WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф паладинов и другие интересные вещи  (Прочитано 35423 раз)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Re: Нерф паладинов и другие интересные вещи
« Ответ #45 : 29 Октября, 2009, 14:52:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да, был неправ, у одного из 5ти просмотренных наших гильдейских холиков таки обнаружил в талантах. Надо будет спросить нафига ему этот мусор в пве.
Следите за этим холиком, видимо он в приличную гильдию заявку подал.

насмешили)

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #46 : 29 Октября, 2009, 14:59:21 »
Просто человек может ходить в этом спеке на бг...

на бг должен быть отдельный спек, вообще пвп билды немного отдельная тема и с ними у нас в рейд не пускают, а пве билды - не совсем то, что хорошо работает в пвп.

любая попытка создать "гибридный" спек это "Non vaginus, non rotes legionus" как говорится ;D

Бг - шлак, я деревом в пве спеке туда хожу, нормально хилю, даже если садятся 2-3 чела могу себя вытащить, пока их не разберут. 1 таллант в общем зачете не роляет, тем более у него есть применение в пве. Бг не арена, туда можно хоть в проте ходить.
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #47 : 29 Октября, 2009, 15:27:42 »
да, был неправ, у одного из 5ти просмотренных наших гильдейских холиков таки обнаружил в талантах. Надо будет спросить нафига ему этот мусор в пве.
насмешили)
Не в моих правилах давать советы людям, которые их не просят, но тут просто жалость берет. Советую изучить вопрос сперва, а потом смеяться.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 29 Октября, 2009, 15:32:37 »
Для всех желающих. Я на игромир иду на все 3 дня, кто хочет можно пойти в пати ( или в рейде. как получиться)))

Собираться будем в 9.00 - 9- 15 на ВДНХ в центре зала у Сине красного столба.

Желающие - обращайтесь в ПМ, либо вконтакте (адрес в подписи) либо в асю, номер в профиле.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 29 Октября, 2009, 15:41:11 »
насмешили)
Не в моих правилах давать советы людям, которые их не просят, но тут просто жалость берет. Советую изучить вопрос сперва, а потом смеяться.

да я относительно конкретного человека посмеялся, не надо меня жалеть.
если знать про кого речь - выходит смешно.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 29 Октября, 2009, 15:44:05 »
.... очень много мусора, скипнул.
Собственно что я хочу сказать, отыграв паладином 3 года:
товарисч, не позорьтесь, коли не понимаете сути происходящего.
Это же относится и к некоторым иным товарисчам.

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 29 Октября, 2009, 15:49:14 »
ГМ?)
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 29 Октября, 2009, 15:57:18 »
ГМ?)

мимо)

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 29 Октября, 2009, 16:06:08 »
Единственный нерф который я заметил это что протопалы не смогут спасти себя ЛоХом, а так как они по статистике самые малохпастые это может быть иногда критично, то что какой нить ретрик кинет в танка лох, полнейший бред, ретрик должен заниматься тем что бы долбить босса, а не следить за танком "как бы его не убило".
ну и немного неприятно что холиком не кинешь в себя руки что бы хоть как то респнуть ману себе на каком нибудь хме ходира в 2х хилов.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 29 Октября, 2009, 16:20:01 »
ретрик должен заниматься тем что бы долбить босса, а не следить за танком "как бы его не убило".
Ну да, а диспел, боп в нужных моментах и теперь еще и лох это не для "нормальных пацаноф".

Онтт

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 29 Октября, 2009, 16:31:30 »
Очень грустно читать обиженных на игру (персонифицирующуюся у них в паладинах) людей, которые с яростью рассуждают о том, чего не знают.
АураМастери - одна из самых юзабельных сэйв-абилок на весь рейд. Она специфичная, требует понимание механики действия и прогнозирования ее применения, но она спасает. Моя задача как холипала - чтобы танк жил. Хилить по рейду - это задача пристов и деревьев. АМ очень облегчает им жизнь. Но они так радуются ее нерфу. Вот уж воистину - суть человеческая...
Про ЛоХ можете завязывать: его не будут нерфить. Даже Краб наконец-то понял, что они наделали.
Про нерф СЩ ничего не скажу: у холиков все по старому, а танки/ретрики у нас его не юзают в 99,5 %.

Изменения касаются тех, кто использует возможности своего класса на всю катушку. Поэтому некорректно говорить, что "так вам и надо, вы двухкнопочные". Двухкнопочные-то как раз не заметят изменений.

Оффтоп. Хотел бы еще добавить про манареген. Про мифическую "нескончаемую ману". У лекаря-паладина она будет нескончаемой только если он будет сам принимать активные действия. То, что у людей это получается, служит подтверждением их умению играть классом. Да, многим завидно, что другие умеют играть. Но это не повод ныть, а повод учиться и учиться.

перун

• Гость
« Ответ #56 : 29 Октября, 2009, 16:47:54 »
паладины, цитирую текст

6. Способность Мастер аур довольно полезна, если по рейду проходит мощное огненное, ледяное или теневое АоЕ. Так же Мастер аур незаменим во время боя с Йогг-Сароном без Хранителей.

надеюсь вас хватит найти этот тест в гугле и прочитать весь холи-гайд. почему-то я играя пристом, это сделал :)

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #57 : 29 Октября, 2009, 17:09:16 »
Много текста...
Все радовались нерфу лоха, но его отменили, не понятно, правда, почему. :( В остальном же это нерф только в урезании МА, и то достаточно слабый нерф.
ЗЫ.
ретрик должен заниматься тем что бы долбить босса, а не следить за танком "как бы его не убило".
Убило. ;D
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2009, 17:11:35 by Earlking »

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 29 Октября, 2009, 17:30:56 »
Ну да, а диспел, боп в нужных моментах и теперь еще и лох это не для "нормальных пацаноф".
это уже по специфике боя когда назначают на диспел, а следить и кидать боп это спасает ток на каких нибудь адах, на боссе если сорвали агро ты БоП кинуть не успеешь, а от каста он не спасает

Онтт

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 29 Октября, 2009, 17:36:17 »
Все радовались нерфу лоха, но его отменили, не понятно, правда, почему. :( В остальном же это нерф только в урезании МА, и то достаточно слабый нерф.
Потому что нерф ЛоХа - бред, греющий душу нубам, чья игра начинается и заканчивается перед воротами Оргри.
это уже по специфике боя когда назначают на диспел, а следить и кидать боп это спасает ток на каких нибудь адах, на боссе если сорвали агро ты БоП кинуть не успеешь, а от каста он не спасает
Еще один знаток паладинов... именно "успевание" и прочие тонкости отличают умеющих играть от неумеющих.

закрыть