В принципе вайнеров можно понять - они знали что придется платить за год вова, но не думали, что это будет так скучно(за полгода в Душе Дракона уже каждый пиксель запомнить можно). Расчет, видимо, был такой: терпим пару-тройку месяцев каты, а потом новинки: д3 и моп - в итоге год пролетит незаметно. А теперь выясняется, что скучная составляющая(время сумерек) года продлится в 2 раза дольше. Результат - чувство обманутости.
Однако! С другой стороны, Близзард ведь и вправду никому и ничего не обещали по части сроков. Для тех, кому ката не наскучила и не наскучит до конца, эта сделка выгодна во всех отношениях. Ну а кому наскучила - вам следовало предвидеть это пару месяцев назад, к тому же решения всегда сопряжены с риском. Замечу также, что прошло всего 2 месяца акции, еще не поздно прекратить платить за вов(если он надоел) и потом просто купить д3.
Сам я в акции не участвовал по двум причинам: во первых плачу через вебмани, и во-вторых частенько забываю продлить подписку и вспоминаю только когда меня не пускает в игру - а это, прими я участие в акции, расценивалось бы как расторжение договора. И, если интересно мое отношение к ката-вову: он мне наскучил, но не до конца: уже не торчу в нем часами каждый день как раньше, а захожу пару раз в неделю чтобы порейдить. Учитывая мой хилый ХМ-прогресс, героического десвинга я осилю как раз за неделю до выхода моп. Тем не менее, надеюсь что панды выйдут поскорее: у каждого контента есть "срок годности", по истечении которого он приедается до тошноты.
Да, и не забывайте, что помимо творений компании Близзард в мире полно других игр. Катаклизм скучен, а д3 с пандами еще не скоро? Поиграйте в Скайрим, Батлфилд, какие там еще новые игры есть, перепройдите Фоллаут, научитесь играть на гитаре - в общем есть чем заняться