СВТОР понравился. Классовые цепочки впечатляют. Пусть таки ведут нас по рельсам, но как эти рельсы сделаны отлично. Пока опробован сорк и сейдж, ну слаба я к кастерам, слаба... Сейдж белая и пушистая, как истинный джедай, сорка темна как ночь. Легаси... вот получила я эту легаси соркой и с той поры не могу придумать себе личную фамилию...А легаси вылезла и у сейджи, как только я ее создала... ждем-с продолжения. Чего они там еще придумают. Пока фамилию не поставила, посему не знаю как личная фамилия сорки отразится для республиканской сейджи. Социальность растет как на дрожжах, мы сразу качаемся с приятелем, весьма удобно- танк и хил, добрать ДД нет проблем на героик квесты. Оранжевый шмот просто замечательная фишка, регулярно обновляю приблуды и хожу в симпатичном мне одеянии, весьма и весьма в одном стиле.
Компаньоны... есть там баги, есть, решаются перевызовом петов. Легко и просто.
Качаться таки лучше в компании, социальность повышаем, плюшки быстрее получаем, бегать вдвоем веселее и помощь рядом.
Самое приятное в ревардах за квесты- они индивидуальны для каждого класса. Это не как в любимой вовке- фиксированно 4 шмотки, из которых тебе не подходит ни одна. Вот эта фишка просто супер в Торе.
Еще из наблюдений, на моем серваке крайне доброжелательная обстановка, бафнут по пути, подмогнут если влип в паки неудачно. Имперской сорке помог республиканский смаглер, сервак ПВЕ, конечно.
Еще из наблюдений, жесткие перепалки в главной, когда наши транслитом общаются.... полный цирк слушать школозябриков с обеих сторон. Основной массе на весь транслит , турецкий, итальянский, венгерский в чате глубоко пофигу.
ГМ у меня турок, в гильдии и норвежцы, и турки, и венгры и всякой тври по паре. Что мы русские никого не напрягает, помощь предлагают на героики всегда. Как-то так.
И таки да, ВоВ уже 7 лет, СВТОРу всего месяц от роду. Рановато сравнивать мегамонстра ВОВку с Тором.