стандартное отрицание, и уход со словами вы все г...но, я один Гагарин!!!!
С тобой вроде нормально общаются, а ты бычить начинаешь. Свою точку зрения надо отстаивать аргументами, а не на личности переходить.
какие-то конкретные, примеры профита фонаря будут??? Выложи свои логи где ты юзаешь фонарь.
Кто сказал, что я ушёл или ты тоже один из тех, кто видит только то, что хочет видеть? Я закрыл с определёнными людьми тему разговора, ты хочешь продолжить? Конкретные примеры? я описал ранее.
Читаю развитие спора сначала, ни одного конкретного примера не увидел.
Ну да с твоей стороны тока конструктив льется, который переходит на личности типа "рак мозга", "2 идиота", "голубки".
Жги дальше.
Ещё один удот, который дальше своего носа не видит? пост эдак 1518. Хотя этот лол, что надо выписывать конкретные примеры, хотя ты сам их должен знать.
вот это твой конкретный пример:
Консулы - активен казраджин
Мегера - буйство
Дурума - когда прожаты крылья + фавор
Кон - последняя фаза
Твины - инфернальный взрыв
Сейчас, как я выше написал, по истечению 2х месяцев после начала контента - можешь хилить как угодно.
где логи? где конкретика про которую ты говоришь? Про мегеру тебе более чем подробно сказали и привели примеры, про другие тебе тоже вкратце сказали, если хочешь подробнее, я думаю твои "доказательства" окажутся ничем!
Да и что за быдлятник то? Я что-то в твою сторону оскорбительного сказал?! Поуважительнее к участникам форума.