использование фонарика на буйстве мегеры = нагрузка на других хилов
стандартное буйство без карателя: кинул лужу, уже настаканы 5кп, разрядил 1 флейм в просаженого (если есть), сияние, шок с рассветом, еще 1 флейм, сияние, шок с рассветом, еще 1 флейм
при этом, не надо забывать, что каждый флейм хилит на 20% самого хпала, и на 50% уходит в частицу (например, танка с огненным дотом)
стандартное буйство с карателем: сияние, флейм. шок, флейм. сияние, флейм. и тп. и это явно выгоднее и по хилу, и для остальных хилов в рейде, уж прости
у вас в рейде на буйстве все 10 человек проседают абсолютно одинаково? у нас нет. и я хилю самых просевших, даже если на таком человеке уже висит хот от предыдущего флейма. где тут накрутка, расскажи ка?
джинрок. на освоении мы были в 3 хила, хиль как хочешь, делать там было нечего сразу, в первую же неделю
хорридон. на освоении бог больше 3 криков не сдавал. под это дело прожимался мужик, рассказать что это означает, или сам догадаешься? 1 крик хилить не надо, после 2го поднять, под 3й еще и дц шилдует всегда. задача хпала на этом боссе - удержать танка бога, и потом как только бог умер - танка босса. смерти от крика = недодд в рейде
консулы, казраджин. хорошо, поверю. хотя даже тут - сильнее проседают люди с тикающим дебафом, и тп
дуруму - я прожимаю и крылья, и фавор, и карателя под спектр, на спектре, ты не поверишь... проседают разные люди по разному, снова! надо держать танка, держать паразита, + возможны рандомные проседания людей в красном луче, когда его резко поворачивают. нафига тут вообще фонарик то?
кон, твины - ок, может быть. хотя снова тот же момент - проседают разные люди по разному.
итог: да, как я уже говорил, иногда пресловутый фонарик может быть полезен, когда рейд на грани смерти, и надо срочно поднять вот прям всех
но если заранее известно, когда будет аое, половина на фулл, а вторую половину как раз надо прохилить (3-5 целей) - я однозначно выберу флейм