2 LastHope
ты офигенен, завершай тему, всем от этого будет только лучше
если что, я сам жму фонарик в некоторых ситуациях, и считаю это нормальным. на многих боссах. но когда им нахилено больше, чем флеймом - это "ололо фонарик". вот что я сказал сразу, и повторяю сейчас. но ты этого до сих пор так и не прочитал - видимо проблема с глазами
мой прогресс такой, какой есть. я в данном рейде уже 2 года, уходить пока не хочу, искал статик по причине полной печали с составом (если что, мы ни одного (!) кд со старта 5.2 не рейдим фиксированным составом, то кто-то кинет, то уйдет, то еще что. остаются 6-7 человек своих, пытаюсь добрать адекватных людей, каждый раз когда кажется что "вот оно" - внезапно случается что-то еще), в итоге снова пересобрались пока что
я у нас в рейде РЛ, бросать друзей не буду, какие бы проблемы не возникали, но тебе, классному, это не понять видимо. а вот я не понимаю, каким образом мой прогресс связан с качеством моего хила?
мне предлагали место в гильдии с большим прогрессом чем наш, не 1 и не 2 раза, и до 5.2 и сейчас. и тогда, когда я оставил тут пост про поиск статика - тоже было 2 ПМа. что дальше то? начинать считать себя офигенно крутым? спасибо, обойдусь, я знаю свои сильные и слабые стороны сам
и да, до сих пор не увидел ни одного ответа на вопросы, только категоричные утверждения "на этом боссе фонарик лучше".