WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615268 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1425 : 23 Декабря, 2012, 15:41:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мы когда убивали тютелька в тютельку под энрагу - танчил дк в конце
как начали чуть быстрее переводить - стал танчить медведь
это зависит от момента перевода на 20%, и все. у вас перевод быстрее сразу получился
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1426 : 23 Декабря, 2012, 17:14:08 »
У меня опыт небольшой на нем, но получается так что под кота откатывается 2й берс и как раз лучше если последний танчит ПротоПал ибо есть возможность хорошенько влиться котом - но мы убиваем долго за 5.30

Heinz, хотелось бы узнать армори. Весомый аргумент - "Давайте равняться на большинство" =) Топ 40 это врывы, напрмер медведь 200к + латник 80к в сумме 280к, а если дать больше танкинга лантку будет например 180 + 105 хотя бы и уже 285к оба не попадут в топ но из рейда выжит уже больший дпс. Я утрирую на самом деле, если мишка засунет свои абмиции подальше суммарка будет куда больше, а значит и профита больше чем от личного дпс медведя

а вы на освоении в синьке порейдите-там даже хилы дамажат, капли дпс-а на счету

Им просто с рекрутенгом везет и не бывает проблем с 2-3мя знаменами на людей с 7ю нормалами, когда варант либо попу рвать с 2мя рандомами либо просто не убить босса... для меня Элегон в синьке был сложнее Элегона ХМ в эпикасах
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2012, 18:08:10 by Димонтий »

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1427 : 23 Декабря, 2012, 18:04:06 »
Как писали выше, в адекватном рейде паладин танкует больше медведя, только делается это иначе, чем у гильдии парагон.

Тут такая традиция что ли, с октября, на протяжение 50 страниц обсуждать гаражала, он считается мерилом сложности?)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2012, 18:16:15 by Heinz »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1428 : 23 Декабря, 2012, 18:19:33 »
Нет, но думаю он является мерилом того, что можно выжать из своего танка, будь то дпс или способность авойдить дамаг. По-крайней мере, из тех ХМов, что я видел.
Весомый аргумент - "Давайте равняться на большинство" =)
А еще весомее тот аргумент, что есть один танк в мире. И все, что он делает, это аксиоматично и даже не обсуждается. И пофиг, что в рейде кроме танка еще 9/24 человека. И от статика к статику свои особенности, свой сетап хилов и дамагеров, и, соответственно, свои нюансы в перековке, выборе талантов под конкретные энкайнтеры, камни и чанты. Да и варианты танкования тоже.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1429 : 23 Декабря, 2012, 18:37:09 »
Ximik, 25ка для Медведя немного другой мир нежели 10ка,хотя есть схожие моменты. (я пишу только о 10ке)

А касаемо Sejta, это просто отправная точка он 1й кто осваивает рейды из медведей и можно посмотрев на его армори и что-то новое почерпнуть (ну умный игрок мишкой понимает откуда "Уши машут ослом"). А если кто-то что-то делает бездумно посмотрев аромри это конечно печально...
(показать/скрыть)
Ты ведь читаешь тактики перед боссом, смотришь видео киллов на youtube причем желательно от своего класса и роли =)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2012, 18:47:13 by Димонтий »

Ximik

• Старожил

« Ответ #1430 : 24 Декабря, 2012, 00:05:00 »
Кстати, че выпугали волей хм, я хз. Я в друиде себя очень классно себя чувствовал, одев 2 трыни на юз уклона и взяв кости у ДК. И жалко логи не писали, я по дпсу еще и в топ 10 попал бы  среди медведей  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1431 : 24 Декабря, 2012, 01:32:37 »
На последние 20% мы сдавали БЛ, что бы минимизировать нахождение боса в состоянии Берса. Там ДЗ и если страшно сейв +30%/50%  :)
ПС Как сказал РЛ - убили как прокнул медведь на Ласт Фазу
Не совсем понятно, что значит "прокнул медведь" У нас БЛ сдается с пула, танчит вар, в то время как я под сердцем и потом на ловкость дамажу в коте. При таких раскладах я всегда танчу босса на второй фазе.

У нас второй танк ДК, а как показывает практика - на этом босе не хватает ему эвейда дамага. Может это особенности нашего статика.

трини на стаму так-то больше нужны твоим хилам и рейду, чем тебе.
Нормалы чистятся визаут проблемс с дд тринями. зы на  ласте пмш  я всегда топ диписи-)
Хмы - стамотриня реально может быть  нужна на ластах пмш и твв. Пожалуй, всё: остальные боссы-  только  если кто-то из  рейда  делает так, что ты получаешь  лишний  дамаг и его не могут отхилить.
Не совсем согласен, вопрос стоял в разрезе Гаражала ХМ, а там как раз Стамину можно убрать. Мне в 25ке хватил 580к ХП, хотя можно было бы ещё что то срезать. И подход Для нормала одно, для ХМа обсолютно другое - тоже как то не правильно.  С другой стороны для Лей Ши(Нормал) я бы с удовольствием взял 700к ХП, как то не уютно я себя там чувствую.

ПС Меня немного корёжет когда в очередной раз Трини с Агилой и Критом называют ДПС тринями, как минимум это не правильно. Лично я их одеваю для Сейвов  :D

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1432 : 24 Декабря, 2012, 01:59:00 »
Кстати, че выпугали волей хм, я хз. Я в друиде себя очень классно себя чувствовал, одев 2 трыни на юз уклона и взяв кости у ДК. И жалко логи не писали, я по дпсу еще и в топ 10 попал бы  среди медведей  :)
В ~485 гире было побольнее, мне пришлось делать фул стамину, вышло 750к с шаманом. Хотя тут вопрос выживания решается распределением кд, по большей части. Кости не особо понравились, сэйв с гкд - жуть :) мне больше по душе отвар монковский, который отлично сэйвит вместе с дз, барскином и реликвией нюцзао

Ximik

• Старожил

« Ответ #1433 : 24 Декабря, 2012, 09:28:22 »
Да я тоже склонялся к монковскому. Но тут больше ДК урсок надо был  :D

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1434 : 24 Декабря, 2012, 10:02:35 »
Конкретно на Воле кости - лучшие.
Они не слетают от тиков газа, они тратятся только от ударов босса и взрывов искр. Для максимизации их аптайма стоит их жать на последнюю пару секунд танкования босса, на искрах по кд.
-10% урона 70% боя для танка босса и почти 100% для взрывателя искр - что может быть лучше?)

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #1435 : 24 Декабря, 2012, 18:26:52 »
Реально ли щас танчить в шмоте на кота? То есть зачаренном полностью на агилу, и с камнями на агилу

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1436 : 24 Декабря, 2012, 18:40:20 »
Реально ли щас танчить в шмоте на кота? То есть зачаренном полностью на агилу, и с камнями на агилу

Если в овергире - то точно да, в обратном случае наверно не очень. На всякий случай иметь в запасе стаминные трини.

Terminator

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1437 : 24 Декабря, 2012, 19:22:46 »

Если в овергире - то точно да, в обратном случае наверно не очень. На всякий случай иметь в запасе стаминные трини.
Ну у меня 486 илвл, хватит?)

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1438 : 24 Декабря, 2012, 20:59:32 »
главный вопрос - танчить ЧТО?!
я со старта так танчил, в твоем илвле с тринями на агилу убил 4 хма. дальше пришлось менять состав статика - и хз, что бы получилось. но на 99% уверен, что еще 4-5 ХМов в таком шмоте закрыть реально
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Terminator

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1439 : 24 Декабря, 2012, 21:22:26 »
главный вопрос - танчить ЧТО?!
я со старта так танчил, в твоем илвле с тринями на агилу убил 4 хма. дальше пришлось менять состав статика - и хз, что бы получилось. но на 99% уверен, что еще 4-5 ХМов в таком шмоте закрыть реально
Точно, что танчить то я и не сказал)) Нормалы сс и твв, чтобы можно было нормально дпсить там где один танк

закрыть