У starpolaris1981 просто лютый баттхёрт из-за собственной глупости, забейте на него. Якобы умный и якобы тридцатилетний почан решил поймать халявы в виде дьяблы не задумываясь о том, что в какой-то момент вов для него станет "НИТОРТ". Придумал себе дату выхода игры, хотя пора бы уже понять, что "начало 20хх года" для близзов где-то в апреле, а о выходе в 2011 никто и не говорил. Тем более, что официальная позиция уже очень давно (по поводу выхода любой игры/экспаншна, не только дьяблы, если кто не понял) звучит примерно как "Выйдет когда будет готово". Я оформил подписку, играю в вов, забивать не думаю, так ещё и коняшку полутал, а через некоторое время полутаю и дьяблу с бетой МоПа. Т.е. обманутым я себя не чувствую. И даже в декабре я не рассчитывал на то, что дьябла выйдет раньше марта как минимум и был готов (и сейчас готов на самом деле) поставить доллар на то, что выйдет в апреле. Если бы дьябла вышла в самом начале февраля, например, и оказалась бы такой же сырой как СВ:тОР (я видел СВ:тОР, но более яркий пример на самом деле один из моих ирл друзей, который пяткой себя в грудь избивал так люто, что все рёбра попереломал и кашлял кровью три месяца, что тОР будет офигенской игрой, убьёт вов и вообще останется без конкурентов, играл на бета тесте, а потом не выдержал месяца и вернулся в ВоВ со словами "Не, СВ:тОР больно уж сырой"), я бы чувствовал себя обманутым, хоть и не перестал бы оплачивать ВоВ. Ничто на данный момент не оказалось хуже моих ожиданий, потому я в порядке, я не вайню на форумах. Какой-то девятнадцатилетний почан без постоянного дохода (это я про себя) не оказался обманут, а тридцатилетний солидный дядя (на самом деле я думаю, что там просто тридцатилетний быдлан в духе "Э слы чо, говори адрес я приеду покажу кто тут не прав"), имеющий возможность пропить овер 4к рублей за вечер, кинут на бабло. Возраст не показатель ума, а разве что возможности (которой не каждый пользуется почему-то) набраться опыта.