Всем привет.
РЛ и ГМ в моей гильде требуют от меня, чтобы я заменил все свои камни (+20 на агилити) на другие (+20 к арп). А я вот, читая этот пособие, пришел к выводу, что переходить на арп стоит тогда, когда есть возможность собрать хотя бы софт-кап с триней. Его требование обосновано моим малым дпс в цлк25. Он сам тоже хант и все камни у него стоят на арп, но у него есть Воля (триня), у меня же на арп никакой трини нет... Мне вот почему-то кажется, что у него дпс получше из-за лучшего обвеса и из-за того, что руки у меня пока что на цлк нормальные не выросли (мало я еще туда хожу).
Вот рассудите - посоветуйте мне пожалуйста, стоит мне переставлять все камни на арп сейчас или все же еще рано? Расклад такой:
- На мне сейчас 4 вещи из 251 сета (только грудь апнута до 264) - только-только учусь пользоваться 4Т10 ))... непривычно.
- Пассивного арп у меня сейчас 411. Если я поменяю все возможные камни на арп (а это 15 штук камней), то получится еще +300 арп. В итоге: 711 арп. (т.е. даже если у меня будет скорп или мьольнир(который добыть я не вижу не единой возможности ввиду ряда обстоятельств), то до софткапа не дотягиваю - если только с едой и эликом)
- Трини у меня: карта величия и метеоритный оселок.
А если ничего не менять, то у меня щас на борту 60% крит, сила атаки 5311 и ловкость 2254.
Не будет ли ухудшения в дпс, если я щас последую требованию гма и заменю все камни на агилити?
спасибо.
армориЗ.ы. Еще один вопрос по мьольниру и скорпиону. Тут многие не любят скорпиона. Я так понял за то, что у него скрытый кд в 40 сек. и прокает он только от критов, ну еще10% шанс (против 15% мьольнира). А какой скрытый кд у мьольнира? и есть ли он вообще?