Глеб, ну не скажи, кости очень не плохи, особенно на гараджале хм, где любое, даже мизерное снижение дамага может спасти дамагеров. А вообще гараджал хорош, танчу в фул агиле, с картой на агилу и триней с критом и проком ловкости.
если 10% уворота от монаха позволят увернуться хотя бы от одной лишней атаки - это уже - 100% одной атаки, а 3 кости на 10% - это суммарно всего 30% одной атаки. За одну фазу танкования по идеи два использования можно сделать.
То-есть если за два использования 10% уворота помогут увернуться хотя бы от одной атаки это уже будет в полтара раза больше чем два раза кости.
по крайней мере в нормале, отличий героика не знаю - но надеюсь что уклонение там работает.
Броня напрямую зависит от искусности, но не наоборот О.о смысл мне знать вашу броню, если я не знаю, какой процент приходится на ап от искусности.
а смысл тебе знать насколько % увеличена броня, если ты не знаешь сколько брони изначально?
в количестве брони 10% искусности в 480 шмоте даст гораздо больше, чем 10% искусности в 470 шмоте, но
10% искусности в 480 шмоте даст меньше снижение урона чем те же 10% искусности в 470 шмоте из-за диминишинга.