Да нормально все было бы, если бы Близзы перед пандами не сказали: "мы посчитали, что необходимость качать репутации для чантов на голову/плечи - лишее. поэтому мы ее убрали!" Они просто промолчали, что добавили необходимость качать репутации вообще )))
Как у чантера у меня, в принципе, вариантов нет. Приходится качать. Но не думаю, что даже после изучения рецептов на них можно будет сколько-то заработать на жизнь - профа совершенно неприбыльная.
Баджи - это песец. На первом кд я тупо послал все в третьем часу ночи со вторника до среды, не добив 150 баджей до капа. Теперь, правда, пришлось еще один кд пропустить, чтобы взять вторую шмотку. Думал, с рейдами проще будет. Хрен там! 35 баджей с босса - это издевательство. Я понимаю, что потом будет много боссов, но даже убийство всех 16 не то, что не дает кап, это только половина. К слову, далеко не все будут каждое кд убивать всех 16 боссов. А если кому-то не нужны будут уже дейлики, не нужен ЛФР, но при этом человек рейдит и нормально чистит контент, ему каждую неделю надо будет дофармливать баджи? Бред какой-то.
Медальки удачи. У меня их уже 2 стака сверх необходимого недельного капа в 90 штук. С каждой неделей этот запас будет бессмысленно расти. К чему? Пусть добавляют дополнительные варианты их использования. Пусть на ту же репу меняются.
Дух гармонии. Ну почему нельзя было сделать его БОАшным? У меня единственный твинк (сочувствую тем, у кого их много), и, чтобы сделать им боашный посох от начертания, мне пришлось хренову тучу времени потратить на то, чтобы вкачать его на пару уровней и пойти гриндить мобов. За время гринда вкачал еще 2 уровня. При этом на мейне скопилось 15 духов, которые мне, инженеру и инчантеру, вообще некуда тратить (к слову, могли бы вставить дух в чанты за репу на пуху и наручи, хоть бы вариант заработка был). Если твинк у меня не для зарабатывания, а для самообеспечения, то дайте мне возможность не убивать еще тучу времени на то, что я и так уже получил.
Дейлики делаю потому, что выбора нет (что бы там ни говорили Близзы). Вкачаю репы, перекрещусь. Качать репы твинку не собираюсь, ибо твинком ни в рейды не хожу, ни по героикам. Искренне сочувствую людям, у которых несколько равноценных персонажей, и всех надо одевать!