в ВоВ есть самый эпичный квест, который вряд ли где то повторят - передавить пачку гномов, управляя шаром в ульдуме 
Вот!! Про что я писал
. Я его тоже помню. Нет таких квестов в СВОТРе и это большая недоработка Биоваров. Качать альтов на квестах (не считая классовой цепочки а это не половина и не 1/3 от всех квестов) будет унылее чем в Вов.
Эээээ.... квест, естессно мегаэпичен. Любимый квест Ульдума, жаль не дейлик. Даже за бесплатно бы делала каждый день. По фану.

А теперь вопрос. Когда мы получили этот мегаквест? В Ванилле?

Или таки в Кате?

Чего там биовари еще сотворят, никто кроме них не знает. Глядишь к 6-7 году, если все удачно пойдет, еще не такую мегаэпичность заваяют.

Я не хейтер/фанбой ВОВ или СВТОР. Обе игры имеют своих поклонников и ненавистников, но чем больше выбор, тем шустрее работают близзы/биоварики. Ибо бабла хочется всем и побольше, а мы, пока они борются за ублажение пользователей, будем получать выбор и хороший контент. Если, конечно, им нужны денежки подписчиков. Следовательно, чем больше конкуренция между создателями игрух, тем больше выгод для конечного пользователя.