Лидеры таких гильдий как Ensidia Fusion Premonition Stars уже высказывали свои мысли в своих блогах по поводу ограничения количества пулов
траи валькирий 25 героик
"Лидер гильдии: вместо того чтобы играть, траить боса мы с офицерами гильдии ушли на другой канал и стали обсуждать тактики на валькирий
так как очень нехотелось пропускать попытки попусту... в конце концов после полуторочасовых обсуждений мы остановились на 2ух возможных тактиках и стали их отрабатывать уже в игре..."
тоесть люди на целый час ато и больше просто ждали пока им скажут как убивтаь етого боса
теперь вопрос:
скажите пожалуйста как много игроков на отдельно взятом сервере получают удовольствие обсуждать тактику в течении часа (при этом неразу не спулив боса) а также те 20+ человек которые ждут в рейде пока им скажут чо делать?
отсилы одна две топ гильдии на несколько серверов ато и батлгрупп
скил и опыт игры скажете вы?
а почему вы не берете во внимание количество багов и всякого рода недоработак со стороны Близардов?
если у буржуев нет особых проблем с провайдерами и ФПСом то Руские сплош и рядом вылетают в дисконект, а ФПС в рейде оставляет желать лучшего
Я например не стану покупать себе более мощный компютер изза одной игры, тотже Crysis, CoD4 ModernWarfare 2, Unreal 3, показывают на моём компе куда более высокий ФПС чем WoW, почему?
я не самый далёкий человек от гейм индустрии и знаю как делаються спец эффекты и модели персонажей (владею Zbrush, 3DS max, Photoshop... моделю персонажей и рисую кним текстурки) и я НЕнаблюдаю особых ефектов или омг кол-ва полигонов на персанажах в ВоВе
у меня может быть запущено сразу два клиента ПТР и Обычный лайв клиент при этом загрузка процессора редко привышает 75% 80% и всеравно при пуле в рейде фпс сильно падает, ув Близард позжалуйста оптимизируйте свою игру сначала чтобы каждый (как это было раньше в класике) мог наслаждаться файтом с рейдовыми босами.
Вернемся к теме: ограничения на количество пулов очень напоминают те времена когда сильные гильдии могли похвастаться прогрессом в таких данжах как BWL AQ40 Naxxramas тагда можно было наглаз определить по шмоту что за персонаж перед тобой стоит
1е Энсидия коммерческая гильда, они не работают и могут задротсвовать часами, более того РЛ и офицеры могут обдумать тактику до рейда
2е Если ты лагаешь значит ты в любом случае будешь на замене, не пать себе и другим голову сразу
3е если у тебя комп тянет Кризис и не тянет вов, ну это что то, у меня все как раз наоборот
4е А сейчас Сильные гильдии могут похвастальтся Ежик+0(25ппл маунт голова Мими) Пожарник(25 ппл) Длань безумию(25ппл маунт волк) до этого сарта +3(10/25) данжи это практически 70% игры после 80лв, и они созданы не для ограниченного кол. людей
5е я не могу понять таких как вы: толи вы вайните что инст казуальный, то ли слишком сложный и еще это ограничение не даст вам не головой а задротством пройти инст? как тут кто то написал "сначало задрачиваем инст, а на следующей неделе в 20 тел пролетаем", так вот собаки запоминают с первого раза))))
Идея как нам подают ЦЛК отличная, будет время до катаклизма, что бы Вов не потерял аудиторию и интерес, если вов не торт, есть одно средство - удалить Ак,
уже смешно читать: одни аццы ноют, что им, каркочикам, так этот инст упростили но вот 5 попыток как то не айс, другие аццы ноют что пугом не пройти....... но причем пуги рулез.... бред.