Посоны, которые писали мне, что я не прав - 100% вы истина в последней инстанции. Я писал свое мнение и видение игры, ваше видение естественно иное. Я ненавижу людей и играю в ММО ради пвп

В ВоВ я играю хантом и прохожу все данжи своего уровня соло. Сингл рпг унылы и не интересны, так как есть сюжет, который мне отнюдь не всегда нравится. Пример - Скайрим, булава темного бога, которой надо заколотить святошу - там я играл лучником и мне впринципе нахер была не нужна эта булава, но когда ты до нее дотронулся, начался квест, результат которого выше. Но никто не спросил меня, хочу я этого делать или нет (это один пример, который пришел в голову, если подумать - можно привести еще кучу). Также в сингл ммо нельзя расслабиться, пойти на бг и набить пару лиц и просто заняться тем, что нравится, а также нет свободы действий, а псевдо свобода Скайрима - это херня. Я не люблю сеттинг стар варс в целом, но нашел в себе силы сыграть и убедиться, что игра не для меня, о чем описал выше и, дабы не быть голословным, привел свои аргументы. Мои аргументы важны для меня, а то, что думают другие меня мало волнует. На вкус и цвет все фломастеры разные.
ЗЫ: люди, которые писали "не нравится - не играй" - я так и делаю, если что, а вот высказать свое мнение ни один мне запретить не сможет) А то, что вы потом тут проливаете я далеко не всегда дочитываю ибо все видно по постам.
Народ неужели не понятно, что спор - это убеждение каждого, кто в нем участвует, самого себя, что он прав. И ничего более. Или кто-то почитав 11 страниц этой белиберды крикнет "О Боже, как я ошибался! СВ клевая игра, я был так слеп, сбасибо, что меня просветили, пойду куплю игру и буду играть в нее, ведь она великолепна"?
ЗЫЫ: лично я жду 4 проекта: Тера, Фаерфолл, ГВ2 и конечно же Диабло 3. Остальное для меня мусор.