WORLD OF WARCRAFT

Тема: Много дейли квестов - добро или зло?  (Прочитано 75127 раз)

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Re: Много дейли квестов - добро или зло?
« Ответ #120 : 17 Октября, 2012, 11:12:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Единственное непонятно, какого лешего чтобы прокачать одну из реп нужна другая репа. Даже чтобы прокачать 2 репы нужен лотос до почтения. А это дофига. А потом еще саму репу с шадо-пан качать. Нельзя было отдельно сделать. Кто захотел прокачал себе обе, а кому лень или некогда только шадо-пан на чанты и триньки.
И увы близзардам, лут с лфра падает раз в год. Лут с ША люто багованный, потому что моему горе-мейну на прошлом кд не упала сумка с миллиона убийств босса, а на тикет так и не ответили. Галеон, кто это? Так что одеться и попасть в рейд нет никакой возможности, кроме как дрочить репу и покупать за баджи вещи.

прошло две рейдовых недели, все репы дающие эпики за валоры раскачаны минимум до почтения кроме шадо и небожителей, залутано и куплено эпиков на  уже больше половины обвеса, еще 2 недели до выхода СС и ТВВ - до них буду фулл эпик 489(практически уверен в этом) и закрою фулл нормал в пмш(да я днище и еще не закрыл).
И таких как я ооочень много. Вовнеторт? Вынеторт!

Вот об этом я и написал. Люди даже нормал ПМШ закрыть не могут, а лутают актуальные эпики.
 :facepalm:
так всегда друк, когда что-то нужно в этом мире военного ремесла , это что-то уходит другим людям, но я же лучше , но я же быстрее , выше , сильнее, где же мой шмот? знаешь мне папа в детстве говорил , если делаешь что-то то делай это хорошо или не делай вовсе, я не наблюдаю вас в топах, не вижу ваших прошлых заслуг, зато вижу как вы молитесь на нубклабе на свои не выбитые эпики. Если что-то действительно нужно то вы этого добьетесь и все у вас будет, а так вы ничем не отличаетесь от меня, еще не закрывшего нормал пмш.

:facepalm:
Спасибо, своими идиотскими постами ты отлично доказываешь мои слова.
Ты никто, ты даже не можешь убить рейдового босса, ты ничего не пытаешься добиться. Ты "целуешь белочек".
Но зато какой крутой целователь белочек! Нафармил репу и эпиги дейликами!
Respect
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #121 : 17 Октября, 2012, 11:12:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот это http://ru.wowhead.com/item=89317 выпадает 100% после первого убийства Ша.за это ты получишь http://ru.wowhead.com/quest=31809

Эх, кабы знать про то, что его нужно ещё и лутать 2 недели назад :(
А теперь у меня уже 496-е ботинки (с галеона)

Галеон ? Это Троллеон который ? )))

Harmful

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: РФ
« Ответ #122 : 17 Октября, 2012, 11:14:28 »
BULLSHIT

"Необязательно"... "синька с героиков"... "Ремесла"... МДА :D
Конечно обязательно, какой уважающий себя рейдер забьет на кучу шмота за очки доблести?
Идиотская логика. Дейликов слишком много и они конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Не надо нам тут вешать.

garkara

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 17 Октября, 2012, 11:21:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
пойду скажу своим дд, что они должны убивать гараджала хм в 63 синьке за 6 минут.
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал(с)

Gree090

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 17 Октября, 2012, 11:22:11 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Аддон представляет собой дикий фейл, еще месяц не прошел, а на форумах столько вони.  :-X дейлики и рейды с задержкой нужны, чтобы народ, который хочет увидеть весь контент, оплатил лишний месяц подписки, потому что больше ничем не зацепишь.

Панды, веселая ферма и покемоны, а также эпики за деньги, мировые боссы и подобные нововведения вызывают у большинства адекватных людей устойчивую раотную реакцию. :facepalm:
.

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 17 Октября, 2012, 11:23:26 »
4 часа летаешь фармишь траву
гореть тебе в аду читер!

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #126 : 17 Октября, 2012, 11:26:27 »
а потом появится возможность апнуть тир шмот за ОД до большего илвл...  :-*

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #127 : 17 Октября, 2012, 11:28:24 »
BULLSHIT

"Необязательно"... "синька с героиков"... "Ремесла"... МДА :D
Конечно обязательно, какой уважающий себя рейдер забьет на кучу шмота за очки доблести?
Идиотская логика. Дейликов слишком много и они конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Не надо нам тут вешать.

Што в них обязательного? Аналогичный шмот ты можешь добыть в других местах.
Если ты лузер в разроле - тогда если хочешь - ты можешь проделать дейлики и купить шмотку за репу, но это не является обязательным.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #128 : 17 Октября, 2012, 11:33:58 »
пойду скажу своим дд, что они должны убивать гараджала хм в 63 синьке за 6 минут.
Ты быстрее оденешь своих дд с нормала чем нафармятся репы и накопится более-менее серьезное количество ОД. Так что да, синька+лфр вполне себе выход, а также черный рынок и овермного бое с проф.
we're testing our insanity...

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 17 Октября, 2012, 11:34:31 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А я в классике был МТ с билдом 0\31\20. Включая накс, да. И на фарме нескучно. Гибридные классы зря убили.
Стряхнул пыль с валора (героизм вендору сдал, придурок), так виспами достали, где взять. Особенно лолодины любят, рофл.
В БК присто-хилом был в Падонках.
В личе шамо-хилом.
Короч, никогда эти самые дейлики не были особо обязательны. Не обязательны они и сейчас.

Я посмотрю каких кирпичей вы высрете, когда резисты вернут.

0|31|20.... в ванилле......МТ...... ну ну. А можно на это глянуть? Просто очень хочу увидеть варра, который в ванилле танковал с 31 очком в ветке Fury. Или МТ у вас в гильдии в ванилле был не варр? Тогда я вообще в шоке. Хотя откуда тогда было бы взяться Valor-у и уж тем более Heroism-у?)

Резисты? А в чем проблема? Геморр был только с натурой на AQ40. Да и то вполне себе набиралась.
Остальное - только деньги и не больше. МС (фаер рез) - крафт, Плащи для БВЛ - крафт (ну да.... надо было убить и ошкурить Оню. ну так на нее только ленивые не ходили, кто хотя бы половину МС чистил. а на период освоения БВЛ пятка плащей на рейд танкам с заменой вполне хватало, а пока доходили до нефа - уже у всех плащи были),
Ну фармили до позеленения БРД на руду черного железа и треш в МС. Дальше что? Время и только. При хороших раскладах рейд (кого кровь-из-носу надо было одеть в резист) одевался за 2 недели.
Аркан, натура, фрост, ШР в БК - крафт (причем достаточно простой и дешевый. настолько простой и дешевый, что некоторые на нем профу докачивали).
Да и времени тогда было на порядок больше - не было такой гонки.

Что же касается дейликов - в БК люди были рады, когда их ввели. Ибо это был достаточно простой и быстрый способ заработать "сотку-на-ремонт" перед рейдом. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. От них по сути ничего не зависело.... ну кроме, пожалуй, дикого желания заполучить дракона пустоты.
В МоР их сделали по сути обязанностью. Ибо нет альтернативы,  т.к. на них завязали шмот и рецепты для крафтеров. Т.е. считай, весь до-рейдовый гир (нет, я понимаю, что в 463 синьке можно идти в рейд), который раньше собирался фармом инстов на репу в табарде и ОД.
И хрен бы с ним что завязали, но когда можно набить даже не 2000 репы за сутки с фракцией (Золотой Лотос), да и то сделав 14 квестов..... Даже если по 3 минуты на квест - это уже ~45 минут...... Да еще и ограничив набор репы с остальными фракциями репой с Лотосом. Я не буду кричать про fail. Но это раздражает.....

Так что да, синька+лфр вполне себе выход, а также черный рынок и овермного бое с проф.
1 лфр, 2 килла ША (за 2 недели.... да, на старте пришлось из-за работы послакать)..... ровно 0 шмоток даже с доп. роллом. ЧЯДНТ?))))
БОЕ с проф - нагрудники и перчатки. ДА и то не с блестящими статами.... И триня - карта Оверогромное количество)))))) Только если добрать ilvl тем, у кого совсем все печально.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 11:39:42 by sudya »

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 17 Октября, 2012, 11:44:06 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Да нормально все было бы, если бы Близзы перед пандами не сказали: "мы посчитали, что необходимость качать репутации для чантов на голову/плечи - лишее. поэтому мы ее убрали!" Они просто промолчали, что добавили необходимость качать репутации вообще )))
Как у чантера у меня, в принципе, вариантов нет. Приходится качать. Но не думаю, что даже после изучения рецептов на них можно будет сколько-то заработать на жизнь - профа совершенно неприбыльная.

Баджи - это песец. На первом кд я тупо послал все в третьем часу ночи со вторника до среды, не добив 150 баджей до капа. Теперь, правда, пришлось еще один кд пропустить, чтобы взять вторую шмотку. Думал, с рейдами проще будет. Хрен там! 35 баджей с босса - это издевательство. Я понимаю, что потом будет много боссов, но даже убийство всех 16 не то, что не дает кап, это только половина. К слову, далеко не все будут каждое кд убивать всех 16 боссов. А если кому-то не нужны будут уже дейлики, не нужен ЛФР, но при этом человек рейдит и нормально чистит контент, ему каждую неделю надо будет дофармливать баджи? Бред какой-то.

Медальки удачи. У меня их уже 2 стака сверх необходимого недельного капа в 90 штук. С каждой неделей этот запас будет бессмысленно расти. К чему? Пусть добавляют дополнительные варианты их использования. Пусть на ту же репу меняются.

Дух гармонии. Ну почему нельзя было сделать его БОАшным? У меня единственный твинк (сочувствую тем, у кого их много), и, чтобы сделать им боашный посох от начертания, мне пришлось хренову тучу времени потратить на то, чтобы вкачать его на пару уровней и пойти гриндить мобов. За время гринда вкачал еще 2 уровня. При этом на мейне скопилось 15 духов, которые мне, инженеру и инчантеру, вообще некуда тратить (к слову, могли бы вставить дух в чанты за репу на пуху и наручи, хоть бы вариант заработка был). Если твинк у меня не для зарабатывания, а для самообеспечения, то дайте мне возможность не убивать еще тучу времени на то, что я и так уже получил.

Дейлики делаю потому, что выбора нет (что бы там ни говорили Близзы). Вкачаю репы, перекрещусь. Качать репы твинку не собираюсь, ибо твинком ни в рейды не хожу, ни по героикам. Искренне сочувствую людям, у которых несколько равноценных персонажей, и всех надо одевать!
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 11:48:00 by Moonwalker »

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #131 : 17 Октября, 2012, 11:44:14 »
Не знаю даже. Дейлики - да, фана в них мало. Но и сказать, что они слишком много времени требуют - это несколько преувеличить. На Лотос+Клакси уходит минут 25 до рейда (если делаешь +4 пуга) и еще минут 25 после рейда на шадо-пан и небожителей. Про фермы и прочее я молчу, так как не делаю.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #132 : 17 Октября, 2012, 11:51:22 »
Медальки удачи. У меня их уже 2 стака сверх необходимого недельного капа в 90 штук. С каждой неделей этот запас будет бессмысленно расти. К чему? Пусть добавляют дополнительные варианты их использования. Пусть на ту же репу меняются.

Дух гармонии. Ну почему нельзя было сделать его БОАшным? У меня единственный твинк (сочувствую тем, у кого их много), и, чтобы сделать им боашный посох от начертания, мне пришлось хренову тучу времени потратить на то, чтобы вкачать его на пару уровней и пойти гриндить мобов. За время гринда вкачал еще 2 уровня. При этом на мейне скопилось 15 духов, которые мне, инженеру и инчантеру, вообще некуда тратить (к слову, могли бы вставить дух в чанты за репу на пуху и наручи, хоть бы вариант заработка был). Если твинк у меня не для зарабатывания, а для самообеспечения, то дайте мне возможность не убивать еще тучу времени на то, что я и так уже получил.
2 стака? у меня их под 700 уже >_> Это сколько там стаков? В итоге к Новому Году, глядишь, потрачу.

Дух это дааааааа. Только тебе еще адово повезло. Мой начертатель сейчас 89й лвл (9% до 90го) и мне НЕ хватает чертового рега на него.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #133 : 17 Октября, 2012, 11:53:00 »
Не знаю даже. Дейлики - да, фана в них мало. Но и сказать, что они слишком много времени требуют - это несколько преувеличить. На Лотос+Клакси уходит минут 25 до рейда (если делаешь +4 пуга) и еще минут 25 после рейда на шадо-пан и небожителей. Про фермы и прочее я молчу, так как не делаю.
на ферме надо делать дейлик на жетон+красный лук на рулетики для танко еды.

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #134 : 17 Октября, 2012, 11:55:20 »
Проблема большинства игроков в том что они себя считают "хардкорщиками", закрыв ДД героик в кате одевшись фул эпики и знерфленном рейде. Хардкор у Парагона был ))) не думаю что  они закрыли 6/6 ХМ и ещё успели прокачать все репы и купить весь эпик  шмот и  поэтому теперь могут делать  или не делать дейлики. Казуалама таким как я приходится  их делать, а неохото для того чтоб порейдить))).

закрыть