Уважаемые! только единицы из вас написали по теме
остальные отметили свой "рекаунт" в словах "ооо снова нытики (мол я крутой неною некогда), либо ляляля снова вайн... снова тут куча флуда ... этот флуд всегда при выходе патча потом не флудят уже...итд итп..., "
те кто оставляют подобные коменты относяться крайне не уважительно к остальным участникам форума, любой, каждый из нас имеет право на свою точку зрения и "ТОЧКА!", нетко вам не давал права обсуждать чужие мысли, а те кто обсуждают не стоят и №;"№; сами знаете чего. Если у человека нехватает словарного запаса и интелекта чтобы написать чтото более чем "о снова разнылись" задумайтесь стоило ли вообще оставлять свои коментарии в этой теме?
Проявите уважение хотябы к самим себе, будьте скромнее и не нужно всяких вые***сов типа "нытики пшли вон" тут мы рулим...
Новый контент всегда интересно всегда нетерпиться посмотреть нанего
(у Меня ЕУ учетка и на ПТРе я уже успел побывать в ICC, данж действительно не просто класный, это как глоток свежего воздуха после круглой комнаты в колизее) ведь каждый из нас кто играет в эту игру в душе испытует какието особые чуства к миру Вар Крафта, и когда Близард обьявили о выходе ICC мы все с нетерпением стали ждать ту самую среду когда нас всех туда пустят. Помниться даже что Близард обещали нам не разделять данж на героик и нормал моды
а обещали сделать стандартные 25 и 10ппл с возможностью включения хард модов через интерфейс (поправте меня если я неправ) моей радости небыло предела, ибо ети ограничения на кол-во пулов это даже не знаю как назвать чтобы не обидеть ограниченых людей которым нетерпиться назвать меня "нытиком"

Лидеры таких гильдий как Ensidia Fusion Premonition Stars уже высказывали свои мысли в своих блогах по поводу ограничения количества пулов
траи валькирий 25 героик
"Лидер гильдии: вместо того чтобы играть, траить боса мы с офицерами гильдии ушли на другой канал и стали обсуждать тактики на валькирий
так как очень нехотелось пропускать попытки попусту... в конце концов после полуторочасовых обсуждений мы остановились на 2ух возможных тактиках и стали их отрабатывать уже в игре..."
тоесть люди на целый час ато и больше просто ждали пока им скажут как убивтаь етого боса
теперь вопрос:
скажите пожалуйста как много игроков на отдельно взятом сервере получают удовольствие обсуждать тактику в течении часа (при этом неразу не спулив боса) а также те 20+ человек которые ждут в рейде пока им скажут чо делать?
отсилы одна две топ гильдии на несколько серверов ато и батлгрупп
скил и опыт игры скажете вы?
а почему вы не берете во внимание количество багов и всякого рода недоработак со стороны Близардов?
если у буржуев нет особых проблем с провайдерами и ФПСом то Руские сплош и рядом вылетают в дисконект, а ФПС в рейде оставляет желать лучшего
Я например не стану покупать себе более мощный компютер изза одной игры, тотже Crysis, CoD4 ModernWarfare 2, Unreal 3, показывают на моём компе куда более высокий ФПС чем WoW, почему?
я не самый далёкий человек от гейм индустрии и знаю как делаються спец эффекты и модели персонажей (владею Zbrush, 3DS max, Photoshop... моделю персонажей и рисую кним текстурки) и я НЕнаблюдаю особых ефектов или омг кол-ва полигонов на персанажах в ВоВе
у меня может быть запущено сразу два клиента ПТР и Обычный лайв клиент при этом загрузка процессора редко привышает 75% 80% и всеравно при пуле в рейде фпс сильно падает, ув Близард позжалуйста оптимизируйте свою игру сначала чтобы каждый (как это было раньше в класике) мог наслаждаться файтом с рейдовыми босами.
Вернемся к теме: ограничения на количество пулов очень напоминают те времена когда сильные гильдии могли похвастаться прогрессом в таких данжах как BWL AQ40 Naxxramas тагда можно было наглаз определить по шмоту что за персонаж перед тобой стоит
(
Эпические вещи были понастоящему эпичными и очень слиьно ценились, а щас все что тебе нужно для того тчобы бегать в фул епикс просто докачаться до 80ого лвла, и все ты фул эпик)
Но ведь те времена прошли, игра уже другая и ети вещи которые будут добываться с хард модов в ICC не стоят тех усилий которые мы игроки Ру (лагающих серверов) будем прикладывать чтобы их одеть.
Я уверен что даже у таких замечательных гильдий как Экзорсус Эверест Синтез Нолайферз и другие возникнет не мало проблем с лагами фпсом дисконектами и пр (то что эти гильдии недавно потрансферились уже говорит нам об этом)
Не представляю как можно получать удовольствие от игры когда вы не смогли убить боса изза того что ваш танк или хилер вылетел в дисконект или унего картинка подвисла не несколько секунд
неговоря уже о таких босах где каждый человек с какимлибо дебафом решает исход боя и если етого человека лагает на данном енкаунтере то ваша гильдия теряет попытку ето и есть чтоли фан? если у меня в рейде 10% семейных людей их могут отвлечь хотябы один раз за рейдовый вечер и мы изза етого вайпнемся и потеряем попытку ето тоже фан? тоесть босов смогут убить только чуваки котоыре сидят в бункере их некто не трогатет они супер крутые скилованые у них мощные компы и идеальный конект типа для них чтоли ето все?
а остальные подождите? пока мы понерфим все и вы одените все ети фиолетовые пиксели и мы снова будем как мартышки одинаковые бегать в лагающем даларане?

все ети ограничения отчаяная попытка близард оттянуть время до следующего патча ето все уже поняли, и тянуть они будут долго
ибо не загорами Diablo III StaCraft2 их же тоже надо релизить и тчобы их покупали а там глядиш и катаклизм выйдет
такчто моё мнение забота близард о своих клиентах кончилась гдето посредине БК контента когда отменили все преквесты на Т6 контент
все ети смены расс и имени ето просто денежная качалка нерф рассовых способностей тоже денежная качалка понервят Форсакен у андедов (кому он так резко стал мешать я хз) все станут резко тролями итд
а в катаклизме все начнуть ныть что Таурены Ретрики умеют топать (Stomp) етоже омфг ретрик и так за стан выносит ато еще и топает 2 секунды стана НЕРФ НЕРФ НЕРФ и все поновой...
такчто тут кроме как плакать нечего не остаёться... наверное мы и правда какойто подвид мазохистов платим деньги и ноем на форумах...