WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Фидбек засчитан  (Прочитано 48937 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Diablo 3: Фидбек засчитан
« Ответ #75 : 27 Мая, 2012, 23:11:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У вас нет времени ? Богатая личная жизнь ? Жена , любовница и 5 детей ? Партнеры по бизнесу звонящие вам в 2 часа ночи по 20 раз с целью обсуждения контракта на пару миллиардов евро ?

И у вас как то находится время чтобы найти ресурс noob club  и написать горестный вайн о том что на инферно НИПАИГРАТЬ ?

А не проще признаться что у вас кривые руки и полное нежелание учится что то делать ?

Браузерки ваш выбор. Кэп  ;D
Ты, конечно, сейчас линканешь нам пройденное инферно, да, Капитан?
ДА нифига он не линканет. Обычный тролль с нулевым прогрессом.

Смею вас просветить, что близзард будут получать фиксированный процент с каждой сделки (или % за продажу стаков). Вот вам и своеобразные микротранзикции. Особенно если лотов на риал-мани ауке будет ходить много (десятки, сотни тысяч).

В этом вся соль. Как только откроют аук за реал, весь топовый шмот перекочует туда, за голду можно будет купить жалкие недоноски. И найдется много людей, которые смогут потратить деньги на крутой шмот. Единственное радует, близы еще не потеряли совесть полностью, и отложили открытие пмакса пока не сбалансируют более игру для мили/рдд классов
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2012, 23:17:48 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Wildwildcheb

• Новичок
  • *

• Класс: рога мути
    • Сервер: рф
« Ответ #76 : 27 Мая, 2012, 23:14:03 »
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
Ребят ,чё не нравиться нелинейное увеличенние сложности?ЛоЛ ,хомячки вы убогие ,тут из вас 80% в д2 не играло ,где на хеле в 1ом же акте скелеты таких люлей отвешивали ,и пофиг что на тебе было надето ,а если ещё и маги ,то без резистов вообще гг ,а в 3ем акте в курасте прозрачные элементали как насыпали просто ололо ,резиста на лайтинг нету-иди кури в сторонке ,и даже если одет был по топу и пуха на лайфстил-стоишь лупишь ,а жизни так и скачут ,отбежишь и гг уши твои упадут.Тем более были резисты у мобов ,можно было вообще упереться в пак который не убить вообще ,так и начинаешь или разводить по 1 и ковырять по пару тысячь или вообще в сторонку заведёшь и забудешь туда дорого ,что бы не дай бог опять не цепануть.А тут и так изи-мод а не д3 .Давайте тушканчики вайните ,вайните и сваливайте ,если не нравиться.У вас всегда есть выбор -играть или не играть.Так что нечего устраивать бесполезный вайн .Да есть моменты которые близы упустили и игра местами сыровата ,но всё исправят очень и очень скоро и фаны остануться ,а те кто прошёл пару раз и ушёл-по ним точно скучать никто не будет!

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 27 Мая, 2012, 23:14:07 »
Да тут лосю понятно, что с аукционом, близы откатывают систему микротранзакций для своих будущих f2p/b2p проектов. У чистого p2p будущего нет, и они это прекрасно понимают и готовятся к новым реалиям.

Ганж

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #78 : 27 Мая, 2012, 23:24:56 »
Если в первом акте инферно после небольшого апгрейда шмота с аука я расщеплял практически всех, то во втором акте расщепляют в основном меня. Очень часто встречаются неубиваемые комбинации у элиток. Ну а с того, что убиваю, ничего толкового не падает. В итоге прогресс стоит на месте =\

тоже была такая ситуация, вначале второй акт показался дико сложным, но пройдя 3-4акт(сейчас остался только Диабло) элита 2го не представляет опасности, с АХ куплен шмот по цене не дороже 100к за шмотку и лук 733дпс(с сокетом, повезло, выбил), итоговый дпс 32к без ШШ, 63 максимум с ШШ, хп 17к и шмот на хп для всяких бутчеров в банке(ДХ, билд http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#WRhXPV!YeT!YcZZcc, если кому надо объясню для чего каждая абилка и как убиваются мобы).
неубиваемые сейчас только элитные лягушки и фейзбисты во второй половине третьего акта, причём абсолютно не важно какие афиксы, их невозможно убить за ДХ(ну мб возможно с дпсом 70к без ШШ) и босы типа раканота и изуала убиваются только в пати.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 27 Мая, 2012, 23:32:51 »
Слабо верится что меньше 1% - кого не спросишь все уже на инферно, а мне свойственно доверять простым людям, а не толстобрюхим магнатам с их недостоверными сведениями.

И смысл им врать самим себе скажи мне пожалуйста?)) или ты думаешь что пара-тройка видео на ютубе про Инферно и это уже процентов 30-40? из 6миллионов (хотя думаю что уже больше) дошло единицы.. тк проходят игру не линейно ( идти вон в ту пещеру и убить вот этого босса, а ходят куда глаза глядят), вот и отсюда такой маленький процент.

AlGore

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 27 Мая, 2012, 23:40:16 »

Смею вас просветить, что близзард будут получать фиксированный процент с каждой сделки (или % за продажу стаков). Вот вам и своеобразные микротранзикции. Особенно если лотов на риал-мани ауке будет ходить много (десятки, сотни тысяч).

В этом вся соль. Как только откроют аук за реал, весь топовый шмот перекочует туда, за голду можно будет купить жалкие недоноски. И найдется много людей, которые смогут потратить деньги на крутой шмот. Единственное радует, близы еще не потеряли совесть полностью, и отложили открытие пмакса пока не сбалансируют более игру для мили/рдд классов

Никто никуда не перекочует неизвестно какие % на реал ауке будут еще. В аукционе там где сундук возле вашего персонажа есть кнопочка "докупить голды" которая пока не активна. И в этом близы убивают двух зайцев - первый они имеют % за продажу голды, а потом 15% этой же голды выведут при приобретении вещи.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 27 Мая, 2012, 23:41:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Посмотрим как оно будет, у меня брат только на найтмаре играет 34 левл. Я, конечно, уже давно прошел, т.к. брал специально отпуск :) Хотя, все-равно слабо вериться, что меньше 1% ... я уже до 54 левела докачал магичку, (варваром уже прошел - инферно не проходил, только бучера убил). Причем магичку вообще не торопясь качаю.
А еще меня бесит, что у моего варвара 7к дпс, а у магички на 54 левеле уже 12к. На 56 левеле будет 15к .. минимум... отличный баланс я смотрю ;) РДД с мега дпс, мили на инферно в мили сдыхает довольно быстро, если не кайтит или еще как-нибудь не раскидывает мобов. В общем на счет баланса - фэйл. Я мобов на хеле с одного выстрела магичкой убиваю (не толстых)

vnuk

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 28 Мая, 2012, 00:01:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Проблема в том, что близы искусственно завышают сложность инферно весьма грубыми методами. Скилл у меня средний, играю не так уж часто, но только что забил мясника с 3 пулла. Убил бы и со второго, но сбрасывание стеков НД при смене скилов бесит до подгорания пятой точки. И это на фоне заявления близов, что все в порядке, да у нас мало используемых активных умений, но вы не переживайте в любой момент вы можете их сменить на те которые вам нужны на данный момент. И вуаля, при среднем шмоте которого хватает для прохождения полностью первого акта игра приобретает дополнительную искусственную сложность.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #83 : 28 Мая, 2012, 00:04:57 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Diablo 2,5
Главный вопрос: почему на Diablo 3 положили не два-три года, а 11 лет? Да, проект лихорадило — массовый исход персонала из Blizzard North, несколько «перезапусков», — но то, что появилось в итоге на прилавках, ни технически, ни идейно не оправдывает столь долгий цикл разработки.

Уверен, что кому-то более чем хватит и такого продукта — убить полчасика перед ужином после тяжелого дня, виртуально пообщаться с приятелями, погрузиться в ностальгию по любимому жанру, который давно уже не балует качеством… Но мы говорим о Blizzard, и с нее совсем другой спрос. Diablo 3 должна была вывести action/RPG на новую ступень развития, а не буксовать, подобно какой-нибудь Dungeon Siege 3.
Честно украдено с www.ag.ru, неистово плюсую этим все сказано

О да, я помню номад и Diablo2 и LoD обсирал.. Только это не помешало игре стать легендой. Ситуация повторится.
Я тоже не люблю Номада и его рецензий. А еще не люблю, когда матерятся на форуме
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2012, 08:15:27 by Носорожек »

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 28 Мая, 2012, 00:09:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Diablo 2,5
Главный вопрос: почему на Diablo 3 положили не два-три года, а 11 лет? Да, проект лихорадило — массовый исход персонала из Blizzard North, несколько «перезапусков», — но то, что появилось в итоге на прилавках, ни технически, ни идейно не оправдывает столь долгий цикл разработки.

Уверен, что кому-то более чем хватит и такого продукта — убить полчасика перед ужином после тяжелого дня, виртуально пообщаться с приятелями, погрузиться в ностальгию по любимому жанру, который давно уже не балует качеством… Но мы говорим о Blizzard, и с нее совсем другой спрос. Diablo 3 должна была вывести action/RPG на новую ступень развития, а не буксовать, подобно какой-нибудь Dungeon Siege 3.
Честно украдено с www.ag.ru, неистово плюсую этим все сказано

О да, я помню номад и Diablo2 и LoD обсирал.. Только это не помешало игре стать легендой. Ситуация повторится.

Единственное, что можно сюда добавить:
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2012, 08:16:04 by Носорожек »

Часовщик

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 28 Мая, 2012, 00:10:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вы просто посмотрите какой неиграбельной продукции он 90 процентов ставил
7th Guest, The
Adventure (Puzzle)   91%   N/A   83%
Aladdin
Arcade (Platform)   95%   N/A   81%
Another World
Arcade (Platform)   94%   99%   85%
Anachronox
Adventure / RPG / 3D   97%   80%   83%
Aliens Versus Predator 2
Action (Shooter) / 3D / 1st Person   90%   90%   86%
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2012, 08:16:48 by Носорожек »
Приглашаю всех   желающих в SWTOR Trial  на 7 дней. (Бесплатно) Пишите в ПМ! "Русский сервер" Starstorm one увидимся на светлой стороне!
П.С. Проверяйте почту, не всегда отвечаю на форуме!

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #86 : 28 Мая, 2012, 00:58:31 »
Вы просто посмотрите какой он 90 процентов ставил
7th Guest, The
Aladdin
Another World
Anachronox
Aliens Versus Predator 2
поспорил бы только с авп2. там 85 предел. остальное - шикарнейшие игры моей юности.. не старкон2, и не уфо, но тоже шедевры эпохи
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2012, 08:17:55 by Носорожек »
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 28 Мая, 2012, 01:00:10 »
Вы просто посмотрите какой он 90 процентов ставил
7th Guest, The
Aladdin
Another World
Anachronox
Aliens Versus Predator 2
А то что оценки выставляют в пределах жанры ты конечно не заметил. От близов ожидали игру на 100 баллов, то что она сильно не дотянула до ожидаемого ни для кого не секрет. Обещания в стиле "мы обещаем вы умрете на инферно и не один раз так что вам не хватит денег на починку" как такие заявления воспринимать игрокам играющим на ХК, как откровенный п.... или "вы них.... не получите удовольствия от ХК"?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2012, 08:18:31 by Носорожек »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #88 : 28 Мая, 2012, 01:15:59 »
я тебя наверное огорчу, но аук за реал, точно такойже, как сейчас есть в Д3, просто валюта другая, игрок торгует с игроком, причем тут "донат" вообще? :О
Сейчас я продаю шмотку на ауке, близы забирают 15% стоимости, и на эти деньги я покупаю нужный мне шмот. С вводом рмах я буду выставлять шмот за рубли, близы будут брать комиссию, и на эти деньги я буду покупать нужный мне шмот. Ужас, как всё изменится.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #89 : 28 Мая, 2012, 01:59:05 »
У вас нет времени ? Богатая личная жизнь ? Жена , любовница и 5 детей ? Партнеры по бизнесу звонящие вам в 2 часа ночи по 20 раз с целью обсуждения контракта на пару миллиардов евро ?

И у вас как то находится время чтобы найти ресурс noob club  и написать горестный вайн о том что на инферно НИПАИГРАТЬ ?

А не проще признаться что у вас кривые руки и полное нежелание учится что то делать ?

Браузерки ваш выбор. Кэп  ;D
Ты, конечно, сейчас линканешь нам пройденное инферно, да, Капитан?
ДА нифига он не линканет. Обычный тролль с нулевым прогрессом.

Или за баксы сможем купить только золото, а за него уже будем покупать вещи. Это кажется более разумной моделью экономики. Вот только проблема в том, что голдселлеры будут всегда предлагать лучше курс.

закрыть