Я так понял "Война и мир". Кто нибудь дочитал это до конца? Я считаю что гайд должен быть понятным, особенно нубам (начинающим игрокам) я ничего не имею против автора, поймите. Просто взять к примеру описание всех заклинаний. Зачем? Если это можно прочитать в игре.
Вы не поверите, но один человек это даже ДОПИСАЛ до конца...
Во-первых, это - НЕ ГАЙД. Это справочник. И расчитан ещё и на те случаи, когда "под рукой" нет игры.
Да. Вы можете воспользоваться - в части описания заклинаний - тем же ВоВхедом. Только там инфа не сведена, и время придется затратить несколько больше.
Кстати, что Вас заставляет читать ИМЕННО ЭТОТ раздел? :-)
Я его всегда пропускаю, если не требуется что-либо "освежить" или уточнить...
Во-вторых, ГАЙД по хантеру невозможен в принципе.
Гайд по прокачке Хантера - легко. А вот по КЛАССУ...
Дело в том, что универсальных рекомендаций не существует - исключая фиксированный "хай-энд" гир (все слоты заполнены лучшими (по ДПС) предметами).
И то, что будет верно в таком варианте, окажется совершенно неприменимо в более "простых" случаях.
По этой причине важно довести до сведения интересующихся "тенденции". Раз уж никак не возможно дать четкие рекомендации.
В-третьих. Понимаю, Вам бы хотелось увидеть простые до изумления советы, типа: одеть эту шмотку, поставить этот энчант, вставить эти камни - и идти удивлять всех своим ОМГ скиллом, знанием класса и ДПС. :-)
Но ВоВ -
не торт не магазин, и "взять с полки" ту или иную вещь не получится.
Поэтому "выкручивается" каждый так, как умеет, напяливая ту или иную шмотку из полутанных - раз.
Дать однозначные рекомендации "в граммах", не зная всех остальных особенностей конкретного Хантера невозможно - два.
Ибо - как бы выразиться максимально просто - имеется фактор взаимного влияния исходных параметров друг на друга.
Т.е., при, например, 1100 АрП, Хейсте 95, АР 5678 и билде №1 прирост Агилити +1 будет "давать" 1.81 уДПС, а в случае АР всего 4567 и билда №2 - всего 1.65 уДПС...
И замена всего одной шмотки на другую (например, +16 Аги, -3 Интеля, +23 АрП, -35 Критрейта, +54 АР) изменит "весовые коэффициенты" ВСЕХ остальных параметров. В билде №1 +1 Аги будет уже "стоить" 1.75 уДПС, а в билде №2 - 1.69.
А выбрав билд №3 и поменяв всего пару вещей...
И т.д.
...
Либо придется напрячь могзх и понять классовую механику (для помощи в чем и создано Справочное руководство), либо забить и не озабачиваться, бездумно следуя (порой - себе во вред) советам "более опытных товарищей", либо своим (не всегда обоснованным с точки зрения ДПС) предпочтениям.
Справочник от того и создавался, что больно было видеть "рейдящих" Хантеров с камнями на АР+Крит в Сурве, с профами "Мининг" + "Гербализм", жалующихся на "недостаточно высокий ДПС в рейде" при примерно равном или более высоком уровне обвеса.