WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121517 раз)

Eirikr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #75 : 11 Февраля, 2012, 13:29:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если вы играть в вов не собирались то вы просто идиот взяв акцию ибо проще купить отдельно Диабло.И тут вам никто не поможет,хотя можете записаться ко мне на приём,в свободное от Пауля время могу попытаться помоч.
Ты для начала хотя бы научись читать, то, что квотишь, герой.

Vidok

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #76 : 11 Февраля, 2012, 13:32:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
просто  "ха ха") всё равно что   школьники не поняли условия контрольной работы и получили двойки)

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 11 Февраля, 2012, 13:35:12 »
Проплатил акцию потому что:

1. Всё равно буду играть в ВоВ
2. Маунт в коллекцию
3. Перспектива поиграть бесплатно в Д3

О чём вайнят я хз...

надоело ждать МоП, ВоВ неторт - забей не играй.
близзы по хитрому вытягивают деньги - не плати.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #78 : 11 Февраля, 2012, 13:38:12 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Ну когда денег попой жуй, то да, почему бы и не поплатить по 400р в месяц только за пару слов в чате.
Во-первых, если ты не можешь заработать достаточно денег, то зачем вообще играть в игры? Они не являются предметом первой необходимости.

Во-вторых, при оплате на 6 месяцев сразу, выходит значительная экономия, в чём и заключается мой хитрый план.

Я вообще не могу понять, в чём проблема с этой подпиской? НИКТО никого не заставлял подписываться, а если подписались, то нужно знать на что.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 13:40:25 by KsanterX »

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #79 : 11 Февраля, 2012, 13:39:07 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Нас обманули Близзы? Кого нас? Тех кто на каждом углу кричит что ВоВ не торт и публично заявляет о том как он отменил подписку? Лично себя к там не причесляю. А такие посты пишут только параноики, которые во всем ищут обман. Вам же Морхайм ясно дал понять, что если Вас все устраивает и вы будете играть еще год, то Близзы дадут Вам поиграть и в дьяблу и бету и покататся на коне. Не нравится ВоВ идите на хер! Ничего не получите! Лично мне нравится все что происходит сейчас и в ближайший год я так же продолжу игру(если конечно ничего не случится). По мне так честная сделка.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #80 : 11 Февраля, 2012, 13:39:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Во-вторых, при оплате на 6 месяцев сразу, выходит значительная экономия, в чём и заключается мой хитрый план.
Хороший план, я тоже им пользуюсь :)

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 11 Февраля, 2012, 13:45:33 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
С акцией все правильно сделали. По сути, ее оплата/предоплата => больше финансирования => более успешными могут оказаться Туманы Пандарии/Дьябла

PS: Да, большинство посетителей нк все-таки заболели раком мозга с тиреча лурчанкой. Черт с хомячками, но зачем их во все щели-то совать ;O

BladeK

• Новичок
  • *
  • People can fly!

• Класс: Дк
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #82 : 11 Февраля, 2012, 13:48:22 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Обычный развод, платите за то что "НЕ ТОРТ", а мы вам коняшку дадим и Диаблу через годок, которая стоить будет рублей 300)
Зарегистрируйся по ссылке и получи бонус на 3 уровне!!! http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4f7a42b925854739038519

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #83 : 11 Февраля, 2012, 13:50:31 »
  • Рейтинг:11 (+14 | -3)
А вы тоже заметили что у AVPaul-а какие-то психические отклонения?)
Значит идет в этой теме разговор, люди высказываются, обсуждают чужие мнения, спорят.
Что делает AVPaul - приходит, пишет бредовый пост и уходит. Ему люди отвечают, доказывают что он не прав.
А AVPaul никому не отвечая (будто здесь никого и нет), снова пишет бредовый пост и уходит, ни с кем в диалог не вступает, просто пишет, как будто он тут один :)
Мой большой опыт общения с троллями просто подсказывает, что если их не кормить - они худеют и уходят за едой в другое место... Я пишу только мое мнение и никогда не перехожу на личности... Доказывать кому-то что то лично - пустое занятие, которое приводит за зафлуживанию и затроллеванию темы...

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #84 : 11 Февраля, 2012, 13:50:49 »
Просто куча людей считали себя хитропопыми и хотели "провести" близов - типа мы оформим подписку на год, пару месяцев поиграем(при чём с существенной скидкой), а как получим ключик к дьябле - заменим карточку на другую, без денег.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #85 : 11 Февраля, 2012, 13:52:44 »
Проплатил акцию потому что:
1. Всё равно буду играть в ВоВ
2. Маунт в коллекцию
3. Перспектива поиграть бесплатно в Д3
4. 100% бета МоР.
Обычный развод, платите за то что "НЕ ТОРТ", а мы вам коняшку дадим и Диаблу через годок, которая стоить будет рублей 300)
Ты упорот. Иди лечись от рака мозга.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #86 : 11 Февраля, 2012, 13:53:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все акции проводимые Близзард сделаны для любителей игр компании и плюшки получаемые по этим акциям являются всего лишь бонусом для приверженцев, а не наобарот. Вы смотрели или присутсвовали на Близконе, получите прикольного спутника, вы предпочли купить коллекционную версию игры вот вам еще спутник, вы настолько уперты что не хотите уходить из игры еще как минимум год вот вам Ездовое животное. Играете или просто коллекционируете коллекционный Карточный Варик, о да вы ваще больной на голову, ладно вот вам лут коды.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 13:55:15 by Ounce »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 11 Февраля, 2012, 13:55:36 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
зачем было анонсить на Близзконе выход дьбло в конце декабря, потом мутить акцию с годовой подпиской,потом переносить на начало 2012-го,а теперь на второй квартал  2012-го? Сказали бы откровенно,хуй вам ,а не Д3 в декабре, в лучшем случае получите в мае. И будь уверен,что половина из тех,кто подписался на этот лохотрон послала бы в пешеходно-эротическое путешествие и Близзов и их скакуна и доступ в бэту МоР.
откуда такая уверенность ? я еще раз вам разжую -
Нет разницы когда вы получите обещанную д3 - платить за ВОВ надо целый год!
ПЛАТИТЬ НАДО ЦЕЛЫЙ ГОД И Д3 И БЕЗ Д3.
хоть и на третий квартал 2012 будет выход д3, какая разница?
вы можете внятно пояснить мне связь между датой выхода д3 и годовой подпиской ?
только без соплей, четко и ясно - где связь ?!
Поясняю четко и ясно,когда я оформлял подписку,я рассчитывал получить в ближайшее время д3 без поисков по магазинам и без простоя в очередях ( дата релиза была озвучена компанией). На тот момент я не был уверен в том буду играть я в течении года в ВОВ или нет ,но проплачивать был согласен,деньги эти для меня невелики,особенно учитывая,что это в рассрочку,при этом я должен был получить скакуна ( вопросов нет ,получил) и доступ в бэту . Что я получил в сухом итоге - скакуна ,обещания д3 во втором квартале ( терзают смутные сомнения) и хер знает когда начнущийся доступ в бэту. Вполне нормально то,что я недоволен,учитывая то,что аккаунт у меня один и отказаться в одностороннем порядке я не могу ибо последует бан аккаунта. А по логике большинства получается,что все вроде в порядке и никто никого не обманул. Да,обмануть не обманули,но и взятых на себя обязательств не выполнили . Если кому-то нравится считать иначе,ради Бога,у меня же неприятный осадок остался.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 11 Февраля, 2012, 13:57:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вы тоже заметили что у AVPaul-а какие-то психические отклонения?)
Значит идет в этой теме разговор, люди высказываются, обсуждают чужие мнения, спорят.
Что делает AVPaul - приходит, пишет бредовый пост и уходит. Ему люди отвечают, доказывают что он не прав.
А AVPaul никому не отвечая (будто здесь никого и нет), снова пишет бредовый пост и уходит, ни с кем в диалог не вступает, просто пишет, как будто он тут один :)
Мой большой опыт общения с троллями просто подсказывает, что если их не кормить - они худеют и уходят за едой в другое место... Я пишу только мое мнение и никогда не перехожу на личности... Доказывать кому-то что то лично - пустое занятие, которое приводит за зафлуживанию и затроллеванию темы...
всегда думал что форум живет за счет общения его читателей и обсуждения темы топика, думаю если ты просто хочешь высказаться и тебе мнения других пользователей форума не интересны, тебе нужно идти на офицальный форум, его читают представители близард и возможно твой вайн будет ими услышан и они прислушаются к твоему мнению.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 11 Февраля, 2012, 13:59:04 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
дата релиза была озвучена компанией

Пруф или нутыпонел

закрыть