WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: занимательные итоги месяца (+ голосование)  (Прочитано 84659 раз)

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ ну что за ху...я хочу подписаться на СВТОР ,а все пишут что всё приехали. Есть положительные отзывы?
Пока сам не попробуешь не чего и спрашивать, а  там решай "кал" или "торт".
Я поиграл Рифт в трил 2 раза, и оба раза не возникло ни малейшего желания заплатить и докачать персонажа. Разломы на 15ом лвле уже надоедают, в лфг стоять минимум ЧАС если ты дд. Инст "королевство фей" или как-то так, просто..... я думал играю в игру 2001го года. Бесят толпы мобов, когда по квесту их мочишь, продираешся в глубь, а потом идти обратно и мочить всех опять и это там повсеместно. И графика там УГшенька.
сам играю сейчас в Рифт,  насчет графики ты не прав, выкрути на максимум и увидешь норм графику. Система разломов конечно достаточно однообразна, но в целом не приедается, т.к. в них никто не обязывает ходить, особенно на лоулевелах, а если встретится по пути, срубить чутка экспы и планарита, вполне так ничего альтернатива к квестингу,  так же неплохая задумка про вторжения, тоже разбавляют квестинг. ЛФГ, ну это везде так, ДД стоит дольше. А по поводу мобов, есть очень хороший хинт, дохнешь под мобами ресаешься на кладбоне и снимаешь дебаф от реса у целителя, которых там просто куча. В инстах еще не был, про них говорить не буду. В целом, как альтернатива качу тальта в ВОВ меня рифт пока устраивает)
Сам брал 2 триалки... скажу так, игра прикольная... но до ВоВа не доросла..., а жаль (

Скажу чесно, ждал выхода SWToR и надеялся что будет неплохая игра, но как и ВСЕ "убийцы ВоВа" (как щя модно говорить), просто обосрались. Когда был ЗБТ побежал с удовольствием, но посмотрев на "ЭТО" ... стало тошно... слабое подобие ММО...
Именно РПГ присутствует а все остольное они забыли включить... Дай им бог одуплится и привести игру  в порядок, но точно туда не пойду, как говорится "осадок остался"!!!

Sefik

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ситуация напоминает ситуацию с EQ2 и WOW, которую вы, посетители сего ресурса, по скудоумию или возрасту просто не помните/не знаете. Тогда такие же как вы криветки орали на каждом шагу зачем нужен вов если есть EQ2. Чем все кончилось все знают.
Так вот. Ситуация такая же.
И вы не переживайте, мамы вам дадут лишние 200р на подписку тора, и комп апгрейднут если закончите четверть без 3ек.
А от вашей писанины ничего не изменится. Простой тест посмотреть загрузку серверов в прайм тайм и по локациям. Удачи мммм панды.
p.s. Вов головного мозга не излечим ))))
p.s.s. Купил коллекционку себе и жене. Опалатил оба ака на пол года. Давайте батхертьте и считайте мои деньги. Пандалолы).

Да что тебя критиковать нравиться играй кто запрещает ^_^

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
мне интересно, сами bioware знают что они "убийцу вов" создавали? дико раздражает навешивание фанбоями вова ярлыков "убийцы" на любую игру вплоть до косынки.

Вообще bioware говорили, что отберут часть игроков WoW. Да и сейчас оптимистично утверждают, что SWtOR поднимет планку качества современных ММО. Вообщем хоть и не напрямую, но говорят, что их игра лучше.

Сам пока не смотрел игру, поэтому свое мнение оставлю при себе. Отмечу только, что BioWare не очень уважает русских. В то время когда World of Warcraft и StarCraft2 не просто переводят, но и адаптируют игру для нашего региона, BioWare Mass Effect 2, Dragon Age 2 и Mass Effect 3 просто перевели субтитрами, а SWtOR, не смотря на заявления, что русский регион важен, даже субтитры не вставили.

Деньги правят миром, но blizzard это не помешало.

1) отберут и убьют вов - вещи немного разные не находишь?) и таки да, они отобрали. Отрицать это глупо - многие поливали из вова в свтор. НЕ скажу что это заслуга свтор, это скорей убогий 4.3 в котором нечем заняться и любая игра сойдет в такой момент как замена)
2) насчет адаптации ты немного не прав. В вове по началу кирилицы тоже не было. А русский язык(перевод) и полноценную поддержку региона с выходом лича только добавили. А вообще насчет игр в целом - это распространенная практика, когда издатель запрещает переозвучивать игру и дает нашим студиям возможность добавить только субтитры. Биовары тут не единственные. Взять хотя бы рокстар из таких ярких примеров ) И делается это не из неуважения к региону какому-либо, а за сохранением качества. Взять хотя бы Россию у нас нет такого кол-ва и самое главное качественного состава актеров, чтобы переозвучить хотя бы тот же масс эффект. Кстати, если не ошибаюсь, то какой-то из 3-х МЕ пробовали переозвучивать и ничего хорошего из этого не вышло.
Вообще если кому-то показалось что я защищаю свтор - нисколько. Вещей, которые меня в нем раздражают намного больше тех, которые устраивают. Просто нужно смотреть на вещи объективно, а не с пеной у рта доказывать как свтор фейлиться и "как все ок" в вове :)

Fawkes

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хм, всё как и было предсказуемо предсказано.
Алсо, Кермит, отличный опрос, вся картина как на ладони.

Кащь

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
не играл и не собираюсь
радуют коментарии фанбоев тора. с первой новостью о фейле их предмета обожания сразу навыдумывали кучу отмазок типа "убийцей вова никто не называл" и "первый онлайн проект". вспомните что они писали за неделю до выхода игры - звали играть в неё и не раз говорили что это "тотсамыйубийца". первая ммо биоварей это вообще лол. чтобы узнать то что хотят увидеть люди в новой игре достаточно почитать форумы крупных онлайн проектов и сделать лучше. куча багов в игре, на сайте с оплатой - это фейл и никакие оправдания не прокатят. чтобы меня ненароком не назвали вовфилом - за 3 года мне эта игра порядком надоела, я не считаю 4.3 таким провальным патчем как тут все утверждают, все как обычно, но нет чувства новизны. поэтому попробую гв2, вроде должен быть достойным проектом. Кермит, по гв2 планируеться делать раздел на сайте?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Забавно все таки.

Никаких цифр про подписчиков в ТОР не было. То что Биоваре отграничило на некоторое время продажу подписки для стабилизации окружения тоже. То что русскоязычные игроки вообще не рассматриваются как часть рынка - даже не обсуждается.

Зато есть какие-то абстрактные рассуждения, что де у игры есть какие-то (слово то какое) проблемы и какой-то эксперт (а кто он?) чего там думает.
Все. :)

Из этого мизера фанатами высасывается чуть ли не Катаклизм для ТОР или эпоха Ренессанса для ВОВ. :)

Думаю правильно сделать а) подождать пока Биоваре решится сделать триалку, хотя бы на 10 уровней или на пару недель, чтобы можно было посмотреть контент. б) подождать 9го февраля, чтобы заценить масштаб трагедии ВОВа. Я так думаю, что в игре осталось миллионов восемь, не более.

Сейчас же, как видно из треда, народ в основном спекулирует двумя мнениями "я же говорил" и "а вот и не так".

В любом случае, большая часть посетителей игру не видела. Это есть факт. Эта же часть даже не смотрела, а сколько людей в ТОР играет вообще. Это два. Ну и третье - ИМХО наличие конкурента есть очень хорошо для фанатов ВОВ - Метелица начнет таки шевелиться и решать проблемы игры, которых, ох как много на текущий момент.

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
Поиграл 3 недели, отменил подписку. Игра не понравилась

northdell

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Играл и продлил.

Играю с удовольствием, когда есть время, как в обычную рпг.
Интересно другое. Если думать как о ММО, то по-ощущениям не хватает социализации. Одному очень комфортно до 50, где уже операции, и по-хорошему нужна гильдия. И я пока не понял, почему же в вове не было вот этого ощущения сингла, которое есть сейчас в ТОРе. И там так же качался, один 95% времени, с заходом в инсты, и игроки так же пробегали. Непонятно, в ТОРе бросается в глаза сингловость, а в этом же контексте в ВОВе не бросается. Может есть у кого какие мысли на этот счет?

Важно понимать, что ВОВ - это эталон и столп жанра ММОРПГ. И естественно все сравнения будут с ним, если разрабатываемый проект хотя бы пытается позиционировать себя как успешный. И как бы кто не говорил, что Биовары открещиваются от титула "убийцы вова" - это в определенной степени будет лукавством. ТОР - очень серьезный проект, наверное самый масштабный за последнее время, по-своему самобытный. И все те, кто говорит, что это ВОВ в оболочке, а подумайте, с какой стороны подошли бы к разработке Вы? По какому пути? Ориентироваться на самый успешный проект в истории ММО или включать синдром молодого и неопытного разработчика и пытаться впихнуть в игру как можно больше свежих идей, из которых 85% будут неиграбельны? Чтобы осваивать такие бюджеты, нужна очень точная картина в голове.

И еще.
И фан-боям Свитера заявлять что она лучше ВоВ, когда игре всего месяц, это реально фан-бойство. НЕ МОЖЕТ месячная игра быть лучше 7ми летнего проекта. Это даже не ИМХО - это факт.
А если обратный эффект? Заявлять, что новая игра настолько хуже семилетнего проекта - это адекватно?

По поводу шапки (титул и все прочее)
Кто хотел отменить - тот отменил, кто хотел играть - те играют. И все это слишком однобоко и притянуто за уши. Если не понравилась игра и играть не хочется, думаете желание бы резко появилось из-за получения титула? =)

Игра усиленно развивается, это сейчас главное. И всем хейтерам - задайте себе вопрос. Как много по-настоящему хороших разработчиков будут глядеть в сторону разработки ММО, если ТОР действительно провалится при таком бюджете?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
мне интересно, сами bioware знают что они "убийцу вов" создавали? дико раздражает навешивание фанбоями вова ярлыков "убийцы" на любую игру вплоть до косынки.

Вообще bioware говорили, что отберут часть игроков WoW. Да и сейчас оптимистично утверждают, что SWtOR поднимет планку качества современных ММО. Вообщем хоть и не напрямую, но говорят, что их игра лучше.

Сам пока не смотрел игру, поэтому свое мнение оставлю при себе. Отмечу только, что BioWare не очень уважает русских. В то время когда World of Warcraft и StarCraft2 не просто переводят, но и адаптируют игру для нашего региона, BioWare Mass Effect 2, Dragon Age 2 и Mass Effect 3 просто перевели субтитрами, а SWtOR, не смотря на заявления, что русский регион важен, даже субтитры не вставили.

Деньги правят миром, но blizzard это не помешало.

1) отберут и убьют вов - вещи немного разные не находишь?) и таки да, они отобрали. Отрицать это глупо - многие поливали из вова в свтор. НЕ скажу что это заслуга свтор, это скорей убогий 4.3 в котором нечем заняться и любая игра сойдет в такой момент как замена)
2) насчет адаптации ты немного не прав. В вове по началу кирилицы тоже не было. А русский язык(перевод) и полноценную поддержку региона с выходом лича только добавили. А вообще насчет игр в целом - это распространенная практика, когда издатель запрещает переозвучивать игру и дает нашим студиям возможность добавить только субтитры. Биовары тут не единственные. Взять хотя бы рокстар из таких ярких примеров ) И делается это не из неуважения к региону какому-либо, а за сохранением качества. Взять хотя бы Россию у нас нет такого кол-ва и самое главное качественного состава актеров, чтобы переозвучить хотя бы тот же масс эффект. Кстати, если не ошибаюсь, то какой-то из 3-х МЕ пробовали переозвучивать и ничего хорошего из этого не вышло.
Вообще если кому-то показалось что я защищаю свтор - нисколько. Вещей, которые меня в нем раздражают намного больше тех, которые устраивают. Просто нужно смотреть на вещи объективно, а не с пеной у рта доказывать как свтор фейлиться и "как все ок" в вове :)

Ру вов открыли в бк... Кэп намекает... Никак не в вотлк )))).

Kadahar

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Warhammer и Wow рулят остальное сосет имхо   ;)

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
L0L4ik
  • Я считаю, что "убийцы WoW" в первую очередь отбирают пальму первенства на западном рынке, а во вторую доводят до банкротства. Именно об этом говорили BioWare.
  • Mass Effect 2 считался эталоном режиссуры до LANoire. Делать самую кинематографическую игру и заставлять игроков пялиться в буквы самое настоящее издевательство и неуважение: и так схавают.
  • Удачные локализации (SC2, ведьмак 1, WoW) есть, нет желания тратить деньги. Я понимаю когда тот же LANoire запрещают переводить: там основная фишка игры фантастическая лицевая анимация, которая очень дорого стоит. Там даже уволили человека за нерациональную трату денег, а саму студию распустили.
  • Кириллица в WoW с самого (или почти с самого) начала была.
  • Судить о компании надо по современному миру. Года четыре-пять назад все-таки локализовали BioWare Dragon age: начало и Mass Effect полностью. Но сейчас выпускают игры с субтитрами.
Многие знают много, никто не знает все.

lulu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вот лажа так хотел поиграть в св, но когда увидел сколько это стоит  :o они просто обнаглели драть в тридорого с трудящихся. хотя как правильно заметили тот же вов только в другой обвертке. в общем подсчитав расходы на эту игру я решил что она того не стоит, пусть подавятся своими 1000+ рублями.

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
вот лажа так хотел поиграть в св, но когда увидел сколько это стоит  :o они просто обнаглели драть в тридорого с трудящихся. хотя как правильно заметили тот же вов только в другой обвертке. в общем подсчитав расходы на эту игру я решил что она того не стоит, пусть подавятся своими 1000+ рублями.

а ты помнишь сколько стоил вов когда появился и тк к нему?=)  цены на коробки/ключи и тк высокие у каждой игры когда она выходит, потом оплата будет ниже=) так же было и в вовке=)

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ключевой момент с графикой в новых ММОшках заключается не в том что "она круче чем в ВоВ", а в том что при игре в ВоВ ты НЕ обращаешь внимания на его УГ графику, ты уже заранее знаешь что она дерьмо и все такое. А когда начинаешь играть в новый проект с графикой на несколько порядков круче чем в "нем", сразу начинает резать глаза кривая анимация, нечеткие текстуры, отсутствие поддержки чего-либо. Если они делают новый проект, так пусть графика будет на уровне восхищения, либо  на уровне ВоВа чтоб не обращать на нее внимания. А Свитер и Рифт - это недо-картинка, недо-графика.
Я не фан-бой близзов, с удовольствием уйду в новый достойный проект, но их нет( А платить в 2 раза больше денег за Свитер (кота в мешке), еще и не на русском, еще и имеющим столько отрицательных отзывов, ну нафиг))
Они бы время и деньги, ушедшие на озвучку и ингейм-ролики потратили лучше на контент. Вот из-за своей главной "фишки" эта игра и сфэйлится.
Биотвари, закрывайте нафиг Свитер, делайте новую ММО по масс эффекту!))

Безумный

• Завсегдатай
  • **
А вообще насчет игр в целом - это распространенная практика, когда издатель запрещает переозвучивать игру и дает нашим студиям возможность добавить только субтитры. Биовары тут не единственные. Взять хотя бы рокстар из таких ярких примеров ) И делается это не из неуважения к региону какому-либо, а за сохранением качества. Взять хотя бы Россию у нас нет такого кол-ва и самое главное качественного состава актеров, чтобы переозвучить хотя бы тот же масс эффект. Кстати, если не ошибаюсь, то какой-то из 3-х МЕ пробовали переозвучивать и ничего хорошего из этого не вышло.
да уж от русской озвучки в вове блевать охота. особенно заметна разница после того как однажды сходил на птр и вспомнил как оно раньше было.
единственный зачет можно поставить только за озвучку ролика вотлка.

Warhammer и Wow рулят остальное сосет имхо   ;)
ты забыл вечную линейку2 которую даже вов не смог убить ;D
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 13:50:18 by Безумный »

закрыть