У вас еще хватает наглости ныть? Спамите 2 кнопки на арене, с бесконечной маной и еще ноете? И эти кнопки АЙКИЛЮОЛЛ и вы ноете? Соберитесь тряпки и готовьтесь к анальным стимуляциям, ибо палы реально оп в игре и нерф неизбежен. Я конечно понимаю, это тяжело признать, когда тебе 13 лет и думаешь ты, что ты просто ЗОМГ какой скиллованый чувак на арене
Я очень рад нерфу 
Слыш ты, чхал я на твою гребаную арену! Меня пвп не интересует, и никогда интересовать не будет. А вот то что у палотанка отобрали доп защиту и 1 из скилов типа "ОМФГМНЕПЛОХО" снова низводит паладинов в хреновые танки.
З.Ы.: Вопящие "нафига вам 300 абсорба в 6 секунд в пве" - Не знаете класс - идите играть в песочницу.
Ну нифига себе... у палов есть 2 кнопки: мне плохо, одна вообще пассивная раз в 2 минуты(предугадывать не надо, как варам или мишкам, она срабатывает лишь когда нужно)... В рейде на танка НЕТУ нерфа щита, так как его ложить будет всё равно холипал... В пве против обычных мобов 12600 хп - протопал легко убивает 30 штук, не просаживаясь по хп вообще, да и по мане в частности, без юзания щита... Холипал будет под нормальным щитом, а ретриков нерфить надо... так как они танкуют сейчас очень хорошо под ним... Геры проходятся с ретриком в качестве танка легко, а всё почему? Щит раз в 6 сек... мобы по плате бьют около 400 дамаги через щит, не больше... вот это уже дисбаланс, так как тот же самый ферал в коте будет напрягать хила, да и вар в дд шмоте(если не пвп) тоже...
+100500
Лох не только спасёт жизнь протопалу, часто при этом он спасёт рейд от вайпа..в том числе и вашу шкуру. не понимаю чему радуетесь
Сколько палов обычно в 25-ке? 2 как минимум, обычно 3-4. Если 1 танк он не может заюзать лох, 2 хил(60% шанс) и ещё ретрик к примеру... Они могут спасти танка ) А ещё есть присты с духом. Таймер удара у босса 2 сек. Тебя спасает "ревностный защитник", за 2 сек входит 2 хила, один, наверняка на 15к+ и оп, ты уже можешь выдержать новый удар... Если тебя снова до 10% просадят, пусть ретрик юзает лох... Ему мана не особо нужна... на следущий джадж уже отрегенит...
У холипалов НЕТ нерфа щита: кд 30 сек, в талантах берётся уменьшение таймера прока на 24 сек. 30-24=6 как и было. Талант, берётся и сейчас у 95% холипалов.