WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121357 раз)

neggatiff

• Новичок
  • *
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #150 : 11 Февраля, 2012, 17:01:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По теме - хомячки просто напросто решили, что годовая вов подписка обеспечит им диабло раньше всех. С учетом того что она стоит дороже, чем диабло, не было никого смысла ее оплачивать только ради него - только если ты продолжишь играть в вов.
О чем тема вообще на 100500 страниц?
Здесь сопли людей, которые бегут в магазин за кредитом под 0% годовых, ничего не читая и не раскидывая мозгами, а потом жалуются, что умные дяди их надули. Вообщем как то так. Умные дяди победили, ну потому что они умные.

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #151 : 11 Февраля, 2012, 17:02:49 »
Ну когда денег попой жуй, то да, почему бы и не поплатить по 400р в месяц только за пару слов в чате.
Во-первых, если ты не можешь заработать достаточно денег, то зачем вообще играть в игры? Они не являются предметом первой необходимости.
Добавлю от себя что аудитория игры(ру) состоит на 40% из тех , кто проплачивает с кошелька родителей,
либо с нестабильного заработка(подработка и т.д).

Прискорбно видеть,что все вайнеры ходят нового(Моп,диабло), но это потребность бесконечна ( врятли через полгода в диаблу будут играть больше,чем в первые месяцы офиц. релиза). А может дело в том , что на весну нет громких релизов, а все вышедшее к рожд.праздникам игры пройдены и благополучно лежат на полке. Так вот, покопайтесь в своей куче пластмасы, найдите что нибудь 5-10 летней давности и проходите заного, вместо 2 дней РТ, 5 дней полета по столице и постов "все не торт".
Вылез,написал,закопался.

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 11 Февраля, 2012, 17:04:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По поводу бана за отмену годовой подписки
Несмотря на то, что написал в блюпоосте Анвальдир http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868714175?page=1#9
Есть так называемые "Правила пользования услугой «Годовая подписка на World of Warcraft»" http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/world-of-warcraft-annual-pass-tou.html

в которых недвусмысленно написанно - Если ваша подписка на World of Warcraft истечет в период действия Годовой подписки или если вы не произведете какой-либо из регулярных или иных платежей, Blizzard оставляет за собой право на собственное усмотрение прервать ваше участие в данном предложении и, в частности, закрыть вашу запись Diablo III.

речи о бане аккаунта в ВоВ НЕ ИДЁТ вообще, максимум что грозит, - отнимут коня и бесплатную Д3.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 11 Февраля, 2012, 17:07:56 »
2starpolaris198
в таком случае для тебя больного раком мозга:
только идиот подписался на год варкрафта ради диаблы (купить одну диаблу было бы минимум в 5 раз дешевле)
только идиот ноет теперь что его обманули (обманула его только собственная тупость)

а насчет фарма дд до осени это и так очевидно без всяких пруфов
будем фармить какие проблемы

и вообще если вам не нравится варкрафт НУ НЕ ПЛАТИТЕ ВЫ ЗА НЕГО
какого хрена вы только и делаете что ноете но продолжаете играть
если вам не нравится варкрафт и вы подписались на год у вас явно проблемы с головой
хотите диаблу - купите диаблу как она выйдет, можете идти и ныть на форумах диаблы что ее задерживают, варкрафт и эта акция тут совершенно не при чем
. Ты бы метлой своей поменьше мел,фанбой. А то меня такие форумные бойцы злят по-хорошему. Телефон свой в личку кинь или адрес,потом будем точно знать кто и чем болел ,а того гляди и заболеет. Если не желаешь,то думай,что пишешь. Кто тут ноет? Я? Да мне вообще насрать,мне бы вот таких как ты форумных дебилов потроллить. Хотя тебе и прочим быдлякам-школьникам не раз уже пояснили,что акция была объявлена после заявления о выходе Д3 в конце декабря,уже потом было начало года,а потом уже и второй квартал. Если ты в курсе,то учетки ВОВ,старика и дьябло связаны,поэтому подписавшись на эту хуету в надежде на скорый выход д3 я теперь просто плачу ни за что,ну захожу раз в неделю по нормалам пробежать с пугами, кап очков отбить,вдруг потом поиграть захочу плотно,а в говношмоте не возьмут. А подписаться на год может кто угодно и не играть при этом тоже. Проблем с деньгами у меня нет,я могу позволить себе потратить эти 4 к на хобби ,но при этом мне было бы в разы приятней играть в д3,а ее все нет и когда будет теперь неизвестно. Нарываться на бан тоже неохота,жалко мне сегодня бросить перса с 9+ к ачивов,а уж фармить унылую ДД до посинения,как это было с ЦЛК у меня вообще желания нет,вот и приходится жрать кактус вместо печенек. Впрочем,чего я объясняю это фанатикам? Мнение я высказал,получил ушат помоев,полегчало-то вам ущербным?  Надеюсь,полегчало.
Ох ипать! Чувак ты что уже 8/8 хм затащил? Тогда не удивительно что тебе так скучно. Или погодь. Такого унылого как ты просто не берут в нормальные пати, которое полноценно играет и радуется своим успехам. Или ты из тех кто оценил ДД только лишь по Системе поиска рейда?
P.S.: Предвижу дальнейшее развитие, типа да на кой мне эти рейды, я не задрот, и бла бла бла... Уныло.
. Я ждал подобного ответа)))) Тролли с Нуб-клаба такие предсказуемые. Отвечу в том же ключе. Чувак,а ты можешь заебаться играть в ВОВ только зачистив хардмоды? Мне нравилось раньше рейдить,а сейчас не нравится,мне надоела обязаловка,я не хочу приходить с основной работы и снова работать. А качественный рейдинг это кропотливая работа . Я никому не советую уходить и никого не агитирую,но лично я заебался.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 11 Февраля, 2012, 17:09:15 »
рекомендую закинуть  starpolaris1981 в игнор лист, он все равно видит только то что хочет видить и на объективные доводы не обращает внимания, только агриться на оскорбления.

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #155 : 11 Февраля, 2012, 17:12:20 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну че, те, кто кричал, что мы это все придумали, чет поутихли после появления ссылок на анонсы и даже скриншоты рекламы акции? А ведь именно с этого и надо было начинать - эти ссылки надо было сразу же постить в новости, чтобы сразу было понятно, что именно вызвало такую бурю негодования...

И после этого AVPaul говорит, что не любит кормить троллей

PeXOTa

• Новичок
  • *
  • И зла любовь... И трахаться охота...

• Класс: Друид
« Ответ #156 : 11 Февраля, 2012, 17:13:24 »
Блюпост написал все верно, тут нечего добавить.
Новости кино-игро индустрии, онлайн фильмы бесплатно в высоком качестве, сериалы, аниме, мультфильмы и многое другое..

fitz

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 11 Февраля, 2012, 17:13:31 »
ШОК!СЕНСАЦИЯ!
Оказывается акция направлена на получение прибыли. Кто же мог знать?! Это так нехорошо со стороны близзов!

;D

P.S: :facepalm:

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 11 Февраля, 2012, 17:17:12 »
ШОК!СЕНСАЦИЯ!
Оказывается акция направлена на получение прибыли. Кто же мог знать?! Это так нехорошо со стороны близзов!

;D

ты о какой акции? акция которую тут обсуждают направлена на экономию для лояльных близовских абонентов, если они для себя решили что год будут оплачивать вов им дарят дьяблу. кстати что насчет абонентки дьяблы, она будет? эксперты есть?

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #159 : 11 Февраля, 2012, 17:18:12 »
ШОК!СЕНСАЦИЯ!

;D

ты о какой акции? акция которую тут обсуждают направлена на экономию для лояльных близовских абонентов, если они для себя решили что год будут оплачивать вов им дарят дьяблу. кстати что насчет абонентки дьяблы, она будет? эксперты есть?
Этот вопрос достоит отдельной темы  ;D
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #160 : 11 Февраля, 2012, 17:20:10 »
вообще мне непонятны почему какие то тупые америкосы которым объяснили условия сделки начинают срач на форуме, из-за того что близард или каким - то мистическим образом накалывает. Такое ощущение что какие - то дети потратили все свои сбережения на годовую подписку с целью немедленного получения Д3 потому что кому то из них это приснилось, а потом они вдруг по взрослели, но не поумнели и стали лезть в дела близов. Короче упыри безмозглые не понимающие че говорят  :facepalm:

Garthar

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 11 Февраля, 2012, 17:22:00 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Ну это по сути означает только одно - ни одна синяя буква не стоит и гроша ломанного и все хоть сколько угодно официальные заявления - сплошное вранье... Учитывая это, игроки очень скоро откажутся иметь дело с Близзард чисто "на словах" и будут требовать предоставления гарантий выполнения "обещаний" в виде юридических договоров...
Когда-то в далеком-далеком прошлом я считал Вас адекватным человеком, мне нравилось читать Ваши посты и агрящихся на них хомячков. Но чем дальше тем понятнее становится что Вы просто бездарный хейтер. Откуда столько ненависти к близам? Кто-то из высшего руководства лишил Вас анальной девственности? Просто других причин я не вижу.

Попробую объяснить.
Я в вов начал в классике. Закончил (?) в кате. Это было НЕПОВТОРИМО. Близзы были иконой. Я благодарен за им за этот ШЕДЕВР. И поэтому особенно неприятно видеть эту жуткую метаморфозу когда-то ВЕЛИКОЙ ИГРЫ.
А близзов я перестал любить после введения резервации. Это больно ударило по самолюбию, но игра уже была, и друзья-согильдяи не дали погрязнуть в реаллайфе. С патчами и годами проявился холодный, циничный расчет разрабов, игра стала бездушной. Грязный ботинок катаклизма наступил на шею игре, он стал контрольным выстрелом за ухо.
Теперь вопрос - откуда у вас столько щенячьей преданности к людям, которые ловко манипулируют вашей тягой к необычной и увлекательной жизни? Почему  вы их боготворите?
AVPaul  - респект. Не всегда с ним согласен, но мое молчаливое одобрение он получал много раз. Не всегда согласен с выводами, но логика в его постах присутствует, чего не скажешь об большей части писателей в этот форум.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #162 : 11 Февраля, 2012, 17:23:03 »
Ребят, вы когда кредит берете, условия тоже не читаете?

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #163 : 11 Февраля, 2012, 17:26:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Короче ситуация такая:

На близзконе было объявлено следующее:
"Blizzard делает подарок для тех, кто любит World of Warcraft: бесплатный Diablo III (когда игра выйдет). Если человек собирается играть в обе эти игры, он может оформить годовую подписку WoW и получить бесплатный D III, плюс еще разные плюшки".
Все кто приняли участие в этой акции сейчас довольны, играют в WoW и радуются плюшкам.

Но! Оказывается! Была и другая акция!
"Оплати WoW на год и получи DIII!"
Те кто приняли участие в ЭТОЙ акции, ноют, что оформили годовую подписку, а DIII так и не получили.

Arawilds

• Новичок
  • *

• Класс: Маго
    • Сервер: РФ
« Ответ #164 : 11 Февраля, 2012, 17:30:01 »
В этом мире никогда не переведутся Лохи, которые способны сами себя развести ;)

закрыть