Вот лог с Элегона
http://www.worldoflogs.com/reports/nw02w3hexc5puf09/analyze/dd/source/?s=1314&e=1772
Предыстория: смотрю в рекаунт и вижу что дамажить я не умею и вытаскиваю за счет шмоточек, Гараджал повергает в уныние -40к и все. На бурсте меня хил обгоняет 
Судя по логам с королей и гаражала у тебя очень кривая ротация на одной цели. Не понимаю почему так мало ласерейтов, иногда вообще один стак висит 30 секунд, если ты пытаешься обновлять блиды на последней секунде, то это философия больше подходит для кота, чем для медведя

. Директ дамаг от растерзать сопоставим с дамагом от увечья, следовательно это вторая по приоритету абилка у медведя. Забудь про размах на сингл таргете - с него не прокает увечье.
В вакууме, без проков увечья, у тебя будет следующая ротация: увечье, растерзать, взбучка, растерзать, ффф, повторить. На деле же ффф удается прожать пару раз за файт, если конечно есть кому повесить -12% армора.
Не стесняйся почаще жать перевоплощение и берсерк. Естественно не стоит жать эти абилки тупо по кд, например если предвидятся перебежки или скорая смена танков, лучше будет придержать их для более удачного момента. "Более удачный момент" - растерзать имеет три стака и длительность более 12 секунд, взбучка имеет длительность более 12 секунд, босс или адд будут бить вас в течение 15+ секунд, возможность вливать дамаг максимально приближена к длительности баффа. В такой ситуации все десять секунд берсерка уйдут на спам увечья, а во время перевоплощения придется всего два раза обновить блиды. А еще можно рассматривать эти кулдауны как сэйвы для набора раги, но это отдельная история

Исключения - если до конца файта остается слишком мало времени, особенности энкаунтера. В принципе, это самая интересная часть. Например бывают моменты моменты с пиковым отмщением, аннигиляция+клив на цяне; адды на шекзир хм могут настакать 500к+ ап; первые две минуты на императорах вообще ничего не происходит и т.п. Необходим бурст в определенный таргет/момент - мелджарак с баффом на +600% урона, бурст сфер на элегоне и т.п.
Лично я не вижу смысла свичится в кота, кроме как на пуле с сердцем и препотом, берсерк опционален и висит в коте 15 сек. К прохладным историям про 250к+ дпс на пуле отношусь скептически, для твоего шмота считаю оптимальным бурстом ~90-100к дпс без берсы и бла, ~120-150к с берсой и блом соответственно. Возможно в первые 5 секунд файта, если удастся тремя критовыми атаками набрать 5 кп и разрядить критовым фб рекаунт покажет 250к+, но вводить новичков в заблуждение не стоит; для меня "дпс на пуле" это первые 40 сек файта или до момента таунта босса.
Если кто-то хочет объянить мне что я инвалид и все делаю не правильно. Или же вовсе дочитает эту стену текста до конца, буду очень рад.