2starpolaris198
в таком случае для тебя больного раком мозга:
только идиот подписался на год варкрафта ради диаблы (купить одну диаблу было бы минимум в 5 раз дешевле)
только идиот ноет теперь что его обманули (обманула его только собственная тупость)
а насчет фарма дд до осени это и так очевидно без всяких пруфов
будем фармить какие проблемы
и вообще если вам не нравится варкрафт НУ НЕ ПЛАТИТЕ ВЫ ЗА НЕГО
какого хрена вы только и делаете что ноете но продолжаете играть
если вам не нравится варкрафт и вы подписались на год у вас явно проблемы с головой
хотите диаблу - купите диаблу как она выйдет, можете идти и ныть на форумах диаблы что ее задерживают, варкрафт и эта акция тут совершенно не при чем
. Ты бы метлой своей поменьше мел,фанбой. А то меня такие форумные бойцы злят по-хорошему. Телефон свой в личку кинь или адрес,потом будем точно знать кто и чем болел ,а того гляди и заболеет. Если не желаешь,то думай,что пишешь. Кто тут ноет? Я? Да мне вообще насрать,мне бы вот таких как ты форумных дебилов потроллить. Хотя тебе и прочим быдлякам-школьникам не раз уже пояснили,что акция была объявлена после заявления о выходе Д3 в конце декабря,уже потом было начало года,а потом уже и второй квартал. Если ты в курсе,то учетки ВОВ,старика и дьябло связаны,поэтому подписавшись на эту хуету в надежде на скорый выход д3 я теперь просто плачу ни за что,ну захожу раз в неделю по нормалам пробежать с пугами, кап очков отбить,вдруг потом поиграть захочу плотно,а в говношмоте не возьмут. А подписаться на год может кто угодно и не играть при этом тоже. Проблем с деньгами у меня нет,я могу позволить себе потратить эти 4 к на хобби ,но при этом мне было бы в разы приятней играть в д3,а ее все нет и когда будет теперь неизвестно. Нарываться на бан тоже неохота,жалко мне сегодня бросить перса с 9+ к ачивов,а уж фармить унылую ДД до посинения,как это было с ЦЛК у меня вообще желания нет,вот и приходится жрать кактус вместо печенек. Впрочем,чего я объясняю это фанатикам? Мнение я высказал,получил ушат помоев,полегчало-то вам ущербным? Надеюсь,полегчало.