WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф паладинов и другие интересные вещи  (Прочитано 35431 раз)

karatish

• Завсегдатай
  • **
Re: Нерф паладинов и другие интересные вещи
« Ответ #60 : 29 Октября, 2009, 17:44:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Еще один знаток паладинов... именно "успевание" и прочие тонкости отличают умеющих играть от неумеющих.
если у тебя хватает времени и реакции что бы следить за агро ддшеров и в долю секунды отреагировать на срыв, мой тебе поклон, умеющий

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 29 Октября, 2009, 17:59:26 »

Еще один знаток паладинов... именно "успевание" и прочие тонкости отличают умеющих играть от неумеющих.
если у тебя хватает времени и реакции что бы следить за агро ддшеров и в долю секунды отреагировать на срыв, мой тебе поклон, умеющий
А Омен что отменили?

перун

• Гость
« Ответ #62 : 29 Октября, 2009, 18:10:41 »
у большинства дпсеров даже рейд фреймов нет. не пугайте людей. пусть до всего доходят сами.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #63 : 29 Октября, 2009, 18:59:55 »
у большинства дпсеров даже рейд фреймов нет. не пугайте людей. пусть до всего доходят сами.

Если у дпсера нет фреймов - он топор ----->>>>
если он топор ------>>>>
Зачем он нужен?

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #64 : 29 Октября, 2009, 19:22:44 »
Я рад двум вещам, относительно этого нерфа, как НЕ играющий за пала. Мне пал не понравился.. вообще никак. 1 ЛоХ нельзя юзать на себя: мне доставляет удовольствие, когда я фармлюсь или делаю дейлики, а на меня прыгает пал и уходит на 20% только из-за лоха.
2 - нерфанули снова ретриков, так как именно они получали наибольшую выгоду от щита... Холики - у них и так 6 сек, проты - в герах он нафиг не нужен, чем больше дамаги войдет - тем больше маны отрегенится хилом и лучше будет агро -> быстрее пройдут инст, рейды - наверняка на танке будет кто? - правильно, пал... следовательно щит будет висеть. Сейчас ситуация такая: в нормале шмота хватает с головой и танка уронить почти нереально, в гере - вламывают по сколько? 30-40к звери? 500 абсорба на каждый 3 удар вас конечно спасут от вайпа, если танка не могут поднять на фул после просадки... И опять же - на танке будет наверняка пал ) Так как холики сейчас лучшие директ хилы.

Насчет палы самые обрезанные по хп... 10% бонус от бафа есть, 6% в талантах стамины берется, шмот одевается практически эдентичный варовскому(за исключением сета), стамины куча... Больше хп только у ДК за счет стойки, с варом - наравне, а с мишкой сравнивать нельзя. Правда у мишек меньше стамы на самом шмоте, но идет бонус от формы хороший.

Некоторым ддшерам не обязательно иметь рейдфреймы... К примеру маг никак не сможет помочь сорвавшему агро... А всякая хрень через декурсив снимается. Но совой, у меня все были вывешены всегда - на бр или хил(сапфирон :) )
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2009, 19:24:46 by dambldor »
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 29 Октября, 2009, 20:51:57 »
Насчет нерфа паладинов.
СЩ понерфили, да обидно. Не знаю как остальные холи палы, но я шок по кд не юзаю и у меня не 100% крит на него. Юзаю только в критический ситуациях, когда надо быстро поднять хп.
ЛоХ говорят, нерфить уже не будут.
АМ нерф - довольно значительный. В ИК к примеру юзаеться на всех боссах.

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #66 : 29 Октября, 2009, 21:28:40 »
Дааа, даже дк танки так в свое время не огорчались=)
А то, что многие радуются нерфу палов... Если в вашем рейде ослаб один его член, значит, ослаб весь рейд, поэтому радоваться горю ближнего своего - это глупо.

dambldor

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 29 Октября, 2009, 21:54:41 »
Дааа, даже дк танки так в свое время не огорчались=)
А то, что многие радуются нерфу палов... Если в вашем рейде ослаб один его член, значит, ослаб весь рейд, поэтому радоваться горю ближнего своего - это глупо.
Да, люди радуются. Я тоже радуюсь что вообще ппц.. Так как считаю, что нерф сакред шилда - тупо пвпшный для ретриков и протов. Шок - отличная вещь, кстати... у меня в дереве при 2300 спд быстрое восстановление лечит так же, как холи шок при 2400... вот только у него кд не 6-10 сек(не помню сколько точно). И поднимать можно намного веселее людей палом :( если рейд просел, то поднять можно только 2 человека быстро деревом, пал же кидает на всех по 1 флешке по 11-13к и, радуясь жизни не тратит кд... В общем... меня огорчает только нерф АМ, а щит и лох не являются дебаффом для рейда.

Я рад... Я вообще ппц как рад и у меня текут слюни просто от таких подачек, повышается давление, содержание адреналина и т.д. Пойду куплю шампанского и ящик водки... Буду бухать по этому поводу. Ептить, что-то я не видел, чтобы друли ныли, когда им порезали броню в мишке, убрали хп, броню в дереве и антидиспелл под щитом... "Ну да ладно..." И пошли дальше качаться, одеваться и дальше выполнять свои роли в рейде... Каждый же нерф палов встречается морем негодования и т.д. "Да чтоб все остальные классы так бафали, как нас." (с) неизвестный шаман. От шам вообще ни разу ничего не слышал... Единственное, когда им переделали силу, тогда пожаловались, что придется голд тратить на смену камней...
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

I Can Fly

• Новичок
  • *
  • Помни о Солнечном Колодце!
« Ответ #68 : 29 Октября, 2009, 22:03:28 »

6-8 ноября в Москве состоится выставка Игромир 2009, на которой будет представлена и Blizzard Entertainment. Приедет наш старый знакомый - Джей Аллен Брэк, который представит страждущим Катаклизм и Старкрафт 2.

Все пройдет в павильоне 57 ВВЦ. Программа мероприятий:

6 ноября (пятница)
11:30 – 12:00 – Круглый стол по World of Warcraft
14:30 – 15:00 – Турнир по StarCraft II
15:00 – 15:30 – Конкурс на повышение уровня в World of Warcraft: Cataclysm
16:00 – 16:30 – Круглый стол по StarCraft II
17:00 – 17:30 – Турнир по StarCraft II
17:30 – 18:00 – Конкурс на повышение уровня в World of Warcraft: Cataclysm

7 ноября (суббота)

8 ноября (воскресенье)

что за конкурс на повышение уровня? ::)

Zeeck

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 29 Октября, 2009, 22:52:22 »
Нерфить паладинов к чертовой матери, уменьшая тем самым популяцию таких "скилованных" индивидуумов, как "вася свет", "петя бабл" и т.д. - очень правильное решение, ящитаю.
Алсо, нерф ВотФ'а - неплохая политика компании. Смотрим сами - вводят смену рас - чуть меньше, чем шестая часть всех игроков ВоВа меняют расу на нежить из-за этой абилки - через пару часов вводят ее нерф. Единственный косяк политики - хвала и честь тому человеку (и, наверное, не одному), который не пожелал отдавать совету директоров новенький бентли (в виде оглашения нерфа через пару дней после смены расы) и, хоть и запоздало, но предупредил о полной заднице. Скорее всего в скором таким же образом понерфят и дворфовскую с гномовской абилками. А вот с людской я не представляю что сделают (если вообще сделают).

dambldor

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 29 Октября, 2009, 23:07:26 »
Нерфить паладинов к чертовой матери, уменьшая тем самым популяцию таких "скилованных" индивидуумов, как "вася свет", "петя бабл" и т.д. - очень правильное решение, ящитаю.
Алсо, нерф ВотФ'а - неплохая политика компании. Смотрим сами - вводят смену рас - чуть меньше, чем шестая часть всех игроков ВоВа меняют расу на нежить из-за этой абилки - через пару часов вводят ее нерф. Единственный косяк политики - хвала и честь тому человеку (и, наверное, не одному), который не пожелал отдавать совету директоров новенький бентли (в виде оглашения нерфа через пару дней после смены расы) и, хоть и запоздало, но предупредил о полной заднице. Скорее всего в скором таким же образом понерфят и дворфовскую с гномовской абилками. А вот с людской я не представляю что сделают (если вообще сделают).

А с людской ничего не сделают... Она во первый самая функциональная всегда была... во вторых у них специ на мейсы и мечи(имба просто для пве, как у орков) в третих антиинвиз, в 4-ых до 80 уровня они единственные, у кого тринка 2 минуты кд... уже сколько так продолжается? Очень долго... Весь вотлк точно уже...

Perf

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 30 Октября, 2009, 00:05:15 »
до 80 уровня они единственные, у кого тринка 2 минуты кд
Могу поспорить)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #72 : 30 Октября, 2009, 00:07:02 »
Нерф палов напрашивался давно... Они убивают за 2 гкд, прям как кастеры, но кастеры то или тряпки(маги, локи) или мясо(элемы,мункины), а вот палы у нас вроде как почти танки по жевучести))) Кстати не совсем оправданый нерф фералов как ни странно не привел даже к созданию темы на их форуме))) А палы, которые тупо выносят всех за 2 гкд тут развонялись)))  Я не силен в англиском в плане мегаизворотливых отмазок, но мне показалось, что краб не отменил нерф Лоха - он сказал чето типа "я не гарантирую, что это изменение не попадет в окончательные патчноуты, но пока что мы возвращаем все как было"... Так что надежда на лучшее у всех волдпвпшеров и любителей бг пока походу есть)))

Neij

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 30 Октября, 2009, 00:13:41 »
"For Icecrown Citadel, we are implementing a spell that will affect every enemy creature in the raid. The spell, called Chill of the Throne, will allow creatures to ignore 20% of the dodge chance of their melee targets. So if a raid's main tank had 30% dodge normally, in Icecrown Citadel they will effectively have 10%" http://blue.mmo-champion.com/12/20677352541-chill-of-the-throne-tanking-and-you.html

LOrsteN

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 30 Октября, 2009, 00:20:14 »
"For Icecrown Citadel, we are implementing a spell that will affect every enemy creature in the raid. The spell, called Chill of the Throne, will allow creatures to ignore 20% of the dodge chance of their melee targets. So if a raid's main tank had 30% dodge normally, in Icecrown Citadel they will effectively have 10%" http://blue.mmo-champion.com/12/20677352541-chill-of-the-throne-tanking-and-you.html

Привет санвелу?

закрыть