс.
Затем и качал. На 85м то никто в пустошах баффа не даст :)
В степях можно настакать туманный бафф на +урон/самохил. Однако, я очень нефартовый на дроп, так что бафф мне не помог.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
« Ответ #146 : 17 Октября, 2012, 12:27:04 »
Последние три аддона задрачивали подземелья, теперь задрачиваем дейлики. Честно говоря, подземелья мне нравились больше.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #147 : 17 Октября, 2012, 12:28:51 »
Ты вообще видел, что за экзальтед раздают 489 эпики?
за экзальтед дают эпических маунтов. всё, что нужно пролетариям, дается без экзальтеда.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #148 : 17 Октября, 2012, 12:34:52 »
Гибридные классы зря убили.
Гибридные классы убили? Это вообще о чём? В ванилле гибридные классы это было одно название.
No beard, no good.

Шарма

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #149 : 17 Октября, 2012, 12:35:24 »
Ты никто, ты даже не можешь убить рейдового босса, ты ничего не пытаешься добиться.
Иногда стоит думать, прежде чем писать.

Возможно, близы переборщили с дейликами, но с другой стороны - не обязательно делать всё и сразу. ТОП гильдии закрыли ХМ Подземелий могушан спустя 2,5 недели после выхода аддона, соответственно они не могли купить более 2х вещей за од (ибо кап тыща). Я, делая дейлики с 1-2 фракциями в день максимум, уже имею доступ к куче вещей, на которые од копить и копить. Если мы не можем играть как топы. то одно (и даже два) кольца нам не помогут )) Не стоит самим создавать себе проблемы, а потом мужественно их преодолевать.

Единственное что немного напрягает, в таком режиме игры с трудом получается взять кап ОД. Надеюсь ситуация наладится с выходом всех рейдов и лфр. Кстати, такая фишка - 3 босса в нормале (и в гере) дают 75 ОД, а три босса ЛФР - 90. Выходит, ЛФР сложнее?))

закрыть