WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 970498 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #1305 : 25 Апреля, 2010, 18:05:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
З.ы. Еще один вопрос по мьольниру и скорпиону. Тут многие не любят скорпиона. Я так понял за то, что у него скрытый кд в 40 сек. и прокает он только от критов, ну еще10% шанс (против 15% мьольнира). А какой скрытый кд  у мьольнира? и есть ли он вообще?
          Кд скорпиона 50 сек, кд мольнира 45. Скорпион прокает 10% с критов (7% в рейде выходит), мольнир 15% со всех атак.

stratcat

• Новичок
  • *
« Ответ #1306 : 25 Апреля, 2010, 18:40:04 »
вот мой армори  армори

спасибо Романтико и Enigma!
Вот и я думаю: рано мне еще на арп переходить.

to Enigma:
Скорпион прокает 10% с критов (7% в рейде выходит)

Я туплю )), но никак не пойму, почему в рейде только 7% выходит? Расскажи плиз!
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2010, 18:45:05 by stratcat »

Aectan

• Новичок
  • *
« Ответ #1307 : 25 Апреля, 2010, 19:58:33 »
Доброго времени суток. Огромное спасибо Йовану за замечательный гайд)
Играю в сурве. билд 0/17/54.
Сейчас рейт хасты 306. Из них 102 - 3 ювелирных камня на хаст.
из тринек DW и Колода Величие.
Стоит ли менять Величие на триньку за лед?
Просто все остальное за лед я уже взял. В планах взять Distant Land и плащ с кораблей, но гильдой мы дальше первого квартала цлк25 не ходим(( и с плащом пока не везло.

P.S. Армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%90%D1%8D%D0%BA%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%BD&gn=%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8+%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9
P.S.S Заранее спасибо.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1308 : 25 Апреля, 2010, 19:59:35 »
А подскажите, кто точно знает.. Не нашел информации..
Посланника титанов можно делать с цлк-ными стрелами ? Они уровня 230..

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #1309 : 25 Апреля, 2010, 21:15:14 »
.
...

В рейдах боссы 83 уровня, каждый уровень уменьшает шанс крита на N%(видимо на 1%, хотя мне казалось на 1.8 ) Отсюда и 7% вместо 10)

И у меня смутное ощущение что в сурве с твоим шмотом ты выдавал бы больше..)
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2010, 21:24:23 by Романтико »

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #1310 : 25 Апреля, 2010, 21:31:42 »
Доброго времени суток.
...

Предположу что лучше камушки эти на аги сменить..) Но это только предположение. Хасты у тебя с камней 132(еще 3 камня на +10 к хасте есть)

А по поводу трини.. Потести в цлк10) Возьми ее и посмотри как у тебя с дпс будет, не понравится - вернешь(2 часа на возврат есть), понравится - оставишь)
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2010, 21:35:31 by Романтико »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1311 : 25 Апреля, 2010, 21:49:52 »
ДПС анбаф на манекенах  :facepalm: Это даже не сферический конь в вакууме. Это кубическая амеба в параллельной вселенной... На кой такие прелести? Гораздо проще попробовать http://elitistjerks.com/f74/t30710-wotlk_dps_spreadsheet/ Загружаете любого понравившегося персонажа из армори и получаете тонну вкусной информации :)

Нет, это, всё-таки, конь. Хотя и сферический.
Те результаты, которые вы получите после отстрела, не являются количественным показателем. Вне сомнения.
И с ДПС, который Вы можете "выдать" в рейде, это связано... весьма опосредованно.

Но. Отточить ротацию, отработать приемы (мана-реген и т.п.), разобраться с проками (не только на урон, но и на Хейст) - такое упражнение может помочь.
Т.е., изменяя ротацию, "подлаживаясь" под проки можно (в определенных пределах) "выправить ручки".
И тут, в сравнении с предыдущими такими же отстрелами, можно почерпнуть достаточное кол-во небесполезной информации.

Никакой спредшит ничего подобного не обеспечит никогда.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1312 : 25 Апреля, 2010, 21:55:24 »
Такуюже проблему замечал у себя.
На рапид ГКД нераспространяеться а вот на рейдинес да.... После отсрела цикла просто подождите конца ГКД и вперёд :)
И, тем не менее, перед запуском Рапид Файра (точнее - всего макроса на бурст дамаги по Хейсту) у меня, на всякий случай, стоит /stopcast. А вдрюк у меня уже каст Стедика пошёл? :-)

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1313 : 25 Апреля, 2010, 22:42:41 »
вот мой армори  армори

to Enigma:
Скорпион прокает 10% с критов (7% в рейде выходит)

Нет, "ресилиенс" боссов тут не при чём.
Можно было б поискать старые - старые посты, в которых сравнение этих триней производилось.
Вот, например, целый пост про эти тринки (Мольнир против Скорпиона) и механику их работы.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1314 : 25 Апреля, 2010, 22:45:45 »
А подскажите, кто точно знает.. Не нашел информации..
Посланника титанов можно делать с цлк-ными стрелами ? Они уровня 230..
Можно. Стрелы (как и камни, как и энчанты) не учитываются при оценке уровня обвеса.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1315 : 25 Апреля, 2010, 23:19:06 »
вот мой армори  армори

Думаете Вы абсолютно верно.
Логика "переходов" такая:
- ММ - Агилити Хант;
- ММ - Агилити Хант с софт капом (под Скорпион) АрП (722, вроде: с едой ещё на 40 меньше);
- ММ - хард кап Хант.

Есть, конечно, и паллиативы, в виде ММ-АрП недохард капов. На неудачно подобранных 277 шмотках такое порой встречается.
Т.е., для некоторых вариантов обвеса бывает выгоднее пожертвовать хард капом АрП ради, например, бонуса 4Т10.
Но, как правило, такие явления - временные. На период сбора "правильного" шмота.
Если они - постоянные, то Хантер просто слакаетЪ. :-)
...
Кстати... Встретил тут недавно одного ханта. Обвес - 70+% Бест Ин Слот (3 сетовых шмотки нужно ему ещё апнуть на Регалии до 277, и всё). Месяца два уже в составе неслабой гильды фармит героики АКЦ25.
Так он мне с полчаса в уши наливал (слив перед этим вчистую по ДПС), что главное на экаунтере для Ханта - не наделать факапов. А ДПС уже - дело как бы вторичное...
Я сперва ржал над ним в голос (ибо факапов не наделали оба, а вот ДПС у него был "не очень"), потом сильно призадумался: а не прав ли (частично) этот недогерой...
Понял, что он, пусть и по-своему, ПРАВ!
Своеобразность его правоты в том, что ему "есть, за кем прятаться" (типа дамаги сдадут и без него, - есть в той гильде народ, который справляется с этой задачей прекрасно), - с одной стороны. И он "добровольно" берет на себя функции саппорта (адды, МД и т.д.).
А с другой... Сколько экаунтеров в текущем контенте, где энрейдж-таймера хватает "за глаза", ежель никто не падает в ходе боя?
И понял, что 3 всего героик-босса, на которых дамага хоть что - то значит.
Йогурт. Лана. И ЛК.
Да и то - с приличным составом и Йогурта и Лану можно вообще не считать.
Остаётся ЛК.
И, вместе с ним, парадокс: на фарм-контенте ДПС Ханту вообще не упал. Важно не сдохнуть, дотянуть до неизбежного победного конца, дамажа аддов, вешая МД и т.д...
Даже расстроился - становится как-то неинтересно совсем... :-)

Но на освоении нового контента цена такому вот "полувагонному" Хантеру будет, на мой взгляд, 2 копейки...
Да и просто противно: прийти в рейд и не биться за первую строчку в Рекаунте...
Но... Всё же... Всё же... "Мертвые не ДПСят!" (с) И не саппортят...

stratcat

• Новичок
  • *
« Ответ #1316 : 26 Апреля, 2010, 00:36:51 »
спасибо всем за ответы!
Йован, мои извинения - не дошел до 29 стр... зато теперь начал читать с нее про трини - оч. интересно! )) А есть способ искать посты по содержащейся в них фразе? Если есть, то расскажите как плиз.

to Романтико:
И у меня смутное ощущение что в сурве с твоим шмотом ты выдавал бы больше..)
Я, к сожалению, сурвом никогда не играл. (это мой единственный перс, .... ладно, раскроюсь полностью - это моя первая онлайн игра, в которую я играю с осени 2009... до этого я к наркоте - ни-ни!). Я бы хотел им попробовать, но времени сейчас не хватит на сурва еще ((. Я вообще хотел мм-хантом всегда играть. Поэтому буду тебе благодарен если ты укажешь какие именно вещи на мне "сурвовские" и на что их поменять.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2010, 00:52:19 by stratcat »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1317 : 26 Апреля, 2010, 02:11:55 »
В рейдах боссы 83 уровня, каждый уровень уменьшает шанс крита на N%(видимо на 1%, хотя мне казалось на 1.8 ) Отсюда и 7% вместо 10)
       Блин вобще то я имел ввиду совсем другой. У ханта который просил помочь анбаф 60 % крита, в рейде = 70%. Шанс прока Скорпиона 10% от критов - 70%/10 = 7% шанс что Скорпион вобще прокнет с выстрела. Прост чтобы нагляднее было преимущество Мольнира я прок тринь привел к общему знаменателю. Ведь всем важен суммарный шанс прока трини, а не только шанс прока с критов.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2010, 02:15:55 by Enigma »

Озариус

• Новичок
  • *
« Ответ #1318 : 26 Апреля, 2010, 09:47:32 »
Уважаемые хантеры!Можете дать совет по моему персонажу http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9E%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81
Дело в том, что ДПС в моем шмоте мягко говоря я выдаю не очень... На Саурфанге 5-6к в цлк 10. В гильдии не очень довольны... Может, рано я все камни на рпб поставил? Подскажите, пожалуйста...

sheDevil

• Новичок
  • *
« Ответ #1319 : 26 Апреля, 2010, 10:15:47 »
2Озариус:
Мне кажется, нужно все-таки 4т10 (шапка, пузо, плечи, перчатки).
У меня вещички похожие, только нет воли, и камни на агилу ( арпа всего 600+), в 10ке дпс  за 7к (с беготней меньше). Чувствую, что можно еще больше, при хорошем сетапе  и вдохновении (было дело, на вайпотраях Лича увидела цифру 10к (проки+слив всех кд), была на первом месте, а потом все умерли :D).

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2010, 10:18:58 by sheDevil »

закрыть