WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615254 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1395 : 21 Декабря, 2012, 21:38:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
обидно чуть-чуть, что я медведем больше не рейдю) хотя с другой стороны, дпс бы и не апнулся нифига, пушка с цулона не падает, трини и так ок, героик шмота я тоже толком не видел на агилу - черт знает что в 10точке а не дроп
для того чтобы выдавать ок дамаг - нужно ок пушку, врываться под сердцем и всем остальным на пулле, и танчить зерг фазу
ну и просто уметь и хотеть дпсить, а не считать "пф, у меня 5дд в рейде, причем тут я" :D
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Оффи

• Новичок
  • *
  • Девочка-солнышко :)

• Класс: Страж
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1396 : 22 Декабря, 2012, 02:16:16 »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1397 : 22 Декабря, 2012, 02:56:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Символ тишины поменяй на трепку или тревожный рев, символ ИВ не везде нужен

чант на наручи поставь = ловоксть
руки = мастерство
зеленые камни меткость+крит раз уж на крит точишься
оранжевые мастерство +крит в красные гезда
мету поставь ловкость +крит

-2ая тринька на ловкость/прок ловкости есть? Лучше ее одеть
-если нехватка стамы пить фласку на саму, при 2ух дд тринях
-в остальном все ок равзе что чутка мастерства можно добавить
-советую аддон ReforgeLite, с такими приоритетами:
(показать/скрыть)
-с учетом того, что 2й танк у вас как я понял ДК советую для 10ки занять позицию оффтанка
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 03:21:02 by Димонтий »

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1398 : 22 Декабря, 2012, 03:56:18 »
Когда не танчишь, но нет сердца и  беррсерка, лучше всего стучать в  коте? или  в мише?

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1399 : 22 Декабря, 2012, 04:07:52 »
Зависит от босса, времени смены танков и нужды в дпс или сейвах. Можно ведь трепкой сейвить 1го танка
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 04:25:09 by Димонтий »

r1j1k

• Новичок
  • *
« Ответ #1400 : 22 Декабря, 2012, 10:17:27 »
о! спасибо за рефрдж! а то он что то совсем тупит и приоритеты у него не те изначально! у меня вопрос все ли чарки у меня по вашему мнению правильные?и стоит ли вешат чарку топовою на апнутое ружо? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%BA/advanced

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1401 : 22 Декабря, 2012, 13:42:30 »
Ты когда последний раз был в 10ке ХМ? А со среднестатистическими дамагерами? =))) Дамаг танка, а тем более оффтанка очень решает в 10ке. Наш слако статик убивал 1й раз Гараджала в берсерке ибо дпс-а очень не хватат =)
Сейчас, когда все 495+ илвл, дпс не очень важен. Вон на этом кд не пришел один дамагер, так мы зорлока убили со мной в "коте" (полный танкошмот, только трыни сменил), 60 к дпс и ок. Или вот королей, там 1 танк нид, а у двух остальных "офспекеров" те же 65 к  :facepalm: Ниче, убили, правда почти в берсе  :( Не знаю, слишком разные приоритеты у кота и медведа сейчас, чтобы слепить нормального гибрида. Нужен тупо второй комплект шмота, что в десятке большая роскошь.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1402 : 22 Декабря, 2012, 17:38:30 »
Сейчас, когда все 495+ илвл, дпс не очень важен. Вон на этом кд не пришел один дамагер, так мы зорлока убили со мной в "коте" (полный танкошмот, только трыни сменил), 60 к дпс и ок. Или вот королей, там 1 танк нид, а у двух остальных "офспекеров" те же 65 к  :facepalm: Ниче, убили, правда почти в берсе  :( Не знаю, слишком разные приоритеты у кота и медведа сейчас, чтобы слепить нормального гибрида. Нужен тупо второй комплект шмота, что в десятке большая роскошь.

Ну для тебя роскошь, для кого-то правда игры, 2й комплект с твоим прогрессом странно что не собран хотя бы от части. На счет дпс-а просто эти боссы фарм для вас замена 1го дамагера не решает, даже 2х по сути, а вот сходите на Императрицу Хм или сразу на ШаХМ я посмотрю как ты о дпс танков запоешь, и потом что у тебя фул уклон заточка что ли? Заточить тогда в нее раз дпс танка не нужен выживаемость будет лучше чем в крите как бы, тока кинут тебя из 10ки с таким дпс-ом )) А вот что роскошь - это медведю быть МТ в 10ке :р

r1j1k, перс в хиле на армори, если шмот на танка такой же синий прежде всего нужно думать о стамине!
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 17:42:38 by Димонтий »

GrainRevenge

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Страж)
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1403 : 22 Декабря, 2012, 18:07:12 »

Ну для тебя роскошь, для кого-то правда игры, 2й комплект с твоим прогрессом странно что не собран хотя бы от части. На счет дпс-а просто эти боссы фарм для вас замена 1го дамагера не решает, даже 2х по сути, а вот сходите на Императрицу Хм или сразу на ШаХМ я посмотрю как ты о дпс танков запоешь, и потом что у тебя фул уклон заточка что ли? Заточить тогда в нее раз дпс танка не нужен выживаемость будет лучше чем в крите как бы, тока кинут тебя из 10ки с таким дпс-ом )) А вот что роскошь - это медведю быть МТ в 10ке :р

У кого роскош, а у кого суровая реальность :)

Ximik

• Старожил

« Ответ #1404 : 22 Декабря, 2012, 19:26:28 »
Ну роскошь это значит не то, что я на это забил. А то, что десятке у нас монах еще есть и не падет столько кожи, чтобы еще и на второй спек мне доставалось. А ходить еще дополнительно в ЛФР у меня нет ни времени ни желания.  Да и по поводу кикнут не кинут, тем более не парюсь. Я никогда не рейдил,  и не собираюсь,  в хардкорной гильдии. Все-таки это игра, а не вторая работа. Тем более, если бы я хотел играть котом, я играл бы им. А мне нравится танчить, поэтому, только МТ. И все эти спекания я терплю лишь отчасти ради прогресса. А по-поводу Ша Хм, мы не парагоны, когда туда дойдем, все будут одеты в 500 шмот. Поэтому дополнительных десяток к дпса от танка там никак не спасут.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 19:28:11 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1405 : 22 Декабря, 2012, 21:10:51 »
Вот лог с Элегона

http://www.worldoflogs.com/reports/nw02w3hexc5puf09/analyze/dd/source/?s=1314&e=1772

Предыстория: смотрю в рекаунт и вижу что дамажить я не умею и вытаскиваю за счет шмоточек, Гараджал повергает в уныние -40к и все. На бурсте меня хил обгоняет :(

Судя по логам с королей и гаражала у тебя очень кривая ротация на одной цели. Не понимаю почему так мало ласерейтов, иногда вообще один стак висит 30 секунд, если ты пытаешься обновлять блиды на последней секунде, то это философия больше подходит для кота, чем для медведя :). Директ дамаг от растерзать сопоставим с дамагом от увечья, следовательно это вторая по приоритету абилка у медведя. Забудь про размах на сингл таргете - с него не прокает увечье.

В вакууме, без проков увечья, у тебя будет следующая ротация: увечье, растерзать, взбучка, растерзать, ффф, повторить. На деле же ффф удается прожать пару раз за файт, если конечно есть кому повесить -12% армора.

Не стесняйся почаще жать перевоплощение и берсерк. Естественно не стоит жать эти абилки тупо по кд, например если предвидятся перебежки или скорая смена танков, лучше будет придержать их для более удачного момента. "Более удачный момент" - растерзать имеет три стака и длительность более 12 секунд, взбучка имеет длительность более 12 секунд, босс или адд будут бить вас в течение 15+ секунд, возможность вливать дамаг максимально приближена к длительности баффа. В такой ситуации все десять секунд берсерка уйдут на спам увечья, а во время перевоплощения придется всего два раза обновить блиды. А еще можно рассматривать эти кулдауны как сэйвы для набора раги, но это отдельная история :)

Исключения - если до конца файта остается слишком мало времени, особенности энкаунтера. В принципе, это самая интересная часть. Например бывают моменты моменты с пиковым отмщением, аннигиляция+клив на цяне; адды на шекзир хм могут настакать 500к+ ап; первые две минуты на императорах вообще ничего не происходит и т.п. Необходим бурст в определенный таргет/момент - мелджарак с баффом на +600% урона, бурст сфер на элегоне и т.п.

Лично я не вижу смысла свичится в кота, кроме как на пуле с сердцем и препотом, берсерк опционален и висит в коте 15 сек. К прохладным историям про 250к+ дпс на пуле отношусь скептически, для твоего шмота считаю оптимальным бурстом ~90-100к дпс без берсы и бла, ~120-150к с берсой и блом соответственно. Возможно в первые 5 секунд файта, если удастся тремя критовыми атаками набрать 5 кп и разрядить критовым фб рекаунт покажет 250к+, но вводить новичков в заблуждение не стоит; для меня "дпс на пуле" это первые 40 сек файта или до момента таунта босса.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 21:12:38 by Heinz »

Xab

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1406 : 22 Декабря, 2012, 21:24:15 »
Стали известные изменения 5.2! На повестке дня: Станет ли актуальна искусность? Щит Кенария теперь оп. Ап НВ, прока трепки.
Все это и много другое в 5.2  :)

Ximik

• Старожил

« Ответ #1407 : 22 Декабря, 2012, 23:28:02 »
Кстати, лол, только теперь заметил. Я в коте с 60 к дпса занял 56 место на зорлоке хм . ;D Неужто коты настолько убоги на этом боссе??  ::)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1408 : 22 Декабря, 2012, 23:34:20 »
А я вот после месяца перерыва решил вернуться снова))) Кстати всем привет!)
Хочу спросить) у меня в принципе в статике уже все одетые) около 495-500 илвл) и я один 492)))
Проблем с дпс особых нет, вот я и думаю, имеет ли смысл убиться в стамину?) так мне все таки нравится видеть красивые циферки в фрэйме))))

Daenur1

• Старожил

« Ответ #1409 : 22 Декабря, 2012, 23:41:33 »
смысл убиваться в стамину, если тебе и так хватает хп?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть