WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1520357 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.2] Свет в туманах
« Ответ #1560 : 17 Мая, 2013, 18:01:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну вообще - молнии спамятся ближе к людям по идее. что, впрочем, не означает, что надо бегать по углам
если дд ушел в лос от хилов - это его личные проблемы, не более
мы всегда на грозе бегаем с одной стороны, я всегда достаю до всех (40 ярдов), если до кого-то не достаю - ору и ругаюсь
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1561 : 18 Мая, 2013, 04:01:58 »
Ну первое что бросилось в глаза по логам - это призма, лужа здесь значительно профитнее на сбегании. Во-вторых, в сравнении с 2-мя другими Хпалами, у тебя в среднем на 5-6кк больше оверхила. В принципе почему у тебя и меньше хпс. Скорее всего разряжаешь флейм в непросевшую цель, и получается большая часть уходит именно в оверхил. Ну и по скилам которые используешь -  у тебя топ отхил от флейма, когда как у 2-х других фонарик(свет зари). Логично, что фонарик не имеет оверхила, тем более в 25-ке. Вот почему хпс выше, а овер хил меньше.
Общая рекомендация такова: есть человек с менее чем 40-50% хп, то в него флейм, если его нет - фонарик.
А так чем хилить фонариком или флеймом в 25 дело твое. Если цель твоя врыв в рекаунт, то вариант очевиден - это фонарик. Если принести максимальную эффективность, то флейм, ну к примеру тебя назначили на танков, там уж чем больше оверхила, тем лучше - это означает что танки на фулл всегда. Также флейм эффективен как средство поднятия "с того света" людей на лоу хп.
Трололо... настрой интерфес чтобы видеть дебаф от кристалла, и макс настаканный щит, с пула пьешь пот на инту, жмешь кралья+покровитесьство захиливаешь людей с ненастанным щитом, после топота прожимаешь каратель + бомж, на 3-ем топоте жмешь бабл и хилишь без кд, с 4 все по кругу, свет зари убери с панели и скажи своим хпалам чтобы тоже убрали и не позорились

П.С. Tigeron выкини триню с мегеры она УГ - уж лучше карту надет чем ее, и не нужно стакать овер 11к духа - ты Ра-дена не скоро убивать соберешься
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2013, 04:11:01 by andrushka91 »

Hots_of_death

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1562 : 18 Мая, 2013, 22:16:37 »
Я уже задавал здесь вопрос по поводу геминга на фул мастери Vs фул дух, в эту среду будет патч, и я хотел бы узнать ответ на мой вопрос в реалиях патча 5.3, то есть с учетом нерфа скейлиинга мастери.

Tigeron

• Новичок
  • *
  • То, что достойно спасения, спасет себя само!!!

• Класс: Медведь
« Ответ #1563 : 19 Мая, 2013, 00:16:43 »
Ну первое что бросилось в глаза по логам - это призма, лужа здесь значительно профитнее на сбегании. Во-вторых, в сравнении с 2-мя другими Хпалами, у тебя в среднем на 5-6кк больше оверхила. В принципе почему у тебя и меньше хпс. Скорее всего разряжаешь флейм в непросевшую цель, и получается большая часть уходит именно в оверхил. Ну и по скилам которые используешь -  у тебя топ отхил от флейма, когда как у 2-х других фонарик(свет зари). Логично, что фонарик не имеет оверхила, тем более в 25-ке. Вот почему хпс выше, а овер хил меньше.
Общая рекомендация такова: есть человек с менее чем 40-50% хп, то в него флейм, если его нет - фонарик.
А так чем хилить фонариком или флеймом в 25 дело твое. Если цель твоя врыв в рекаунт, то вариант очевиден - это фонарик. Если принести максимальную эффективность, то флейм, ну к примеру тебя назначили на танков, там уж чем больше оверхила, тем лучше - это означает что танки на фулл всегда. Также флейм эффективен как средство поднятия "с того света" людей на лоу хп.
Трололо... настрой интерфес чтобы видеть дебаф от кристалла, и макс настаканный щит, с пула пьешь пот на инту, жмешь кралья+покровитесьство захиливаешь людей с ненастанным щитом, после топота прожимаешь каратель + бомж, на 3-ем топоте жмешь бабл и хилишь без кд, с 4 все по кругу, свет зари убери с панели и скажи своим хпалам чтобы тоже убрали и не позорились

П.С. Tigeron выкини триню с мегеры она УГ - уж лучше карту надет чем ее, и не нужно стакать овер 11к духа - ты Ра-дена не скоро убивать соберешься

Троль ты!!! Прежде чем тут что-то говорить посмотри, на какой пост я отвечаю. Какой нафиг топот на джинроке??? Человек линканул свои логи с 25-ки джинрока и спросил почему у него меньше отхила чем у 2-х других Хпалов. И я всего лишь помог проанализировать его же логи. Я думаю теперь он сам сможет видеть, что у него не так по логам, в будущем.

Во-вторых, что я ношу и скока у меня духа - это не твое дело!!! я у тебя совета не спрашивал, я хилю так как УДОБНО МНЕ!!!
Дойду до черепахи в хм, ОБЯЗАТЕЛЬНО к тебе обращусь, а пока лесом!

Tigeron

• Новичок
  • *

« Ответ #1564 : 19 Мая, 2013, 00:27:42 »
на данный момент (9ХМ + траи анимуса и почти убитые твины) - в мили нельзя стоять на:
совете, пока сул жив (привет лужа под мили)
коне, пока он бросает копья (можно конечно следить за таймерами, подбегать-отбегать... но по мне так там и без того маны хватает, а на ласт фазе ты 100% стоишь в мили)
твинах (звездочки, кометы всякие, и прочая чушь)
на всех остальных боссах - без проблем почти весь бой стоишь и пинаешь, изредка отбегая разлить какую-нибудь гадость
а это 100-200к маны, даже если особо не напрягаться
лично мне хватает 11к духа на все бои, фласка и еда естественно на инту. меньше я делать не буду, но это уже каждый для себя решает =)

спс, полезно
но интресует именно механика в мили.
Чтоб он постоянно бил надо цель из таргета не убирать, т.е. хилить через хилбот, клик и т.д.? или есть возможность бить меняя цель? И еще при хилинге кого-то из рейда, не перестает ли он бить автоатакой?

на вопрос про механику не ответили, поэтому продублирую, плиз ответьте опытные Хпалы

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1565 : 19 Мая, 2013, 00:46:56 »
Троль ты!!! Прежде чем тут что-то говорить посмотри, на какой пост я отвечаю. Какой нафиг топот на джинроке??? Человек линканул свои логи с 25-ки джинрока и спросил почему у него меньше отхила чем у 2-х других Хпалов. И я всего лишь помог проанализировать его же логи. Я думаю теперь он сам сможет видеть, что у него не так по логам, в будущем.

Во-вторых, что я ношу и скока у меня духа - это не твое дело!!! я у тебя совета не спрашивал, я хилю так как УДОБНО МНЕ!!!
Дойду до черепахи в хм, ОБЯЗАТЕЛЬНО к тебе обращусь, а пока лесом!

сори и правда не посмотрел, но про триню реально подумай - от не профита чуть меньше чем 0

Daenur1

• Старожил

« Ответ #1566 : 19 Мая, 2013, 00:50:12 »
на данный момент (9ХМ + траи анимуса и почти убитые твины) - в мили нельзя стоять на:
коне, пока он бросает копья (можно конечно следить за таймерами, подбегать-отбегать... но по мне так там и без того маны хватает, а на ласт фазе ты 100% стоишь в мили)
на всех остальных боссах - без проблем почти весь бой стоишь и пинаешь, изредка отбегая разлить какую-нибудь гадость
лично мне хватает 11к духа на все бои, фласка и еда естественно на инту. меньше я делать не буду, но это уже каждый для себя решает =)

спс, полезно
Чтоб он постоянно бил надо цель из таргета не убирать, т.е. хилить через хилбот, клик и т.д.? или есть возможность бить меняя цель? И еще при хилинге кого-то из рейда, не перестает ли он бить автоатакой?

на вопрос про механику не ответили, поэтому продублирую, плиз ответьте опытные Хпалы
я хилю через вуду, не выбирая в таргет - так что черт его знает
босс в таргете практически весь бой
при этом нет, бить не перестает
если лень ставить аддоны и тп - сделай макрос на автоатаку босса и тыкай его между хилами. а еще лучше увс туда воткни, и когда есть момент - тыкай увс в босса

и кстати тринка уг =)
сегодня распылил ХМ триню с изначалия, к черту такие =\
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Tigeron

• Новичок
  • *

« Ответ #1567 : 19 Мая, 2013, 01:10:33 »

спс, полезно

я хилю через вуду, не выбирая в таргет - так что черт его знает
босс в таргете практически весь бой
при этом нет, бить не перестает
если лень ставить аддоны и тп - сделай макрос на автоатаку босса и тыкай его между хилами. а еще лучше увс туда воткни, и когда есть момент - тыкай увс в босса

и кстати тринка уг =)
сегодня распылил ХМ триню с изначалия, к черту такие =\
спасибо за ответ, я в общем хилю через стандартные фреймы + поверх клик стоит. Как я понял нужно всего лишь, все скилы забить через него, ну а то что не перестает бить то это круто. УВС ты советуешь юзать, чтоб заряды накапливать?

сори и правда не посмотрел, но про триню реально подумай - от не профита чуть меньше чем 0

извинения приняты))) просто редко кто извиняется))
да про триню я прекрасно знаю что она не ок, но среди того что у меня есть выбора не остается, юзаю монеты на трини с хоридона и лей-шеня. жду от них подарков ввиде лута)))
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 23:56:39 by Tigeron »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #1568 : 19 Мая, 2013, 01:49:24 »
увс это 1 хп + прок печати (мана), + запускает автоатаку, если чар вдруг прекратил бить

m1xel

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1569 : 19 Мая, 2013, 17:54:36 »
То есть трини на  дух с абсорбом бесполезны?

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1570 : 19 Мая, 2013, 19:20:11 »
Ну почему же...Но блин, когда триня с Мегеры прокает на Джи-куне всего лишь 11 раз, то пичалька

Thunderchield

• Новичок
  • *
« Ответ #1571 : 19 Мая, 2013, 19:50:31 »
Есть какие-либо предположения  по поводу приоритета геминга и фулсет или нон сет+ бонус от 2х шмоток в 5.3. Что более профитнее в режиме хм 25 ппл будет?

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1572 : 19 Мая, 2013, 20:33:56 »
Иногда есть такие моменты, когда я бы променял тринкет с хорридона на 2 юзовых на абсорб.

« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 23:36:33 by gendos »
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1573 : 19 Мая, 2013, 23:36:13 »
upd.  12/13 статик 10 ХМ ищет Холи паладина срочно!
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Tigeron

• Новичок
  • *

« Ответ #1574 : 20 Мая, 2013, 00:04:14 »
upd.  12/13 статик 10 ХМ ищет Холи паладина срочно!

прям вот так сразу))) замену ищешь?

закрыть