WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121614 раз)

fayst9

• Завсегдатай
  • **
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #135 : 11 Февраля, 2012, 15:41:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Меня одного смущает, что игра из 15+ случайно переквалифицировалась в 17+?
Собираю пожертвование в виде минусов.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #136 : 11 Февраля, 2012, 15:44:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Народ уже разделился на тех, кто считает, что раз DotA создана на основе WC3 и под его лицензией, то Valve не имеет право претендовать на эту торговую марку и тех, кто считает, что Близзард имеют право лишь на сам контент, но не на его название, а DotA 2 это уже отдельный продукт, который больше не связан с Близзард, а значит если эта торговая марка на данный момент никому не принадлежит, то Valve имеют полное право ее зарегистрировать...
Разделился на тех.... и ещё каких ? мысль потерялась..

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #137 : 11 Февраля, 2012, 15:45:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дав своему знакомому денег в долг на месяц,ты точно не обрадуешься,если он тебе их отдаст ( ну ведь отдал же) в лучшем случае чере полгода.
Вот только тут ситуация выглядит слегка по-другому.
 Обрадуетесь ли Вы, если Вам заняли денег на месяц, а потом пришли через неделю и сказали "гони сюда долг - мне на пивасик нехватает".
   И кто это мне денег занял?? Дали на скакуне Тираэля погонять??? Браво,супер,я в восторге,спасибо. Иногда недостаточно просто уметь читать.
По поводу "недостаточно просто уметь читать" это точно подмечено. Так что включайте иногда мозг прежде чем отвечать. Ваша позиция "я дал денег близам - где мой дьябло". Я же обрисовал ситуацию со стороны близарда - "дали денег на год, прошел месяц - уже требуют назад". Это конечно все сильно упрощенно и многие детали опущены, но суть та же.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #138 : 11 Февраля, 2012, 15:45:06 »
Меня одного смущает, что игра из 15+ случайно переквалифицировалась в 17+?
Вас неправильно смущает, одно для европы "15", второе для США "М", ничего случайного. Это разные организации по присвоению рейтингов. ВоВ для европы "12+", США - "Т". В Европе живут акселераты.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 15:48:19 by Ounce »

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 11 Февраля, 2012, 15:50:27 »
Вас неправильно смущает, одно для европы "15", второе для США "М", ничего случайного. Это разные организации по присвоению рейтингов. ВоВ для европы "12+", США - "Т". В Европе живут акселераты.
А теперь другой вопрос, почему в одном и том же блю-посте помимо изменения текста сменилась и картинка? Или блю-посты изначально разные?
Собираю пожертвование в виде минусов.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #140 : 11 Февраля, 2012, 15:56:31 »
А теперь другой вопрос, почему в одном и том же блю-посте помимо изменения текста сменилась и картинка? Или блю-посты изначально разные?
Если посмотреть на скрины внимательно то ответ в заголовках сообщений, там где  дата время. одно по UTS (Universal Coordinated Time), второе по PDT (Pacific Daylight Time)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 16:00:35 by Ounce »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #141 : 11 Февраля, 2012, 16:35:18 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну че, те, кто кричал, что мы это все придумали, чет поутихли после появления ссылок на анонсы и даже скриншоты рекламы акции? А ведь именно с этого и надо было начинать - эти ссылки надо было сразу же постить в новости, чтобы сразу было понятно, что именно вызвало такую бурю негодования...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 11 Февраля, 2012, 16:38:50 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
2starpolaris198
в таком случае для тебя больного раком мозга:
только идиот подписался на год варкрафта ради диаблы (купить одну диаблу было бы минимум в 5 раз дешевле)
только идиот ноет теперь что его обманули (обманула его только собственная тупость)

а насчет фарма дд до осени это и так очевидно без всяких пруфов
будем фармить какие проблемы

и вообще если вам не нравится варкрафт НУ НЕ ПЛАТИТЕ ВЫ ЗА НЕГО
какого хрена вы только и делаете что ноете но продолжаете играть
если вам не нравится варкрафт и вы подписались на год у вас явно проблемы с головой
хотите диаблу - купите диаблу как она выйдет, можете идти и ныть на форумах диаблы что ее задерживают, варкрафт и эта акция тут совершенно не при чем
. Ты бы метлой своей поменьше мел,фанбой. А то меня такие форумные бойцы злят по-хорошему. Телефон свой в личку кинь или адрес,потом будем точно знать кто и чем болел ,а того гляди и заболеет. Если не желаешь,то думай,что пишешь. Кто тут ноет? Я? Да мне вообще насрать,мне бы вот таких как ты форумных дебилов потроллить. Хотя тебе и прочим быдлякам-школьникам не раз уже пояснили,что акция была объявлена после заявления о выходе Д3 в конце декабря,уже потом было начало года,а потом уже и второй квартал. Если ты в курсе,то учетки ВОВ,старика и дьябло связаны,поэтому подписавшись на эту хуету в надежде на скорый выход д3 я теперь просто плачу ни за что,ну захожу раз в неделю по нормалам пробежать с пугами, кап очков отбить,вдруг потом поиграть захочу плотно,а в говношмоте не возьмут. А подписаться на год может кто угодно и не играть при этом тоже. Проблем с деньгами у меня нет,я могу позволить себе потратить эти 4 к на хобби ,но при этом мне было бы в разы приятней играть в д3,а ее все нет и когда будет теперь неизвестно. Нарываться на бан тоже неохота,жалко мне сегодня бросить перса с 9+ к ачивов,а уж фармить унылую ДД до посинения,как это было с ЦЛК у меня вообще желания нет,вот и приходится жрать кактус вместо печенек. Впрочем,чего я объясняю это фанатикам? Мнение я высказал,получил ушат помоев,полегчало-то вам ущербным?  Надеюсь,полегчало.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #143 : 11 Февраля, 2012, 16:39:08 »
Ну че, те, кто кричал, что мы это все придумали, чет поутихли после появления ссылок на анонсы и даже скриншоты рекламы акции? А ведь именно с этого и надо было начинать - эти ссылки надо было сразу же постить в новости, чтобы сразу было понятно, что именно вызвало такую бурю негодования...
early next year - это официальная дата выпуска Д3? лол

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #144 : 11 Февраля, 2012, 16:42:48 »
Пауль ты че нюхнул опять? Где дата релиза? Официальный анонс был вообще в 2008 году. Вот дай мне конкретную ссылку на конкретное число выхода игры, официально представленная Близами. Блин да после этого буду лично на каждом твоем посте ставить +. И писать восхвалительный комент. Говно вопрос.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 11 Февраля, 2012, 16:43:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
. Пауль,я не думал,что окажусь когда-то на одной стороне баррикад ,но сейчас это именно так. А сирым и убогим,кто где-то что-то слышал от меня привет.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

lester

• Старожил
« Ответ #146 : 11 Февраля, 2012, 16:48:25 »
Ну че, те, кто кричал, что мы это все придумали, чет поутихли после появления ссылок на анонсы и даже скриншоты рекламы акции?

Тут и так человек 15 отписалось, повторяя одно и то же. Тебе этого мало? 10 страниц исписали.
Ок, я напишу:
Акция была создана для игроков в WoW. Для тех, кто хочет и будет продолжать в него играть. В обмен на обещание проплатить год игрок получает некие плюшки.

Диаблу перенесли. Те, кто вступил в акцию, не потеряли ни копейки, на что они жалуются? Я бы понял недовольство, если б близы выставили диаблу на предзаказ, собрали бы на нее денежки, а потом перенесли релиз.

Ключ Д3 это бесплатный бонус для оплачивающих подписку. Если вам не нравится отдавать деньги за ВоВ, т.к. он надоел или вообще "неторт", нахрена было подписываться? Покупка ключа Д3 обойдется существенно дешевле года подписки вов.

hoffman

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 11 Февраля, 2012, 16:49:07 »
Да... А кстати... Вы еще не в курсах, что это еще не все неприятные новости на сегодняшний день? Есть еще одна... Valve пытается зарегистрировать DotA как свой товарный знак, опасаясь вероятно возможных потерь, связанных с недопониманием потенциальными клиентами разницы между Valve DotA 2 и Blizzard DotA... Естественно это сделает не возможным появление такого продукта, как Blizzard DotA... Однако Близзард в свою очередь не хочет претендовать на это название, а желает оставить его публичным... Народ уже разделился на тех, кто считает, что раз DotA создана на основе WC3 и под его лицензией, то Valve не имеет право претендовать на эту торговую марку и тех, кто считает, что Близзард имеют право лишь на сам контент, но не на его название, а DotA 2 это уже отдельный продукт, который больше не связан с Близзард, а значит если эта торговая марка на данный момент никому не принадлежит, то Valve имеют полное право ее зарегистрировать...
Ну что ты, кругом вообще везде все новости неприятные. И вообще все очень плохо, все хуже некуда. Очень очень плохо. Ставь больше многоточий между предложениями, все должны видеть глубину и утонченность твоей страдающей души. Рекомендую тебе пойти утопиться в ближайшей луже.

По теме - хомячки просто напросто решили, что годовая вов подписка обеспечит им диабло раньше всех. С учетом того что она стоит дороже, чем диабло, не было никого смысла ее оплачивать только ради него - только если ты продолжишь играть в вов.
О чем тема вообще на 100500 страниц?

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #148 : 11 Февраля, 2012, 16:50:11 »
2starpolaris198
в таком случае для тебя больного раком мозга:
только идиот подписался на год варкрафта ради диаблы (купить одну диаблу было бы минимум в 5 раз дешевле)
только идиот ноет теперь что его обманули (обманула его только собственная тупость)

а насчет фарма дд до осени это и так очевидно без всяких пруфов
будем фармить какие проблемы

и вообще если вам не нравится варкрафт НУ НЕ ПЛАТИТЕ ВЫ ЗА НЕГО
какого хрена вы только и делаете что ноете но продолжаете играть
если вам не нравится варкрафт и вы подписались на год у вас явно проблемы с головой
хотите диаблу - купите диаблу как она выйдет, можете идти и ныть на форумах диаблы что ее задерживают, варкрафт и эта акция тут совершенно не при чем
. Ты бы метлой своей поменьше мел,фанбой. А то меня такие форумные бойцы злят по-хорошему. Телефон свой в личку кинь или адрес,потом будем точно знать кто и чем болел ,а того гляди и заболеет. Если не желаешь,то думай,что пишешь. Кто тут ноет? Я? Да мне вообще насрать,мне бы вот таких как ты форумных дебилов потроллить. Хотя тебе и прочим быдлякам-школьникам не раз уже пояснили,что акция была объявлена после заявления о выходе Д3 в конце декабря,уже потом было начало года,а потом уже и второй квартал. Если ты в курсе,то учетки ВОВ,старика и дьябло связаны,поэтому подписавшись на эту хуету в надежде на скорый выход д3 я теперь просто плачу ни за что,ну захожу раз в неделю по нормалам пробежать с пугами, кап очков отбить,вдруг потом поиграть захочу плотно,а в говношмоте не возьмут. А подписаться на год может кто угодно и не играть при этом тоже. Проблем с деньгами у меня нет,я могу позволить себе потратить эти 4 к на хобби ,но при этом мне было бы в разы приятней играть в д3,а ее все нет и когда будет теперь неизвестно. Нарываться на бан тоже неохота,жалко мне сегодня бросить перса с 9+ к ачивов,а уж фармить унылую ДД до посинения,как это было с ЦЛК у меня вообще желания нет,вот и приходится жрать кактус вместо печенек. Впрочем,чего я объясняю это фанатикам? Мнение я высказал,получил ушат помоев,полегчало-то вам ущербным?  Надеюсь,полегчало.
Ох ипать! Чувак ты что уже 8/8 хм затащил? Тогда не удивительно что тебе так скучно. Или погодь. Такого унылого как ты просто не берут в нормальные пати, которое полноценно играет и радуется своим успехам. Или ты из тех кто оценил ДД только лишь по Системе поиска рейда?
P.S.: Предвижу дальнейшее развитие, типа да на кой мне эти рейды, я не задрот, и бла бла бла... Уныло.

lester

• Старожил
« Ответ #149 : 11 Февраля, 2012, 16:55:57 »
Нарываться на бан тоже неохота

О каком бане ты вообще говоришь? Отмени подписку, у тебя просто заберут плюшки по акции и всё.

Аргумент про "не хочу бегать по магазинам после выхода Д3" не выдерживает критики. Серьезный взрослый 30летний дядя типа тебя не может себе оформить банковскую карточку, чтобы закинуть на нее немного денег и купить Д3 в день релиза, не вставая из-за компа? По секрету говоря, банковская карта такого рода позволяет и в баре по ней расплатиться, где ты за вечер можешь выкинуть по 4к, и за другие хобби платить. Т.е. вообще полезная в хозяействе современного взрослого человека штука.

закрыть