WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121261 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #60 : 11 Февраля, 2012, 13:04:46 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Вполне честная сделка, вы нам проплачиваете 12 месяцев игры в вов, а мы вам даём халявный ключик на дьяблу. Насильно покупать это время вас никто не заставлял, при выходе дьяблы вы в любом случае получите этот ключ, а момент выхода дьяблы акция не устанавливает, всё честно.
  Хорошо,допустим,что так и есть,но тогда у меня есть вопрос,зачем было анонсить на Близзконе выход дьбло в конце декабря, потом мутить акцию с годовой подпиской,потом переносить на начало 2012-го,а теперь на второй квартал  2012-го? Сказали бы откровенно,хуй вам ,а не Д3 в декабре, в лучшем случае получите в мае. И будь уверен,что половина из тех,кто подписался на этот лохотрон послала бы в пешеходно-эротическое путешествие и Близзов и их скакуна и доступ в бэту МоР.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 11 Февраля, 2012, 13:06:39 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
   Как ты выразился, "толпы идиотов" сейчас восхваляют компанию,которая насрала на свои же даты релиза и свои же обещания. Не знаю,как в твоём кругу общения дела обстоят, но уверен, что дав своему знакомому денег в долг на месяц,ты точно не обрадуешься,если он тебе их отдаст ( ну ведь отдал же) в лучшем случае чере полгода. И не надо тут пиз... деть про хомячков и тд,давайте просто посмотрим правде в глаза.
С каких это пор даты релиза объявляемые Близзардом, являются официальными датами выхода игр? Пора бы уже знать что компания Близзард выпускает игры когда они будут готовы.
Вот это и есть отговорка для хомячков, вместо того,чтобы сказать,что "у нас пока что ни хуя не готово",давайте не будем торопиться. И никто бы слова не сказал,а так...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 11 Февраля, 2012, 13:08:32 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
дав своему знакомому денег в долг на месяц,ты точно не обрадуешься,если он тебе их отдаст ( ну ведь отдал же) в лучшем случае чере полгода.
Вот только тут ситуация выглядит слегка по-другому.
 Обрадуетесь ли Вы, если Вам заняли денег на месяц, а потом пришли через неделю и сказали "гони сюда долг - мне на пивасик нехватает".
   И кто это мне денег занял?? Дали на скакуне Тираэля погонять??? Браво,супер,я в восторге,спасибо. Иногда недостаточно просто уметь читать.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #63 : 11 Февраля, 2012, 13:08:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот это и есть отговорка для хомячков, вместо того,чтобы сказать,что "у нас пока что ни хуя не готово",давайте не будем торопиться. И никто бы слова не сказал,а так...
Вообще то это официальная позиция компании. И всегда такой была.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 11 Февраля, 2012, 13:10:59 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Как ты выразился, "толпы идиотов" сейчас восхваляют компанию,которая насрала на свои же даты релиза и свои же обещания. Не знаю,как в твоём кругу общения дела обстоят, но уверен, что дав своему знакомому денег в долг на месяц,ты точно не обрадуешься,если он тебе их отдаст ( ну ведь отдал же) в лучшем случае чере полгода. И не надо тут пиз... деть про хомячков и тд,давайте просто посмотрим правде в глаза.
А можно мне, пожалуйста, ссылку где близзы обещали выпустить Д3 такого то числа, не называли предполагаемую дату, а именно обещали, что вот этого числа будет игра.
Если друг сказал, что в течение месяца у него будет зарплата и он готов в течение этого месяца отдать долг, но если зарплаты нету, что тогда?
  История из жизни,я занял человеку денег на ремонт,не очень много,но 50000 для меня деньги,я пожалел его,не хотел ,чтобы ему пришлось машину продавать,у него семья и маленький сын, отдаёт он мне их уже три года и для меня он просто гондон.

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 11 Февраля, 2012, 13:12:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошо,допустим,что так и есть,но тогда у меня есть вопрос,зачем было анонсить на Близзконе выход дьбло в конце декабря, потом мутить акцию с годовой подпиской,потом переносить на начало 2012-го,а теперь на второй квартал  2012-го? Сказали бы откровенно,хуй вам ,а не Д3 в декабре, в лучшем случае получите в мае. И будь уверен,что половина из тех,кто подписался на этот лохотрон послала бы в пешеходно-эротическое путешествие и Близзов и их скакуна и доступ в бэту МоР.
Сначала скажи почему переносят даты выхода игр, это и будет ответом на твой вопрос зачем её переносят.
А в чём связь акции и выхода Д3?
Ну а как ты хочешь? Чтобы близзы вышли на сцену и гордо сказали, что дьябла выйдет в течение ближайших 5-10 лет?
Собираю пожертвование в виде минусов.

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #66 : 11 Февраля, 2012, 13:12:53 »
  • Рейтинг:21 (+22 | -1)
А вы тоже заметили что у AVPaul-а какие-то психические отклонения?)
Значит идет в этой теме разговор, люди высказываются, обсуждают чужие мнения, спорят.
Что делает AVPaul - приходит, пишет бредовый пост и уходит. Ему люди отвечают, доказывают что он не прав.
А AVPaul никому не отвечая (будто здесь никого и нет), снова пишет бредовый пост и уходит, ни с кем в диалог не вступает, просто пишет, как будто он тут один :)

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #67 : 11 Февраля, 2012, 13:13:53 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Согласился на годовую подписку на 70% из-за того, что получаю доступ к бете МоР... :D
Из ВоВа валить не собираюсь. Дадут еще и дьяблу? Оукей!
ЧЯДНТ?

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #68 : 11 Февраля, 2012, 13:16:13 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Что вы ноете? Акция, заключалась в опате в течении года вова. Даже если вы получите диабло, вам всё равно придёться платить за вов, иначе диабло закроют вам. Я не понимаю кретинов, которые которые выступают. Не нравится вов, не играйте!

Согласился на годовую подписку на 70% из-за того, что получаю доступ к бете МоР... :D
Из ВоВа валить не собираюсь. Дадут еще и дьяблу? Оукей!
ЧЯДНТ?
+
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 13:18:11 by Dargen »

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 11 Февраля, 2012, 13:16:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
История из жизни,я занял человеку денег на ремонт,не очень много,но 50000 для меня деньги,я пожалел его,не хотел ,чтобы ему пришлось машину продавать,у него семья и маленький сын, отдаёт он мне их уже три года и для меня он просто гондон.
А твой друг написал долговую расписку? Если нет, он может тебе вообще ничего не отдавать, если да то там оговариваются сроки в течение которых он обязан вернуть.
Собираю пожертвование в виде минусов.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #70 : 11 Февраля, 2012, 13:16:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вы тоже заметили что у AVPaul-а какие-то психические отклонения?)
Значит идет в этой теме разговор, люди высказываются, обсуждают чужие мнения, спорят.
Что делает AVPaul - приходит, пишет бредовый пост и уходит. Ему люди отвечают, доказывают что он не прав.
А AVPaul никому не отвечая (будто здесь никого и нет), снова пишет бредовый пост и уходит, ни с кем в диалог не вступает, просто пишет, как будто он тут один :)
У данного поциента фгм в самой запущенной стадии, ему можно.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #71 : 11 Февраля, 2012, 13:20:28 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Это и называется: "выдавать желаемое за действительное"
И что? А близзы не знали что найдутся толпы хомячков, которые будут "выдавать желаемое за действительное"? Знали и радостно этим воспользовались, надавали смутных полуобещаний, которые вроде как есть, а вроде как и не подкопаешься и состригли с этого купоны. Это уже не бизнес, это лохотрон -- циничная игра на наивной доверчивости обывателей. А игроки не любят, когда их держат за лохов. Особенно западные.
Вангую, что Метелице это ещё аукнется.

(Для справки, я это не про себя - мне-то ни конь этот никогда не нравился ни в Дьябло 3 я играть не собираюсь, т.к. думаю, что он будет скорее всего уныл. Уже Д2 был так себе игрой, в отличие от Д1, за которым я в своё время провёл много бессонных ночей).

Такое бывает у людей до 15 лет или до первого прокола раз они совсем тугие.А после 15 лет люди читают договор который они подписывают где всё чётко расписано без своих фантазий,слухов и надежд.Договор фирмой соблюдается,я доволен.Как верно подметили акция для тех кто играть будет,если вы играть в вов не собирались то вы просто идиот взяв акцию ибо проще купить отдельно Диабло.И тут вам никто не поможет,хотя можете записаться ко мне на приём,в свободное от Пауля время могу попытаться помоч.
Ваша квалификация вызывает сомнения.

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #72 : 11 Февраля, 2012, 13:23:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
зачем было анонсить на Близзконе выход дьбло в конце декабря, потом мутить акцию с годовой подпиской,потом переносить на начало 2012-го,а теперь на второй квартал  2012-го? Сказали бы откровенно,хуй вам ,а не Д3 в декабре, в лучшем случае получите в мае. И будь уверен,что половина из тех,кто подписался на этот лохотрон послала бы в пешеходно-эротическое путешествие и Близзов и их скакуна и доступ в бэту МоР.
откуда такая уверенность ? я еще раз вам разжую -
Нет разницы когда вы получите обещанную д3 - платить за ВОВ надо целый год!
ПЛАТИТЬ НАДО ЦЕЛЫЙ ГОД И Д3 И БЕЗ Д3.
хоть и на третий квартал 2012 будет выход д3, какая разница?
вы можете внятно пояснить мне связь между датой выхода д3 и годовой подпиской ?
только без соплей, четко и ясно - где связь ?!

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 11 Февраля, 2012, 13:26:12 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
После "Бесплатного месяца" за переделывание ЕУ учетки в русскую, - не верю ни во что бесплатное от Метелицы.
(показать/скрыть)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #74 : 11 Февраля, 2012, 13:29:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Такое бывает у людей до 15 лет или до первого прокола раз они совсем тугие.А после 15 лет люди читают договор который они подписывают где всё чётко расписано без своих фантазий,слухов и надежд.Договор фирмой соблюдается,я доволен.Как верно подметили акция для тех кто играть будет,если вы играть в вов не собирались то вы просто идиот взяв акцию ибо проще купить отдельно Диабло.И тут вам никто не поможет,хотя можете записаться ко мне на приём,в свободное от Пауля время могу попытаться помоч.
Ситуация вполне похожа на ту когда появились Русские учетки. Игрокам предложили перейти (не обязали, а именно предложили) на Русские учетные записи с меньшей оплатой и с некоторыми ограничениями, честно предупредив что обратной дороги не будет. И до сих пор появляются люди с удивленными глазами: как так мол нас не предупреждали хочу обратно. Вы сами подписываете свою судьбу, это ваш выбор, а не компании. "Не знание законов, не отменяет ответственности". Читайте на что вы подписываетесь полностью, а не первые строки или вообще заголовок.

закрыть