WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1521084 раз)

Tigeron

• Новичок
  • *
  • То, что достойно спасения, спасет себя само!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Медведь
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.2] Свет в туманах
« Ответ #1545 : 15 Мая, 2013, 20:44:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

стандартное отрицание, и уход со словами вы все г...но, я один Гагарин!!!!
С тобой вроде нормально общаются, а ты бычить начинаешь. Свою точку зрения надо отстаивать аргументами, а не на личности переходить.
какие-то конкретные, примеры профита фонаря будут??? Выложи свои логи где ты юзаешь фонарь.
Кто сказал, что я ушёл или ты тоже один из тех, кто видит только то, что хочет видеть? Я закрыл с определёнными людьми тему разговора, ты хочешь продолжить? Конкретные примеры? я описал ранее.

Читаю развитие спора сначала, ни одного конкретного примера не увидел.
Ну да с твоей стороны тока конструктив льется, который переходит на личности типа "рак мозга", "2 идиота", "голубки".
Жги дальше.

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #1546 : 15 Мая, 2013, 20:50:47 »

С тобой вроде нормально общаются, а ты бычить начинаешь. Свою точку зрения надо отстаивать аргументами, а не на личности переходить.
какие-то конкретные, примеры профита фонаря будут??? Выложи свои логи где ты юзаешь фонарь.
Кто сказал, что я ушёл или ты тоже один из тех, кто видит только то, что хочет видеть? Я закрыл с определёнными людьми тему разговора, ты хочешь продолжить? Конкретные примеры? я описал ранее.

Ну да с твоей стороны тока конструктив льется, который переходит на личности типа "рак мозга", "2 идиота", "голубки".
Жги дальше.
Ещё один удот, который дальше своего носа не видит? пост эдак 1518. Хотя этот лол, что надо выписывать конкретные примеры, хотя ты сам их должен знать.

Tigeron

• Новичок
  • *

« Ответ #1547 : 15 Мая, 2013, 20:51:29 »
"возможно прист повесит щит"
ОПА, вот это поворот
а ты знаешь, что пох для приста выгоднее (в смысле эффективного хпса), чем 1 повешенный щит? хотя откуда тебе знать
кстати, разница в уровне хп рейда на буйстве заметна невооруженным глазом, если конечно у вас не "все 10 человек на фулл". повторюсь, иногда приходится кастовать 2 флейма подряд в одного и того же человека, потому что он огребает больше других

да у него помоему весь рейд состоит из одного класса (9 палов, монахов, друлей) и у него все ровненько-ровненько просаживаются

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
« Ответ #1548 : 15 Мая, 2013, 20:56:21 »
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ И ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. ЕЩЕ ОДИН ПОСТ НА ЭТУ ТЕМУ И НАЧНУ ВЫДАВАТЬ ПРЕМОД!

Tigeron

• Новичок
  • *

« Ответ #1549 : 15 Мая, 2013, 20:58:51 »

Жги дальше.
Ещё один удот, который дальше своего носа не видит? пост эдак 1518. Хотя этот лол, что надо выписывать конкретные примеры, хотя ты сам их должен знать.

вот это твой конкретный пример:
Консулы - активен казраджин
Мегера - буйство
Дурума - когда прожаты крылья + фавор
Кон - последняя фаза
Твины - инфернальный взрыв
Сейчас, как я выше написал, по истечению 2х месяцев после начала контента - можешь хилить как угодно.

где логи? где конкретика про которую ты говоришь? Про мегеру тебе более чем подробно сказали и привели примеры, про другие тебе тоже вкратце сказали, если хочешь подробнее, я думаю твои "доказательства" окажутся ничем!

Да и что за быдлятник то? Я что-то в твою сторону оскорбительного сказал?! Поуважительнее к участникам форума.

Tigeron

• Новичок
  • *

« Ответ #1550 : 15 Мая, 2013, 21:02:14 »
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ И ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. ЕЩЕ ОДИН ПОСТ НА ЭТУ ТЕМУ И НАЧНУ ВЫДАВАТЬ ПРЕМОД!

Честно тут флуда не вижу, конструктивное обсуждение, просто человек на личности переходит, что меня возмущает если честно

Last hOpe

• Новичок
  • *

« Ответ #1551 : 15 Мая, 2013, 21:03:51 »

Жги дальше.

вот это твой конкретный пример:
Консулы - активен казраджин
Мегера - буйство
Дурума - когда прожаты крылья + фавор
Кон - последняя фаза
Твины - инфернальный взрыв
Сейчас, как я выше написал, по истечению 2х месяцев после начала контента - можешь хилить как угодно.

где логи? где конкретика про которую ты говоришь? Про мегеру тебе более чем подробно сказали и привели примеры, про другие тебе тоже вкратце сказали, если хочешь подробнее, я думаю твои "доказательства" окажутся ничем!

Да и что за быдлятник то? Я что-то в твою сторону оскорбительного сказал?! Поуважительнее к участникам форума.
Логи в открытом доступе, Реюнион СД. Я тебе написал на прошлой странице про мегеру, пропустил я думаю, другого не ожидал.
Быдлятник? Ты считаешь уважительно язвить собеседнику, причём язвить и кидать сарказмы комментируя пост не относящегося к диалогу человека? Как пишешь, так и получаешь, уважаемый.

azatzhe

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1552 : 16 Мая, 2013, 08:49:40 »
Ребята, можете дать пару советов, как повысить свою эффективность на Тортосе? Ну с заделом на других боссов естественно.
с форумами на "вы" и ссылки нормально вставлять не умею, не браните, все внизу.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1553 : 16 Мая, 2013, 09:58:34 »
Ну не умеет парень играть, что вы на него накинулись.

Про фонарь - говноспелл. Даже на мегере врыв можно сделать только с пламенем. Юзание фонаря на буйствах - дурость и трата холипавера.

Те кто доказывают обратное - дураки.

Dixi.

Сестра_ночи

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1554 : 16 Мая, 2013, 17:36:32 »

Ookami

• Новичок
  • *

• Класс: хпал
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1555 : 17 Мая, 2013, 05:29:23 »
Ребята, можете дать пару советов, как повысить свою эффективность на Тортосе? Ну с заделом на других боссов естественно.
с форумами на "вы" и ссылки нормально вставлять не умею, не браните, все внизу.

Мне вот тут очень здорово помогли) Может и тебе чего дельное пригодится) http://www.noob-club.ru/index.php?topic=18879.1410
З.ы. Спасибо Одепт и Last hOpe) И босса убили дваджы уже и хпс подняла, вчера даже в логи влезла аккуратненько)

Tigeron

• Новичок
  • *

« Ответ #1556 : 17 Мая, 2013, 09:37:48 »
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
http://www.worldoflogs.com/reports/tjcl1zt38pqr449s/sum/healingDone/?s=341&e=586
Ник Ефф
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%95%D1%84%D1%84/advanced

Ну первое что бросилось в глаза по логам - это призма, лужа здесь значительно профитнее на сбегании. Во-вторых, в сравнении с 2-мя другими Хпалами, у тебя в среднем на 5-6кк больше оверхила. В принципе почему у тебя и меньше хпс. Скорее всего разряжаешь флейм в непросевшую цель, и получается большая часть уходит именно в оверхил. Ну и по скилам которые используешь -  у тебя топ отхил от флейма, когда как у 2-х других фонарик(свет зари). Логично, что фонарик не имеет оверхила, тем более в 25-ке. Вот почему хпс выше, а овер хил меньше.
Общая рекомендация такова: есть человек с менее чем 40-50% хп, то в него флейм, если его нет - фонарик.
А так чем хилить фонариком или флеймом в 25 дело твое. Если цель твоя врыв в рекаунт, то вариант очевиден - это фонарик. Если принести максимальную эффективность, то флейм, ну к примеру тебя назначили на танков, там уж чем больше оверхила, тем лучше - это означает что танки на фулл всегда. Также флейм эффективен как средство поднятия "с того света" людей на лоу хп.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 13:55:43 by Tigeron »

Шолдер

• Новичок
  • *
« Ответ #1557 : 17 Мая, 2013, 10:54:48 »
Подскажите, пожалуйста, чем вы хилите на Грозе на Джинроке хм в 10ке? Наш крабостатик доковылял до хмов и встал намертво на 1м же боссе. Что лучше взять из талантов? Видела логи и с призмой и молотком. Траили и в 2 хила, и в 3. Хпал, дц, ршам. Не могу представить себе, как без бабла успеть захилить и не сдохнуть от молний. Про клешни не из тех мест знаю :( Ну может все-таки есть пара советов (кроме ампутации) и хитростей?

Goder

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1558 : 17 Мая, 2013, 15:31:47 »
Подскажите, пожалуйста, чем вы хилите на Грозе на Джинроке хм в 10ке? Наш крабостатик доковылял до хмов и встал намертво на 1м же боссе. Что лучше взять из талантов? Видела логи и с призмой и молотком. Траили и в 2 хила, и в 3. Хпал, дц, ршам. Не могу представить себе, как без бабла успеть захилить и не сдохнуть от молний. Про клешни не из тех мест знаю :( Ну может все-таки есть пара советов (кроме ампутации) и хитростей?

http://www.worldoflogs.com/reports/r53zja4u5zrnnvds/sum/healingDone/?s=1119&e=1397
На 1 грозе бегаю от молний)На 2 прожимаю бабл и захиливаю под защитником)На 3 встаю ближе к воротам,которые ведут к трешу до хорридона и почти не приходится бегать)

Шолдер

• Новичок
  • *
« Ответ #1559 : 17 Мая, 2013, 16:39:07 »
Goder, спасибо большое. (Почему я плюсануть не могу?) Осталось убедить наших, что молнии к людям не тянутся. У меня весь отхил в бабле уходит в себя и 1-2 мимо пробегающих, остальные бегают далеко и хаотично, разброс такой, что даже МА не всех накрывает.

закрыть