WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1520300 раз)

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Re: [Holy 5.2] Свет в туманах
« Ответ #1530 : 15 Мая, 2013, 19:55:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У тебя рак мозга парень или категоричность мозга, у твоего "друга" тоже самое, даю оценку как эксперт. Вы оба съязвили на тему вашего прогресса с при писанием туда фонарика, якобы причина в этом, либо вы действительно 2 идиота. Начнём с того, что никто не утверждал, что если не юзать фонарик - не убьёте босса, всё началось с ПОЛНОГО, я повторюсь для вас отсталых, с ПОЛНОГО отрицания ситуативного спелла вообще, словами "ололо фонарь" или мат подсчётами.
Мой личный прогресс благодаря всему рейду, но тебе дурочку этого не понять, твоё мышление одностороннее и по этому ты съязвил на тему того, что я якобы затащил весь рейд, и тебя даже не интересуют причины моего присутствия в этом составе и что нужно сделать, что бы попасть в такой состав.
Ты не задавался вопросом, почему ты такой классный, но ты там, где ты сейчас есть? Куча хороших гильдий ищет хпала, ты искал недавно себе статик, так пиши заявки и на следующем кд у тебя уже 13 хмов...... или может быть что то не так?
Голубки, эту тему, классный я, с вами завершаю, вот я вам прожевал пару страниц (и не только я), кушайте, не подавитесь, удачи вам в следующий раз.

Tigeron

• Новичок
  • *
  • То, что достойно спасения, спасет себя само!!!

• Класс: Медведь
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1531 : 15 Мая, 2013, 20:07:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Честно тоже не вижу, где фонарь профитнее, ну а кромя когда весь рейд на 90% и нужно поднять чтоб оверхила не было
Да и зачем сливать ХП на аое хилинг при наличие отлично хилящих аое классов (шам и монк к примеру)

да еще приводите места где фонарик профитнее, типа мегеры на буйство. Вам парировали что флеймом по отхилу на 40% эффективнее, причем привели с цифрами. На что вы защитники фонарика промолчали. Кроме довода, что фонарик ситуативный, вы ничего не представили. Если мы не правы то представьте доказательства обратного!!! хотя бы логи в студию, где фонарик затащил ситуацию?

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #1532 : 15 Мая, 2013, 20:11:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Объясни, как вышло что на втором киле я хилил буйство под героизмом фонариком и нахилил ~ 5кк, а на 3-ем киле ~7кк. Апгрейд шмота? Вот так прям РАЗ и за КД оделся что стал хилить на буйстве под герой на 40% лучше.

Топ-хил по налеченному и эффективный хил (и это не колонка в логах) - несколько разные понятия (c)  :facepalm:
(до сих пор не понимаю, что они имеют в виду этими словами)

элементарно, Ватсон :)
совершенно очевидно, что на мегеровских фазах и в других подобных ситуациях в зависимости от хилсостава использование фонаря может иметь больший приоритет. Флейм отхилит 1,5 человека в перспективе 45 секунд, фонарь поднимет рейд здесь и сейчас, что даст рейдхилам время на новую АоЕ хилку. Итого флейм нахилит больше, но менее эффективно. Разумеется, на Изначалии и других боях типа Гаралона флейм - топ, речь про фонарь заходит на коротких и мощных АоЕ-фазах и неожиданных проседаниях группы. Если рейд не сильно проседает - ради б-га, спамьте флейм, я тоже так делаю. Хотя учитывая ваше непоколебимое упрямство по поводу пламени:

:)
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 20:13:08 by icehead »

Tigeron

• Новичок
  • *

« Ответ #1533 : 15 Мая, 2013, 20:13:11 »
У тебя рак мозга парень или категоричность мозга, у твоего "друга" тоже самое, даю оценку как эксперт. Вы оба съязвили на тему вашего прогресса с при писанием туда фонарика, якобы причина в этом, либо вы действительно 2 идиота. Начнём с того, что никто не утверждал, что если не юзать фонарик - не убьёте босса, всё началось с ПОЛНОГО, я повторюсь для вас отсталых, с ПОЛНОГО отрицания ситуативного спелла вообще, словами "ололо фонарь" или мат подсчётами.
Мой личный прогресс благодаря всему рейду, но тебе дурочку этого не понять, твоё мышление одностороннее и по этому ты съязвил на тему того, что я якобы затащил весь рейд, и тебя даже не интересуют причины моего присутствия в этом составе и что нужно сделать, что бы попасть в такой состав.
Ты не задавался вопросом, почему ты такой классный, но ты там, где ты сейчас есть? Куча хороших гильдий ищет хпала, ты искал недавно себе статик, так пиши заявки и на следующем кд у тебя уже 13 хмов...... или может быть что то не так?
Голубки, эту тему, классный я, с вами завершаю, вот я вам прожевал пару страниц (и не только я), кушайте, не подавитесь, удачи вам в следующий раз.

стандартное отрицание, и уход со словами вы все г...но, я один Гагарин!!!!
С тобой вроде нормально общаются, а ты бычить начинаешь. Свою точку зрения надо отстаивать аргументами, а не на личности переходить.
какие-то конкретные, примеры профита фонаря будут??? Выложи свои логи где ты юзаешь фонарь.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #1534 : 15 Мая, 2013, 20:14:38 »
2 LastHope
ты офигенен, завершай тему, всем от этого будет только лучше
если что, я сам жму фонарик в некоторых ситуациях, и считаю это нормальным. на многих боссах. но когда им нахилено больше, чем флеймом - это "ололо фонарик". вот что я сказал сразу, и повторяю сейчас. но ты этого до сих пор так и не прочитал - видимо проблема с глазами
мой прогресс такой, какой есть. я в данном рейде уже 2 года, уходить пока не хочу, искал статик по причине полной печали с составом (если что, мы ни одного (!) кд со старта 5.2 не рейдим фиксированным составом, то кто-то кинет, то уйдет, то еще что. остаются 6-7 человек своих, пытаюсь добрать адекватных людей, каждый раз когда кажется что "вот оно" - внезапно случается что-то еще), в итоге снова пересобрались пока что
я у нас в рейде РЛ, бросать друзей не буду, какие бы проблемы не возникали, но тебе, классному, это не понять видимо. а вот я не понимаю, каким образом мой прогресс связан с качеством моего хила?
мне предлагали место в гильдии с большим прогрессом чем наш, не 1 и не 2 раза, и до 5.2 и сейчас. и тогда, когда я оставил тут пост про поиск статика - тоже было 2 ПМа. что дальше то? начинать считать себя офигенно крутым? спасибо, обойдусь, я знаю свои сильные и слабые стороны сам

и да, до сих пор не увидел ни одного ответа на вопросы, только категоричные утверждения "на этом боссе фонарик лучше".
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #1535 : 15 Мая, 2013, 20:22:03 »
совершенно очевидно, что на мегеровских фазах и в других подобных ситуациях в зависимости от хилсостава использование фонаря может иметь больший приоритет. Флейм отхилит 1,5 человека в перспективе 45 секунд, фонарь поднимет рейд здесь и сейчас, что даст рейдхилам время на новую АоЕ хилку. Итого флейм нахилит больше, но менее эффективно. Разумеется, на Изначалии и других боях типа Гаралона флейм - топ, речь про фонарь заходит на коротких и мощных АоЕ-фазах и неожиданных проседаниях группы. Если рейд не сильно проседает - ради б-га, спамьте флейм, я тоже так делаю.
про мегеру я задавал (правда не тебе) конкретный вопрос. у вас рейд проседает абсолютно одинаково, или что? вот прям процент в процент все 10 человек?
у меня в рейде на аое фазах есть 3-4 человека, которые проседают на 15-30% больше чем остальные (за счет пассивного снижения урона, как у совы например, барскинов, -40 паладинских/локовских, щитов мага и тп
соответственно, обычно первые 3-4 флейма уходят именно в них, дальше по ситуации иногда приходится повторно закинуть флейм туда же, где уже висит хот. ради логов - я бы так не делал, само собой. но важнее выживание рейда
при этом, учитывая что со мной хилят шаман и прист (иногда друид и прист), или просто прист, на боссах в 2 хила - на таких фазах лично в моем рейде выгоднее поднимать просевших людей именно мне, когда 2-3 хил крутит аое хилки (пох на буйстве/твинах, цепную/лужу и тп)
или по вашему лучше будет если сильно просевших будет шилдовать прист, забив на пох, или не дай бог поднимать шаман, забив на хил рейда?

п.с. когда на одном из траев дуруму рдд вовремя не убили желтого моба, и у 5 человек из рейда после взрыва осталось по 5-10% хп - я не думая 2-3 раза нажал фонарь (каратель был активен). ситуативный спелл - да. лучше чем флейм в стандартной ситуации, когда рейд выходит под аое на фулл хп? нет
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 20:23:59 by Daenur1 »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Last hOpe

• Новичок
  • *

« Ответ #1536 : 15 Мая, 2013, 20:28:07 »

стандартное отрицание, и уход со словами вы все г...но, я один Гагарин!!!!
С тобой вроде нормально общаются, а ты бычить начинаешь. Свою точку зрения надо отстаивать аргументами, а не на личности переходить.
какие-то конкретные, примеры профита фонаря будут??? Выложи свои логи где ты юзаешь фонарь.
Кто сказал, что я ушёл или ты тоже один из тех, кто видит только то, что хочет видеть? Я закрыл с определёнными людьми тему разговора, ты хочешь продолжить? Конкретные примеры? я описал ранее.
совершенно очевидно, что на мегеровских фазах и в других подобных ситуациях в зависимости от хилсостава использование фонаря может иметь больший приоритет. Флейм отхилит 1,5 человека в перспективе 45 секунд, фонарь поднимет рейд здесь и сейчас, что даст рейдхилам время на новую АоЕ хилку. Итого флейм нахилит больше, но менее эффективно. Разумеется, на Изначалии и других боях типа Гаралона флейм - топ, речь про фонарь заходит на коротких и мощных АоЕ-фазах и неожиданных проседаниях группы. Если рейд не сильно проседает - ради б-га, спамьте флейм, я тоже так делаю.
аплодирую стоя.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #1537 : 15 Мая, 2013, 20:30:12 »
аплодирую стоя.
ответь пожалуйста хоть 1 раз на прямо поставленный тебе вопрос про мегеру и твой рейд?

Tigeron

• Новичок
  • *

« Ответ #1538 : 15 Мая, 2013, 20:31:13 »
Объясни, как вышло что на втором киле я хилил буйство под героизмом фонариком и нахилил ~ 5кк, а на 3-ем киле ~7кк. Апгрейд шмота? Вот так прям РАЗ и за КД оделся что стал хилить на буйстве под герой на 40% лучше.
Топ-хил по налеченному и эффективный хил (и это не колонка в логах) - несколько разные понятия (c)  :facepalm:
(до сих пор не понимаю, что они имеют в виду этими словами)
совершенно очевидно, что на мегеровских фазах и в других подобных ситуациях в зависимости от хилсостава использование фонаря может иметь больший приоритет. Флейм отхилит 1,5 человека в перспективе 45 секунд, фонарь поднимет рейд здесь и сейчас, что даст рейдхилам время на новую АоЕ хилку. Итого флейм нахилит больше, но менее эффективно. Разумеется, на Изначалии и других боях типа Гаралона флейм - топ, речь про фонарь заходит на коротких и мощных АоЕ-фазах и неожиданных проседаниях группы. Если рейд не сильно проседает - ради б-га, спамьте флейм, я тоже так делаю. Хотя учитывая ваше непоколебимое упрямство по поводу пламени:

:)

Вопрос фонарь на этой фазе (мегера) единственный аое спел у пала???
В ротацию на буйстве входят не 1 аое скил: СС, рассвет, лужа.
так почему при наборе 3хп не разрядить флеймом в самую просевшую цель? и почему при этом флейм окажется менее профитным, пока, к сожалению, понять не могу. При том, что мощный таргет хил без каста, и грех им не пользоваться на аое фазах.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1539 : 15 Мая, 2013, 20:38:15 »
так почему при наборе 3хп не разрядить флеймом в самую просевшую цель? и почему при этом флейм окажется менее профитным, пока, к сожалению, понять не могу. При том, что мощный таргет хил без каста, и грех им не пользоваться на аое фазах.
Потому что ласт хоуп считает что "аое надо хилить аое спеллами", а не теми которые эффективнее.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #1540 : 15 Мая, 2013, 20:38:53 »
Забыл простую вещь, что вы рейдите в 10, это все объясняет - более того, я бы сам так считал.
С фразой, что в целом за пулл флейм должен нахилить больше фонаря, трудно не согласиться. Мы пререкаемся на "5 или 10 фонарей за бой прожать". Думаю, основной тезис можно подвести следующий - если в рейде 3+ людей на соплях - жми фонарь, он "умно" хилит, во всех остальных случаях только флейм.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #1541 : 15 Мая, 2013, 20:41:00 »
Забыл простую вещь, что вы рейдите в 10, это все объясняет - более того, я бы сам так считал.
С фразой, что в целом за пулл флейм должен нахилить больше фонаря, трудно не согласиться. Мы пререкаемся на "5 или 10 фонарей за бой прожать". Думаю, основной тезис можно подвести следующий - если в рейде 3+ людей на соплях - жми фонарь, он "умно" хилит, во всех остальных случаях только флейм.
вот тут уже соглашусь практически полностью
в 25ке в этом контенте не хилил вообще, так что ничего не скажу, но по логике - у вас фонарь действительно должен быть профитнее для рейда (не для хпса, но мы то говорим про пользу рейду) на аое фазах
только вот ласт хоуп 10точник, причем видимо упоротый. но рейд его тащит вперед, чем он и гордится. поздравляю их рейд

Last hOpe

• Новичок
  • *

« Ответ #1542 : 15 Мая, 2013, 20:41:54 »

Что значит "самая просевшая цель"? Разница в уровне хп рейда во время буйства не такая серьёзная, что бы сдавать туда ЕФ. Эту несерьёзную разницу покрывает: шок, СС через эту цель, сам фонарь выберет её в приоритет, чайн хил шаман по любой сдаст через эту цель, возможно прист повесит щит, ПоМ приста и тд.
icehead очень подробно описал то, на что моего скудного словарного запаса не хватило, что бы передать точную мысль до собеседника. Профитным фонарь окажется здесь и сейчас, а не на долгосрочной перспективе как это на Гаралоне,Воля хм и т.п.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 20:46:07 by Last hOpe »

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1543 : 15 Мая, 2013, 20:44:11 »
Ну от хилеров так то в этом контенте вообще ничего не зависит, только если хилеры раки конченые они тянут вниз. Вся мощь контента лежит на дамагерах+анимус на танках. Поэтому можно хилить даже фонариками. Хотя эффективнее флеймами, абсолютно всегда.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Daenur1

• Старожил

« Ответ #1544 : 15 Мая, 2013, 20:44:36 »
"возможно прист повесит щит"
ОПА, вот это поворот
а ты знаешь, что пох для приста выгоднее (в смысле эффективного хпса), чем 1 повешенный щит? хотя откуда тебе знать
кстати, разница в уровне хп рейда на буйстве заметна невооруженным глазом, если конечно у вас не "все 10 человек на фулл". повторюсь, иногда приходится кастовать 2 флейма подряд в одного и того же человека, потому что он огребает больше других

закрыть