WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: занимательные итоги месяца (+ голосование)  (Прочитано 84658 раз)

Fau

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
оффтопом:
http://twitter.com/#!/retailsails/status/160238129977098240 Ведущий продюсер Д3 ушел из Метелицы.
Из-за елей хлопочут двустволки,
Там охотники спрятались в тень.
На снегу кувыркаются волки
Превратившись в живую мишень.

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Как вы достали со своими светомечями... Где обещанный фильтр, от них?

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Варкрафт: +
    • Класс: ВОИН
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как вы достали со своими светомечями... Где обещанный фильтр, от них?
А ты читаешь все что видишь ? или на мышке колесика нет ? пролистал и вот тебе фильтр.

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ситуация напоминает ситуацию с EQ2 и WOW, которую вы, посетители сего ресурса, по скудоумию или возрасту просто не помните/не знаете. Тогда такие же как вы криветки орали на каждом шагу зачем нужен вов если есть EQ2. Чем все кончилось все знают.
Так вот. Ситуация такая же.
И вы не переживайте, мамы вам дадут лишние 200р на подписку тора, и комп апгрейднут если закончите четверть без 3ек.
А от вашей писанины ничего не изменится. Простой тест посмотреть загрузку серверов в прайм тайм и по локациям. Удачи мммм панды.
p.s. Вов головного мозга не излечим ))))
p.s.s. Купил коллекционку себе и жене. Опалатил оба ака на пол года. Давайте батхертьте и считайте мои деньги. Пандалолы).
если купил две коллекционки и оплатил на полгода каждую, то странно от тебя было бы слышать что СВТОР г-но))
по поводу теста на нагрузку серверов, в прошлом вайне на эту тему уже было, и результаты не в пользу СВТОР)
ну я так же помню ситуации и про вайны  Айон, Ваха, Лотро, Рифт, Конан Vs ВОВ, и помню чем они закончились, все эти проекты либо уже F2P либо на подходе, и пока предпосылок к изменению ситуации с СВТОР я не вижу. И это к сожалению плохо, т.к. конкуренция ВОВу нужна.

Sh_um

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ситуация напоминает ситуацию с EQ2 и WOW, которую вы, посетители сего ресурса, по скудоумию или возрасту просто не помните/не знаете. Тогда такие же как вы криветки орали на каждом шагу зачем нужен вов если есть EQ2. Чем все кончилось все знают.
И вы не переживайте, мамы вам дадут лишние 200р на подписку тора, и комп апгрейднут если закончите четверть без 3ек.
А от вашей писанины ничего не изменится. Простой тест посмотреть загрузку серверов в прайм тайм и по локациям. Удачи мммм панды.
p.s.s. Купил коллекционку себе и жене. Опалатил оба ака на пол года. Давайте батхертьте и считайте мои деньги. Пандалолы).
если купил две коллекционки и оплатил на полгода каждую, то странно от тебя было бы слышать что СВТОР г-но))
по поводу теста на нагрузку серверов, в прошлом вайне на эту тему уже было, и результаты не в пользу СВТОР)
ну я так же помню ситуации и про вайны  Айон, Ваха, Лотро, Рифт, Конан Vs ВОВ, и помню чем они закончились, все эти проекты либо уже F2P либо на подходе, и пока предпосылок к изменению ситуации с СВТОР я не вижу. И это к сожалению плохо, т.к. конкуренция ВОВу нужна.
Где он написал, что СВТОР говно?Перечитай-ка еще раз

Karl78

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Фанбои - они всегда фанбои. Каждый за объект своего фанатения на все готов...)
Объявляют тут ВОВ эталоном и даже не знают, что есть еще куча народа, которые про него говорят также. "Фу, отстой ваш ВОВ!" и даже и не пробуют. Хотя по мнению фанов ВОВа это и не люди наверное. Они же не пробовали ВЕЛИКИЙ ВОВ! А ведь и самих то этих фанатов в проценте от играющих вообще людей сколько? Хотя кто об этом думал) Все равно ВОВ - ВЕЛИКИЙ!)))

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
Не совсем. Ведь EQ2 был действительно хорошим, нёс новые идеи. И вышел почти одновременно с ВоВом. Подвели разработчики, рекламщики, движок.
Я до сих пор считаю, что EQ2 в некоторых немаловажных аспектах лучше ВоВа, но играть в кривой ф2п с донатом... удел неудачников.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Satva

• Завсегдатай
  • **
Ни в коем случае не начал бы сам играть в ето. Не фанат вселенной старварсов.
Но пообещал знакомому прокачать 1 чара при условии что он мне покупает и проплачивает акк. Халява кагбе...
Не понравилось то что при довольно бледной графике движок очень требователен к железу.
Поменял мамку, проц, оперативку (на 15 к) запустил все на ультре.... И после этого запустил ВОВ на ультре, итог - ВОВ сука красавчик.
Не понравилось полное игнорирования существования русскоязычного населения. Игра вообще не признает кирилицу. И ладно в игре приходится писать транскриптом, что мегауныло но терпимо. Так еще если учетная запись винды у вас записана на кирилице игра не запустится.
Понравилась система компаньонов и профессий. Однозначно интересней чем унылое ВОВовское - выучил у тренера рецепт, сделал.
Также радуют компаньены в прокачке. Но и ежу понятно что хиллер-компаньон в 2 раза лучче чем танк или дамагер.
БГ... Терпимо впринципе. Немного раздражает что у каждого класса есть минимум 2-3 абилки которыми можно перемещать противника (ну типо дезгрипа, совиной волны и шаманского отбрасывания.) Бг проходят на замкнутой територии и все становится похоже на футбол, в котором футболят тебя из угла в угол.
Да и если у вас железо не последнего уровня - на БГ не ходите. Разработчики игры честно признались что не думали что в игру будут играть люди на каком то говне, а не на компах последнего уровня, и даже не пытались оптимизировать движок для старого железа. Вобщем больше 5 фпс вы не увидите, даже если в ВОВе вы бодро носились по БГ.
Сильная сингл составляющая и диалоги?
Сингл это не то чем должна хвастаться ММОРПГ. А все ваши витиеватые остроумные изыски диалогов на английском моя твоя не понимай.
Единственный 100% плюс - первая ММОРПГ не по фентезийной вселенной и свою часть игроков она получит.

Sefik

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Кстати да Близы уже не те... все идейные люди которые нам дарили старые игры ушли из компании поэтому с каждым разом их игры становяться все хуже и хуже я активно наблюдаю каждый на офф сайте д3 читаю их нии нелепые отмазки с отложением игры до улучшения мол хотят сделать хорошую игру и это происходит в течении последних нескольких лет. Боюсь к выпуску д3 у меня все меньше и меньше остаеться желания играть особенно с недавним прочитанным сообщением мол они там уберут пареметр "защита" заменят на "броню" и этим и отсальным они мол занимаються и оттягивают выпуск игры я просто читал и смеялся и думаю что будет не как обещали д2 с улучшенной графикой и мультиплеером а просто тупо казуальная игра где выбираеш 6 скилов 3 пассивки за 30 уровней игры и на этом Game Over )

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Навеяло ;D
(показать/скрыть)

Penr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А представьте тот же самый свтор, но на на заставке красовалось бы надпись не биовар и т.д. а Близард. То мне кажется вы все просто бы вопили насколько хорошо игра....

P.S. В свтор играл , подписку отменил. Продлю когда исчезнет лагодром на илуме, и появятся нормальные тестуры, т.е. походу с выходом патча 1.2 в марте. В вов не вернусь не когда из за своих принципов и убеждений.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 14:42:53 by Penr »

artof

• Новичок
  • *

Кстати да Близы уже не те... все идейные люди которые нам дарили старые игры ушли из компании поэтому с каждым разом их игры становяться все хуже и хуже я активно наблюдаю каждый на офф сайте д3 читаю их нии нелепые отмазки с отложением игры до улучшения мол хотят сделать хорошую игру и это происходит в течении последних нескольких лет. Боюсь к выпуску д3 у меня все меньше и меньше остаеться желания играть особенно с недавним прочитанным сообщением мол они там уберут пареметр "защита" заменят на "броню" и этим и отсальным они мол занимаються и оттягивают выпуск игры я просто читал и смеялся и думаю что будет не как обещали д2 с улучшенной графикой и мультиплеером а просто тупо казуальная игра где выбираеш 6 скилов 3 пассивки за 30 уровней игры и на этом Game Over )
Ну не знаю,держать милионы на протяжении 7 лет и ты называешь их не идейными?

Arri

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный шрам
Biowar сейчас под крылом у Electronic Arts а как по мне ЕА это просто вселенское зло которое штампует игры пачками(NFS серии, убогий Dragon Age 2) посегая на лавры Blizzard, хотели создать ммо чтобы бабла срубить это очевидно, у них такое уже было с Warhammer Online. Но пока они будут думать о прибыли, у них ничего неполучится хоть немного нужно думать о игроках. Как недавно Blizzard объявило о задержке D3 хотя могли кинуть на прилавок и забыть. Всё таки игры делаются для игроков,  даже за счет многомиллионой армии фанатов Star wars им походу выехать неудасться.

gumos

• Новичок
  • *

• Класс: Левша
    • Сервер: Москва
мне интересно, сами bioware знают что они "убийцу вов" создавали? дико раздражает навешивание фанбоями вова ярлыков "убийцы" на любую игру вплоть до косынки.

Вообще bioware говорили, что отберут часть игроков WoW. Да и сейчас оптимистично утверждают, что SWtOR поднимет планку качества современных ММО. Вообщем хоть и не напрямую, но говорят, что их игра лучше.

они и отобрали, все бурги и все русские на моем сервере это бывшие игроки вов и которые запали на свтор, где фейл? СВТОР поднял планку качества современных ММО, добавив харизму и классные сюжеты персонажам, благодаря чему не чувствуешь себя стадом как в вов, опять же в чем фейл? а вот это "Вообщем хоть и не напрямую, но говорят" звучит как овном по воде, а ты бы наверное говорил что твоя игра хуже? :facepalm:
May The Force be with you

Sefik

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
Ну не знаю,держать милионы на протяжении 7 лет и ты называешь их не идейными?

а ты не замечаеш что 7 лет они держали с идейными разоработчиками а как пришли "новенькие креативные люди" у них начала падать планка и качество ? берем к примеру опять тот же WoW с личом уменьшилось с катаклизмом еще уменьшилось вскоре мы увидим плоды их трудов как они дальше держат людей своими новыми идеями.

закрыть