WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Фидбек засчитан  (Прочитано 48930 раз)

Часовщик

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Фидбек засчитан
« Ответ #90 : 28 Мая, 2012, 01:59:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ржу не могу с вас ... покажите скрины ваших чаров на ХЦ инферно или идите в лес....
Приглашаю всех   желающих в SWTOR Trial  на 7 дней. (Бесплатно) Пишите в ПМ! "Русский сервер" Starstorm one увидимся на светлой стороне!
П.С. Проверяйте почту, не всегда отвечаю на форуме!

Часовщик

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 28 Мая, 2012, 02:04:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы просто посмотрите какой хуите он 90 процентов ставил
7th Guest, The
Adventure (Puzzle)   91%   N/A   83%
Aladdin
Arcade (Platform)   95%   N/A   81%
Another World
Arcade (Platform)   94%   99%   85%
Anachronox
Adventure / RPG / 3D   97%   80%   83%
Aliens Versus Predator 2
Action (Shooter) / 3D / 1st Person   90%   90%   86%
А то что оценки выставляют в пределах жанры ты конечно не заметил. От близов ожидали игру на 100 баллов, то что она сильно не дотянула до ожидаемого ни для кого не секрет. Обещания в стиле "мы обещаем вы умрете на инферно и не один раз так что вам не хватит денег на починку" как такие заявления воспринимать игрокам играющим на ХК, как откровенный п.... или "вы них.... не получите удовольствия от ХК"?
Для меня игра 81% минимум... Шедевральные синиматики, атмосфера, геймплей...... со времен д2 это лучшие что было в этом стиле и ставить игре 68..... ЛОЛЧТО?
Приглашаю всех   желающих в SWTOR Trial  на 7 дней. (Бесплатно) Пишите в ПМ! "Русский сервер" Starstorm one увидимся на светлой стороне!
П.С. Проверяйте почту, не всегда отвечаю на форуме!

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 28 Мая, 2012, 02:35:06 »
У вас нет времени ? Богатая личная жизнь ? Жена , любовница и 5 детей ? Партнеры по бизнесу звонящие вам в 2 часа ночи по 20 раз с целью обсуждения контракта на пару миллиардов евро ?

И у вас как то находится время чтобы найти ресурс noob club  и написать горестный вайн о том что на инферно НИПАИГРАТЬ ?

А не проще признаться что у вас кривые руки и полное нежелание учится что то делать ?

Браузерки ваш выбор. Кэп  ;D
Ты, конечно, сейчас линканешь нам пройденное инферно, да, Капитан?
ДА нифига он не линканет. Обычный тролль с нулевым прогрессом.

Смею вас просветить, что близзард будут получать фиксированный процент с каждой сделки (или % за продажу стаков). Вот вам и своеобразные микротранзикции. Особенно если лотов на риал-мани ауке будет ходить много (десятки, сотни тысяч).

В этом вся соль. Как только откроют аук за реал, весь топовый шмот перекочует туда, за голду можно будет купить жалкие недоноски. И найдется много людей, которые смогут потратить деньги на крутой шмот. Единственное радует, близы еще не потеряли совесть полностью, и отложили открытие пмакса пока не сбалансируют более игру для мили/рдд классов
Или за баксы сможем купить только золото, а за него уже будем покупать вещи. Это кажется более разумной моделью экономики. Вот только проблема в том, что голдселлеры будут всегда предлагать лучше курс.
Минус.
У игроков ты покупаешь напрямую.
У голдселлеров накрутка через процент.
Имхо, у игроков будет дешевле.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 28 Мая, 2012, 02:47:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вы просто посмотрите какой хуите он 90 процентов ставил
7th Guest, The
Adventure (Puzzle)   91%   N/A   83%
Aladdin
Arcade (Platform)   95%   N/A   81%
Another World
Arcade (Platform)   94%   99%   85%
Anachronox
Adventure / RPG / 3D   97%   80%   83%
Aliens Versus Predator 2
Action (Shooter) / 3D / 1st Person   90%   90%   86%
А то что оценки выставляют в пределах жанры ты конечно не заметил. От близов ожидали игру на 100 баллов, то что она сильно не дотянула до ожидаемого ни для кого не секрет. Обещания в стиле "мы обещаем вы умрете на инферно и не один раз так что вам не хватит денег на починку" как такие заявления воспринимать игрокам играющим на ХК, как откровенный п.... или "вы них.... не получите удовольствия от ХК"?
Для меня игра 81% минимум... Шедевральные синиматики, атмосфера, геймплей...... со времен д2 это лучшие что было в этом стиле и ставить игре 68..... ЛОЛЧТО?
Внезапно ее классифицируют прежде всего как РПГ и сравнивают с балдурс гейт, что из них кусок говна объяснять не надо?

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 28 Мая, 2012, 02:48:16 »
Ржу не могу с вас ... покажите скрины ваших чаров на ХЦ инферно или идите в лес....
Что за ахенея? ХЦ проще проходится чем софткор т.к там лут в разы лучше. Кроме того элитные паки рестартятся через 10 секунд бездействия, так что особо с респа не побегаешь. ПО сути на ХЦ надо просто играть с умом, а не бегать как идиот в паки мобов, НО проходить его проще. Серьёзно, я прошёл нормал на Хц и это было куда проще чем нормал на софте. Т.к к концу нормала я был одет , как мой чар на софте к середине найтмара.

Zahar

• Новичок
  • *
  • жопой к рейду!!! ЖОПОЙ!!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #95 : 28 Мая, 2012, 02:51:37 »
Ребята вот вы мне скажите, почему Инферно первый акт пролетает без проблем, а на втором акте жопа? с двух трёх ударов складывают?

Tomato

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 28 Мая, 2012, 02:57:18 »
Ребята вот вы мне скажите, почему Инферно первый акт пролетает без проблем, а на втором акте жопа? с двух трёх ударов складывают?
Ходят слухи, что разница в 2 лвла у мобов.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 28 Мая, 2012, 03:03:46 »
Ходят слухи, что разница в 2 лвла у мобов.
Ходят слухи, что актовые босы и мобы следующего акта одного уровня.
 Близы пол года назад писали, что не смогли сбалансировать статы зашиты, атаки, меткости и убрали  их из игры, угадайте на каких классах это отразилась прежде всего и нах этим классам дали костыль в виде 30% уменьшения входящего урона, которые нигде кроме как в пачноутах не указан. Наслаждайтесь хардкорностью "это не баг, это фича....."  :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2012, 03:15:15 by Mindeclipse »

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #98 : 28 Мая, 2012, 06:30:44 »
Повторим для особо упоротых, которые даже не прочитали первый пост - ИНФЕРНО ОК, но сложность его освоения почему то разная, а шмот фармить можно только на нем, поэтому каждый ДОЛЖЕН фармить именно ИНФЕРНО, если он хочет шмот. Но РДД могут идти его и фармить, а МДД должны скупать за большое бабло на АХ то, что там нафармили для них РДД и заработали на этом.
Все милики, которых я вижу сейчас на стримах - живут в команде, кормятся за общий счет, и протаскиваются за счет друзей. Если бы они играли не миликами - они были бы не паразитами в команде, а полноправными участниками, которые двигают команду вперед.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 28 Мая, 2012, 07:38:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
странно, я думал что процентов 10 уже на инферно, хотя бы в первом акте... ибо сложности там нету, пугами проходится на ура... сегодня Бутча буду бить, вчера в соло до короля скелетов дошел. элитки напрягают только если стоят близко ко входу. приходится скипать или перезаходить) иначе не покайтить )

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #100 : 28 Мая, 2012, 08:25:37 »
Есть кто живой?) Помогите Диабло на Хелле убить)
Хороший человек :)

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #101 : 28 Мая, 2012, 08:48:39 »
Повторим для особо упоротых, которые даже не прочитали первый пост - ИНФЕРНО ОК, но сложность его освоения почему то разная, а шмот фармить можно только на нем, поэтому каждый ДОЛЖЕН фармить именно ИНФЕРНО, если он хочет шмот. Но РДД могут идти его и фармить, а МДД должны скупать за большое бабло на АХ то, что там нафармили для них РДД и заработали на этом.
Все милики, которых я вижу сейчас на стримах - живут в команде, кормятся за общий счет, и протаскиваются за счет друзей. Если бы они играли не миликами - они были бы не паразитами в команде, а полноправными участниками, которые двигают команду вперед.

Зерно истины в бочке говна. Я вообще выполняю роль мясо-танка, выбежал на встречу элитке, прожил секунд 10 по кд-шками...труп, ну или кайти пока откатится, в это время рдд в пати хоть что-то с паком могут сделать.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #102 : 28 Мая, 2012, 08:57:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
За что я заплатил ДЕНЬГИ? Diablo крайне недоработан в плане железа.
Это не тупо мой вайн, зайдите в техничку офф форума.
Старая двухядерная корка, Geforce 7600GT (которого даже нет в списке поддерживаемых). Всё работает, и даже фпс более-менее. ЧЯДНТ?
No beard, no good.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #103 : 28 Мая, 2012, 08:59:20 »
Когда армори сделают? Или "вскоре после запуска игры" – это самая точная инфа, что есть?

Alfapolaris

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 28 Мая, 2012, 09:01:43 »
Читаю вот вайнеров и нетортеров,как же надоела вся эта ересь. все хотят быстрее контент закрыть. А куда вы спешите,что потом? Снова Душа Дракона? Я лично считаю,что даже я ( 1-ый акт хелла) слишком быстро иду,ведь с релиза прошло всего 10 дней. А вам ,видимо, очень хочется закрывать контент за день,а потом снова вайнить ,что сложность не ок???
ТАБУРЕТУШКА.РФ - мебель под старину для вашего дома!!!

закрыть