WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121663 раз)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #90 : 11 Февраля, 2012, 13:59:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Поясняю четко и ясно,когда я оформлял подписку,я рассчитывал получить в ближайшее время д3 без поисков по магазинам и без простоя в очередях ( дата релиза была озвучена компанией). На тот момент я не был уверен в том буду играть я в течении года в ВОВ или нет ,но проплачивать был согласен,деньги эти для меня невелики,особенно учитывая,что это в рассрочку,при этом я должен был получить скакуна ( вопросов нет ,получил) и доступ в бэту . Что я получил в сухом итоге - скакуна ,обещания д3 во втором квартале ( терзают смутные сомнения) и хер знает когда начнущийся доступ в бэту. Вполне нормально то,что я недоволен,учитывая то,что аккаунт у меня один и отказаться в одностороннем порядке я не могу ибо последует бан аккаунта. А по логике большинства получается,что все вроде в порядке и никто никого не обманул. Да,обмануть не обманули,но и взятых на себя обязательств не выполнили . Если кому-то нравится считать иначе,ради Бога,у меня же неприятный осадок остался.
Одно но, ничто не мешает купить ДЗ на сайте Близов при релизе, гарантировано, вместо беготни по магазинам. В очередях за игрой сейчас стоят токмо любители купить коробку и как правило эта коробка коллекционная.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 14:01:38 by Ounce »

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #91 : 11 Февраля, 2012, 13:59:55 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Да в зад уже пусть свою диабло засунут, опять развели. Подумайте, школьники, ведь лучше потратить 300 рублей на диабло когда он выйдет, чем за год неинтересной игры просто так отдавать около 4 тысяч.

Logika

• Старожил
« Ответ #92 : 11 Февраля, 2012, 14:01:23 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
2starpolaris1981
открою для тебя страшную новость
ты мог НЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ на акцию, а в день релиза диабло приобрести цифровую версию (за минуту), скачать клиент и начать играть

хомячки такие хомячки
сначала тыкают не думая куда попало а потом ноют

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #93 : 11 Февраля, 2012, 14:02:06 »
Да в зад уже пусть свою диабло засунут, опять развели. Подумайте, школьники, ведь лучше потратить 300 рублей на диабло когда он выйдет, чем за год неинтересной игры просто так отдавать около 4 тысяч.
Я эту неинтересную игру уже столько проплачиваю, что из привычки не перестану. Это же ОМГ КАК МНОГО ЦЕЛЫХ 4 ТЫСЯЧИ В ГОД НА ОБЕДАХ НЕ СЭКОНОМИТЬ!

Logika

• Старожил
« Ответ #94 : 11 Февраля, 2012, 14:04:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1 794,00 RUB Подписка на 6 месяцев

чот даже 4 тыщи не выходит в год

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 11 Февраля, 2012, 14:05:33 »
(показать/скрыть)
Поясняю четко и ясно,когда я оформлял подписку,я рассчитывал получить в ближайшее время д3 без поисков по магазинам и без простоя в очередях ( дата релиза была озвучена компанией). На тот момент я не был уверен в том буду играть я в течении года в ВОВ или нет ,но проплачивать был согласен,деньги эти для меня невелики,особенно учитывая,что это в рассрочку,при этом я должен был получить скакуна ( вопросов нет ,получил) и доступ в бэту . Что я получил в сухом итоге - скакуна ,обещания д3 во втором квартале ( терзают смутные сомнения) и хер знает когда начнущийся доступ в бэту. Вполне нормально то,что я недоволен,учитывая то,что аккаунт у меня один и отказаться в одностороннем порядке я не могу ибо последует бан аккаунта. А по логике большинства получается,что все вроде в порядке и никто никого не обманул. Да,обмануть не обманули,но и взятых на себя обязательств не выполнили . Если кому-то нравится считать иначе,ради Бога,у меня же неприятный осадок остался.
ты рассчитывал? близарды решают когда им выпускать игры по твоим расчетам? ок. для тебя возможно будет новостью но ты сможеш приобрести электронную версию д3 без очередей в управлении учеткой бнет.
как можно уже подводить итоги акции если все условия контракта не выполнены обоими сторонами? ты за сколько заплатил? за 2 месяца из 12? то что ты недоволен это ненормально. причин для недовольства нет. близы свою часть контракта выполняют, ты вроде тоже. так что твое недовольсво не имеет оснований. бан аккаунта? ну ты даеш... хоть бы почитал условия акции, я в акции не участвую и то знаю что бана не будет за невыполнение условий. просто заберут кончку, закрою доступ к д3. и все! хочеш играть в вов - пожалуста плати@играй.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 11 Февраля, 2012, 14:08:06 »
зачем было анонсить на Близзконе выход дьбло в конце декабря, потом мутить акцию с годовой подпиской,потом переносить на начало 2012-го,а теперь на второй квартал  2012-го? Сказали бы откровенно,хуй вам ,а не Д3 в декабре, в лучшем случае получите в мае. И будь уверен,что половина из тех,кто подписался на этот лохотрон послала бы в пешеходно-эротическое путешествие и Близзов и их скакуна и доступ в бэту МоР.
откуда такая уверенность ? я еще раз вам разжую -
Нет разницы когда вы получите обещанную д3 - платить за ВОВ надо целый год!
ПЛАТИТЬ НАДО ЦЕЛЫЙ ГОД И Д3 И БЕЗ Д3.
хоть и на третий квартал 2012 будет выход д3, какая разница?
вы можете внятно пояснить мне связь между датой выхода д3 и годовой подпиской ?
только без соплей, четко и ясно - где связь ?!
ну ппц ты упоротыш, ДАТЫ никогда не было, единственое что сказали в 11 не ждать,выпустим в начале 12. 2 квартал конешно уже не начало 12 но и не конец. то что вы там себе придумали это лично ВАШИ проблемы.

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 11 Февраля, 2012, 14:12:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1 794,00 RUB Подписка на 6 месяцев

чот даже 4 тыщи не выходит в год
359*12= 4308р
Школьники не могут оплачивать по пол-года разом.
Собираю пожертвование в виде минусов.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #98 : 11 Февраля, 2012, 14:12:41 »
В принципе вайнеров можно понять - они знали что придется платить за год вова, но не думали, что это будет так скучно(за полгода в Душе Дракона уже каждый пиксель запомнить можно). Расчет, видимо, был такой: терпим пару-тройку месяцев каты, а потом новинки: д3 и моп - в итоге год пролетит незаметно. А теперь выясняется, что скучная составляющая(время сумерек) года продлится в 2 раза дольше. Результат - чувство обманутости.

Однако! С другой стороны, Близзард ведь и вправду никому и ничего не обещали по части сроков. Для тех, кому ката не наскучила и не наскучит до конца, эта сделка выгодна во всех отношениях. Ну а кому наскучила - вам следовало предвидеть это пару месяцев назад, к тому же решения всегда сопряжены с риском. Замечу также, что прошло всего 2 месяца акции, еще не поздно прекратить платить за вов(если он надоел) и потом просто купить д3.

Сам я в акции не участвовал по двум причинам: во первых плачу через вебмани, и во-вторых частенько забываю продлить подписку и вспоминаю только когда меня не пускает в игру - а это, прими я участие в акции, расценивалось бы как расторжение договора. И, если интересно мое отношение к ката-вову: он мне наскучил, но не до конца: уже не торчу в нем часами каждый день как раньше, а захожу пару раз в неделю чтобы порейдить. Учитывая мой хилый ХМ-прогресс, героического десвинга я осилю как раз за неделю до выхода моп. Тем не менее, надеюсь что панды выйдут поскорее: у каждого контента есть "срок годности", по истечении которого он приедается до тошноты.

Да, и не забывайте, что помимо творений компании Близзард в мире полно других игр. Катаклизм скучен, а д3 с пандами еще не скоро? Поиграйте в Скайрим, Батлфилд, какие там еще новые игры есть, перепройдите Фоллаут, научитесь играть на гитаре - в общем есть чем заняться

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #99 : 11 Февраля, 2012, 14:13:30 »
starpolaris198
Ну что и следовало доказать. Вы прочитали только заголовок, остальное придумали сами
и теперь все вокруг виноваты. Будьте внимательны, иначе по-жизни можно неслабо попасть, подписывая что ни попадя.

Logika

• Старожил
« Ответ #100 : 11 Февраля, 2012, 14:14:14 »
В течение ограниченного времени мы проводим специальную акцию: все игроки World of Warcraft, которые оформят подписку на 12 месяцев игры, получат поистине эпические подарки:
  • Diablo III бесплатно! — Полная версия игры Diablo III. Ее можно будет бесплатно загрузить в электронном виде на сайте Battle.net, когда игра официально поступит в продажу.
  • Скакун Тираэля — ездовое животное для World of Warcraft. — Все персонажи на вашей записи World of Warcraft (и нынешние, и будущие) получат в подарок горделивого скакуна, как верные воины архангела Правосудия. Скакун Тираэля появится в игре с выходом обновления 4.3. Он будет доставлен вам по внутриигровой почте.
  • Право участвовать в бета-тестировании нового дополнения к World of Warcraft. — Вы гарантированно получите приглашение к участию в бета-тестировании следующего дополнения к World of Warcraft. Когда именно тестирование начнется, мы сообщим позже.
Годовую подписку на World of Warcraft можно будет оплачивать помесячно или по любому из обычных планов подписки. Предложение распространяется на европейские учетные записи World of Warcraft. Нужно быть не моложе 18 лет, иметь действующую кредитную карту и обладать полной версией World of Warcraft, зарегистрированной не позднее 18 октября 2011 г.
всем недовольным перечитать еще раз
внимательно перечитать
и НИКОГДА не подписывать договора не прочитав их

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #101 : 11 Февраля, 2012, 14:19:34 »
А теперь те кто ожидал дьяблу в декабре, пруфлинк в студию с конкретной датой из синих букв. Лично я такого не припомню. Да были и 1 кварталы и вторые. Но заветной даты аля 13 декабря я что то невидел. Так как не видел переносов игр от близов после конкретного, ОФИЦИАЛЬНОГО релиза( тот что с цыфоркой). Я все же оставляю внутри себя надежду на то что большенство посетителей этого ресурса вполне взрослые и здравомыслящие люди. Так вот ребята подумайте и определитесь для себя что вы хотите? ВоВ и Д3 или их по отдельности. Может вы вообще на хрена не хотите, а просто просижываете тут от безделицы. Решите, хотя бы для себя.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 11 Февраля, 2012, 14:19:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
дата релиза была озвучена компанией

Пруф или нутыпонел
. Так найди запись Близзкона или почитай блю-посты за тот период,мне вот вот не хер делать,на работе с телефона в тебя ссылками бросаться. А если не хочешь,то иди на ... Ну ты понял.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 11 Февраля, 2012, 14:22:42 »
Так найди запись Близзкона или почитай блю-посты за тот период,мне вот вот не хер делать,на работе с телефона в тебя ссылками бросаться. А если не хочешь,то иди на ... Ну ты понял.
Ну нельзя же так людей смешить, посылать искать то чего никогда не было.
Собираю пожертвование в виде минусов.

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #104 : 11 Февраля, 2012, 14:26:10 »
А вы тоже заметили что у AVPaul-а какие-то психические отклонения?)
Значит идет в этой теме разговор, люди высказываются, обсуждают чужие мнения, спорят.
Что делает AVPaul - приходит, пишет бредовый пост и уходит. Ему люди отвечают, доказывают что он не прав.
А AVPaul никому не отвечая (будто здесь никого и нет), снова пишет бредовый пост и уходит, ни с кем в диалог не вступает, просто пишет, как будто он тут один :)
Мой большой опыт общения с троллями просто подсказывает, что если их не кормить - они худеют и уходят за едой в другое место... Я пишу только мое мнение и никогда не перехожу на личности... Доказывать кому-то что то лично - пустое занятие, которое приводит за зафлуживанию и затроллеванию темы...

Ясно.
Как-то смешно слышать это из уст самого тролля :)

закрыть