За что паладинов то нерфят? Опять без комментариев? Чего тянут, сразу бы в тряпки их одели...
да вобще полный пЭ.....
очень часто на себя юзал возложение(
Священый щит тоже жалко, короче нет слов..... Начинаю качать лока.
Что за фигня?
??
отобрали фул отхил! в катаклизме бабл отберут давайте ещё палам запретим латы носить и сделаем баферами,приделаем хвост и вторую руку ,отберём лужу лечение ,дадим носить токо ткань и кинжалы ,и дадим токо 3 бафа и напишем что так и было ,свалачюги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас еще хватает наглости ныть? Спамите 2 кнопки на арене, с бесконечной маной и еще ноете? И эти кнопки АЙКИЛЮОЛЛ и вы ноете? Соберитесь тряпки и готовьтесь к анальным стимуляциям, ибо палы реально оп в игре и нерф неизбежен. Я конечно понимаю, это тяжело признать, когда тебе 13 лет и думаешь ты, что ты просто ЗОМГ какой скиллованый чувак на арене
Я очень рад нерфу 
Понимаешь, WoW - это не только арена. Мне например неприятно, что из-за людей, сидящих только на арене происходят изменения, которые затрагивают и ПВЕ. Причём не только рейды, а даже прокачку.
ОМФГ! Вот это нерф... Ты не будешь абсорбить каждые 6 сек по 300 дамаги от моба... В проте тебе глубоко посрать на мобов и без щита, в ретрике - ты отхиливаешься с вертушки, а в холи у тебя щит будет... Нерф... ЛоХ на себя не кинешь? ) Охренеть - порезали прокачку... У ретриков был дамаг как у варов, щит под которым они на фул отхиливались и ЛоХ... теперь у вас будет только 2 жизни, а не 3 ) Приучайтесь, что не всё халява, что в 2.4.3 блестело ) Мастер аур, теоретически хорошая вещь, но если её действие немного обрежут, ничего не поменяется, так как за 6 сек пал на фул отхиливает и цель и себя... Рейды - никак не затрагивает... У холипалов щит так и будет каждые 6 сек абсорбить. Каждый 3 удар босса - 500 дамаги ) Чтоб у других классов такой бафф был...
Насчет рассовой абилки андедов: Если вы применили абилку, то запускается 45 сек кулдаун на тринку и 3 мин(или сколько у неё, кулдаун на абилку). Если вы применили тринку, то запускается 45 сек кулдаун на абилку и 2 мин кулдаун на тринку.