статистику и не знает что такое массивы данных =)
И поэтому же ты и не можешь пройти Д2 с нуля =)
открою тебе тайну - других людей по своему образу судить не стоит. кроме твоего окружения и тебя в мире много нормальных людей. а так же не стоит слушать своих сверстников, когда они советуют тебе так отвечать, выглядишь глупо. ты уже заменил слово "пронести" на "пройти". не фэйли.
вспомнить о массивах данных и притянуть их сюда - отличная идея. учитывая твою несвязанную речь ты про них только слышал бро. поверь умные слова лучше использовать когда хотя бы понимаешь их смысл.
Пока ты фапаешь на слова коммьюнити менеджера - разработчики правят игру, http://www.noob-club.ru/index.php?topic=18892.0
я ж говорю не все как ты сидят дома и гоняют лысого на строчки текста. что с тебя взять если ты считаешь себя
альтернативно одаренным
? может тебе сходить на специальную олимпиаду? ты тут не один такой и кто то уже давал совет. учитывая что вайн прекратился вероятно помогает.
после ссылок я понял: ты не можешь выбить адекватный шмот, либо не можешь в шмоте с 1-го акта пройти второй и считаешь что так у всех? пост не противоречит тому, что я сказал. значит ты действительно не способен...
игра тебе поддатся.
ты такой выдумщик. не объяснишь что это слово должно было означать тут?
ps кто то срет кирпичами, и успешно сделал курган

внезапно, оказывается я пишу, что в игре все ок, и внезапно же на этом форуме - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ видят в игре ошибки и недоработки.... ололо интересно а чего ты так привязался к д2? потому что не смог подтвердить свои слова и теперь, поскольку никто проверять не будет, орешь о её лёгкости для тебя? теперь ясно почему ты так пишешь. кто то игры в голове проходит на хэлле. всё ясненько. или ты срешь кирпичами потому, что некоторые игроки играя мили не испытывают тех проблем, о которых ты тут пишешь? видимо я оба раза угадал. не расстраивайся. освой правописание, потом фарм и выбьешь нужный шмот.
да кстати - все кто несогласен с твоим мнением судя по форуму - крабо-фанбои. продолжай дальше ты очень доставляешь своими постами.