WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615510 раз)

нейрофог

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: медвед
    • Сервер: подземье
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #495 : 19 Октября, 2012, 14:11:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глеб, ну не скажи, кости очень не плохи, особенно на гараджале хм, где любое, даже мизерное снижение дамага может спасти дамагеров. А вообще гараджал хорош, танчу в фул агиле, с картой на агилу и триней с критом и проком ловкости.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #496 : 19 Октября, 2012, 14:21:26 »
повторюсь  всего 10%  -  из-за этого  по мне так и по кд  нормально
кости от симбиоза даже близко не кости у самого дк  и из-за 10% и из-за механики дк.

Как минимум  на 3 ( и видимо 6) боссе  10%  уворота от монаха раз в минуту будут лучше,   да и в принципе симбиоз от монаха мне больше нравиться.
про 10% извиняюсь, давно не смотрел тултип)
конечно кости от симбиоза это не то же самое, что и кости самого дк, но хоть что-то
монков у меня в статике нет (10точка же) - так что у меня и выбора нет =)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #497 : 19 Октября, 2012, 14:26:09 »
Глеб, ну не скажи, кости очень не плохи, особенно на гараджале хм, где любое, даже мизерное снижение дамага может спасти дамагеров. А вообще гараджал хорош, танчу в фул агиле, с картой на агилу и триней с критом и проком ловкости.

если 10% уворота  от монаха  позволят увернуться хотя бы от одной лишней атаки - это уже -  100% одной атаки,  а 3 кости на 10%  -  это  суммарно всего 30% одной атаки.   За одну фазу танкования по идеи  два использования можно сделать. 

То-есть  если за два использования 10% уворота  помогут увернуться хотя бы от одной атаки это  уже будет в полтара раза больше чем два раза кости.

по крайней мере в нормале,  отличий героика не знаю -  но надеюсь что уклонение там работает. 

Броня напрямую зависит от искусности, но не наоборот О.о смысл мне знать вашу броню, если я не знаю, какой процент приходится на ап от искусности.

а смысл тебе знать  насколько %  увеличена броня,  если ты не знаешь  сколько брони изначально?

в количестве брони 10% искусности в 480 шмоте даст гораздо больше,  чем  10% искусности  в 470 шмоте,  но 

10% искусности в 480 шмоте даст  меньше снижение урона чем те же 10% искусности в 470 шмоте из-за диминишинга.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 14:45:58 by Глеб »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #498 : 19 Октября, 2012, 15:12:20 »
Мне кажется что в тултипе для медведя написано 10%, а вот с остальным - да, для медведа лучше бафа нет. Всё остальное не просто хуже, а однозначно бесполезно.

пока не одет хуже, потом Освящение на паках и Щит молний на точке, хотя Освящение наверное эффективнее в плане дамага

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 15:23:59 by Димонтий »

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Сервер: Soulfrier
« Ответ #499 : 19 Октября, 2012, 15:23:56 »
Мне кажется что в тултипе для медведя написано 10%, а вот с остальным - да, для медведа лучше бафа нет. Всё остальное не просто хуже, а однозначно бесполезно.

пока не одет хуже, потом Освящение на паках и Щит молний на точке, хотя Освящение наверное эффективнее в плане дамага

ПС: эх помню в бк на освоении ненавидел палов из-за этой лужи, потому что они в герах могли держать по 4 моба, а мишка нет..

Освящение от межведя бьёт довольно слабо. Сейчас не могу найти цифры, но пробовал с ним танковать собак, урон от него был совсем уж мизерный.

Дайте два

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #500 : 19 Октября, 2012, 15:25:57 »

если 10% уворота  от монаха  позволят увернуться хотя бы от одной лишней атаки - это уже -  100% одной атаки,  а 3 кости на 10%  -  это  суммарно всего 30% одной атаки.   За одну фазу танкования по идеи  два использования можно сделать. 

То-есть  если за два использования 10% уворота  помогут увернуться хотя бы от одной атаки это  уже будет в полтара раза больше чем два раза кости.

по крайней мере в нормале,  отличий героика не знаю -  но надеюсь что уклонение там работает. 

10% от монка могут и не прокнуть вообще за весь бой. Кости как-то выглядят надёжнее. Они точно сработают.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #501 : 19 Октября, 2012, 15:29:29 »

(показать/скрыть)

http://ru.wowhead.com/spell=110701 по 2 к примерно, за не имение лучше выбора в моей десяточке беру его.Особенно с условием того что отдаю я и ему бр, выходит не плохо совсем.
Зы: логи можно поглядеть через wow-heroes.com набрав моего перса.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #502 : 19 Октября, 2012, 15:41:42 »
Дайте два,ну ты в героик щас сходи где не нужно ничего юзать на защиту даже лишний 1% профит ибо скучно, рано или поздно то же будет и с рейдами, я же и пишу, что в овер гире =)

Касаемо Костяной щит vs Отвар неуловимости щит вроде выгоднее на боссах где не надо ДЗ (все кроме 3,6) однако возможно и на 3,6 он то же неплох ибо является мини подушкой, например вместе с дубовой думаю и для хм прокатит, если не прокнет уклон от ДЗ, то щит+дубовка отабсорбят 30% дамага, лучше чем ничего даже просто 10% от щита

я вобще за объединение разных защит (абсорб, уклон, +хп, хил) понятно что на некоторых боссах то же уворот практически или полностью бесполезен, но в общем случае если не прокает одно, страхует другое
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 15:48:10 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

« Ответ #503 : 19 Октября, 2012, 15:56:13 »

если правильно помню  лужа  10к за все время - т.е.  1к  в сек(тик),   на паках  может использоваться или для сбора аддов  - сделать  в нужной точке и свалить оттуда. 

щит  11к  и 15к крит,  неплохо но  дает не так много дпс чтобы жертвовать костями или уворотом и как прочитал нельзя его вешать если в рейде есть рестошаман   потому что не стакается с  щитом земли.   

кстати забвано а можно ли щас в игре сделать 100% абсорба ну например Дубовая кожа(20%)+Щит(10%)+ИВ(50%)+ДцЩит(?%)+Слабые удары(10%)+ну и броня - или они все равно не стакнутся на 100% от физы?

есстественно  нет,  всё снижение работает скажем так по очередно -  дубовая кожа + инстинкты даст   в сумме 60% снижение урона,  100% нельзя достичь даже в теории.

А  еще интересно стакующийся уклон, от ДЗ, Отвара, тринь подвержен Диминишингу?[/spoiler]

на тринях  идет рейтинг уклонения который подвергается  диминишингу.

Дз и отвар дают  чистую прибавку к % уворота  сверху твоего  уворота от рейтинга уклонения.  Чем они и ценны,  а рейтинг уклонения бесполезен.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 16:10:37 by Глеб »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #504 : 19 Октября, 2012, 16:05:21 »
я тебе как муж "РШаманки" скажу висит 2 щита  ;D

Глеб

• Старожил

« Ответ #505 : 19 Октября, 2012, 16:12:42 »
я тебе как муж "РШаманки" скажу висит 2 щита  ;D

взято отсюда -  так что почем купил за то и продаю

http://ru.wowhead.com/spell=110803#english-comments
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 16:18:55 by Глеб »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #506 : 19 Октября, 2012, 16:20:22 »

если правильно помню  лужа  10к за все время - т.е.  1к  в сек(тик),   на паках  может использоваться или для сбора аддов  - сделать  в нужной точке и свалить оттуда. 

щит  11к  и 15к крит,  неплохо но  дает не так много дпс чтобы жертвовать костями или уворотом и как прочитал нельзя его вешать если в рейде есть рестошаман   потому что не стакается с  щитом земли.

По поводу щита -- все нормально стакается щит молнии, что мы получаем от шамана, и щит земли, что на нас накладывает прекрасно весит в одно и тоже время с щитом молнии.

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #507 : 19 Октября, 2012, 16:55:21 »
Броня напрямую зависит от искусности, но не наоборот О.о смысл мне знать вашу броню, если я не знаю, какой процент приходится на ап от искусности.
а смысл тебе знать  насколько %  увеличена броня,  если ты не знаешь  сколько брони изначально?
Глеб, ответ очевиден - сравнить с собой =)) У меня 20% искусности, и, судя по средней температуре по больнице, это много, поэтому мне есть над чем подумать.

Дайте два

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #508 : 19 Октября, 2012, 17:14:27 »
Чем больше искусности тем лучше, если у тебя 20% искусности и 35% крита с капами да еще 600к ХП эх.... а так вобще бывает? =)) вобщем все относительно ударятся в 1н стат щас тупо просто нужно их равномерно распределить =)

Зачем спекулировать? У неё указан персонаж же - Кемс.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #509 : 19 Октября, 2012, 17:20:49 »
Колос очень плох как чант напушку, рекомендую песню.

закрыть