Решифт вас спасёт.Чант на мувспид тоже.Решифт ещё замедление снимает если шилдер дошёл.
Геймыч как часто прокает чант на пушке твой - Колос? Не было бы профитнее сделатькак у всех на прок Песнь ветра?
Общий абсорб с колоса 208к, аптайм 2,9%.вообщем говно, а не чант)
Честно?) вообще не смотрел- щас в логи залезу, гляну)Не стал заморачиваться-почему то был уверен, что дропнет пуха с 4го(((Так, посмотрел логи:1ый босс:Общий абсорб с колоса 208к, аптайм 2,9%.вообщем говно, а не чант)
да в лес этот неконтролируемый прок уклонения, кому он нужен то
Цитата: Daenur1 от 18 Октября, 2012, 17:16:56да в лес этот неконтролируемый прок уклонения, кому он нужен то Вот и я так подумал, в общем нацепил чант на агилу, прок полностью рандомен, т.е. может прокнуть раза четыре подряд сам себя обновив. Пока нравится, нужно будет посмотреть что он на гараджале покажет. Впридачу это откромный плюсь к моему котэ.
Цитата: Кишентухес от 18 Октября, 2012, 15:50:34Геймыч как часто прокает чант на пушке твой - Колос? Не было бы профитнее сделатькак у всех на прок Песнь ветра?не Геймыч но могу высказаться насчет колосса: когда с монетки выпала вторая пушка решил сделать ее чисто танковской и попробовать колосса - результаты http://worldoflogs.com/reports/ok2u5gtaik20tvz3/details/1/?s=6492&e=6779100к абсорба за 5 минут трая на элегоне - мне кажется это не серьезно. суммарные 50% аптайма песни ветра мне кажется полезнее.Цитата: Geim от 18 Октября, 2012, 16:09:05Общий абсорб с колоса 208к, аптайм 2,9%.вообщем говно, а не чант)тут аптайм как раз чем меньше тем лучше - но общий вывод правильный.
Цитата: нейрофог от 18 Октября, 2012, 17:21:42Цитата: Daenur1 от 18 Октября, 2012, 17:16:56да в лес этот неконтролируемый прок уклонения, кому он нужен то Вот и я так подумал, в общем нацепил чант на агилу, прок полностью рандомен, т.е. может прокнуть раза четыре подряд сам себя обновив. Пока нравится, нужно будет посмотреть что он на гараджале покажет. Впридачу это откромный плюсь к моему котэ.Я дико извеняюсь, но что за чант на агилу на пушку?
Ребят, что по чантам на палку? что профитнее? Додж или агила? Пока склоняюсь лично к агиле.
951.158596 Agility = 1% Dodge before diminishing returns 1259.51806640625 Agility = 1% Melee Critical Strike chance 1 Agility = 2 Attack Power, 2.31 Buffed (2.4486 with Heart of the Wild)
600 Critical Strike Rating = 1% Critical Strike (Melee/Ranged/Spell)
340 Expertise Rating = 1% Expertise