Ну это по сути означает только одно - ни одна синяя буква не стоит и гроша ломанного и все хоть сколько угодно официальные заявления - сплошное вранье... Учитывая это, игроки очень скоро откажутся иметь дело с Близзард чисто "на словах" и будут требовать предоставления гарантий выполнения "обещаний" в виде юридических договоров...
Когда-то в далеком-далеком прошлом я считал Вас адекватным человеком, мне нравилось читать Ваши посты и агрящихся на них хомячков. Но чем дальше тем понятнее становится что Вы просто бездарный хейтер. Откуда столько ненависти к близам? Кто-то из высшего руководства лишил Вас анальной девственности? Просто других причин я не вижу.
Попробую объяснить.
Я в вов начал в классике. Закончил (?) в кате. Это было НЕПОВТОРИМО. Близзы были иконой. Я благодарен за им за этот ШЕДЕВР. И поэтому особенно неприятно видеть эту жуткую
метаморфозу когда-то ВЕЛИКОЙ ИГРЫ.
А близзов я перестал любить после введения резервации. Это больно ударило по самолюбию, но игра уже была, и друзья-согильдяи не дали погрязнуть в реаллайфе. С патчами и годами проявился холодный, циничный расчет разрабов, игра стала бездушной. Грязный ботинок катаклизма наступил на шею игре, он стал контрольным выстрелом за ухо.
Теперь вопрос - откуда у вас столько щенячьей преданности к людям, которые ловко манипулируют вашей тягой к необычной и увлекательной жизни? Почему вы их боготворите?
AVPaul - респект. Не всегда с ним согласен, но мое молчаливое одобрение он получал много раз. Не всегда согласен с выводами, но логика в его постах присутствует, чего не скажешь об большей части писателей в этот форум.