Играл и продлил.
Играю с удовольствием, когда есть время, как в обычную рпг.
Интересно другое. Если думать как о ММО, то по-ощущениям не хватает социализации. Одному очень комфортно до 50, где уже операции, и по-хорошему нужна гильдия. И я пока не понял, почему же в вове не было вот этого ощущения сингла, которое есть сейчас в ТОРе. И там так же качался, один 95% времени, с заходом в инсты, и игроки так же пробегали. Непонятно, в ТОРе бросается в глаза сингловость, а в этом же контексте в ВОВе не бросается. Может есть у кого какие мысли на этот счет?
потому что виден характер персонажа, детально продуманный интересный сюжет, в вов ты подсознательно чувствуешь себя очередным серым говном коих 8 или сколько там уже 6 миллионов, здесь есть хорошая рп составляющая и если биовар сейчас займется ММО контентом, то за пол года они могут превратить эту игру в нечто очень крутое, проблема сейчас в том что например ру коммюнити ввиду своей тотальной необразованности не могут оценить реальных нововведений в характер персонажей, в сюжет, я называю их вовобыдлеры, без знания языка, люди скипающие квесты, тупо гриндящие и рвущиеся к эпикам и победам. Типичный вовер, так? нет это игра не для таких, это довольно тонкая игра, в которой, а это нужно понимать, все еще сыровато находиться, это факт, но люди не видя сильных сторон поливают ее говном, проекту нужно время чтобы закоченеть, это мое мнение, но по мне так пока ничего подобного еще не делали и то что сейчас есть в свтор мне определенно нравится, эдакий вов доведенный практически до совершенства во многих мелочах и с устраненными минусами во многих аспектах, со своей атмосферой, хорошой рп составляющей, сильной и интересной вселенной, безусловно пока что это все очень интересно, будем посматреть
Называя рукоммюнити ты подрузамеваеш и себя тоже ты относишся тоже к этому необразованному числу людей получаеться ты тоже вовобыдло. Скипать квесты и гриндить тупо фармя мобов это удел уже ла2 береш квест рубиш 200 мобов сдаеш береш снова. WoW изначально тоже был английский потом уже сделали перевод всего против чего были все против потому что изначало это "ру коммюнити" привыкло к английским текстам и названием оружия доспехов итд. Насчет "эдакого вова доведенного до совершенства" ты не прав. В WoW специально сделанна мультяшная графика ибо с ней удобно работать и можно прорабатывать отличную динамическую составляющую в пвп или пве. С современной графикой такая динамика невозможна ибо у вас ваши новые современы компы сгорят от такой нагрузки поэтому в современных играх с красивой графикой убогая система динамики и ориентацией в пространстве из за чего и возникают глюки. Еще нету современых движков которые могут поддержать динамику/качество графики. кстати скажите если кто нибудь знает на каком движке сделана ваш СВОТР или как там???
я подразумевал людей, орущих что игра говно и сюжеты говно и нету арен и вообще там нет панд, вовобыдлер, он не видит ничего хорошего
вов был английский? да ладно?? год отыграл на сильвермуне и никогда бы не подумал, спасибо, дорогой друг
я говорил не про графику, опять же мимо, я говорил о различных мелочах таких как карта, инвентарь, те приятные мелочи, которые дают насладиться атмосферой игры