Доброго времени суток!
Мой хант Игодворфф
(Есть перекап хита.)
Вопросы:
1) при использовании еды и пойшина на пробивание брони - значение 1397, намного критично недокап 3-х едениц?
2) При стрельбе возникает ощущение, что часть верных выстрелов прерываются, есть ли адон позволяющий контролировать эти прерывания? Сам я пытался искать но не нашёл.
3) ДПС достаточно скромный, единственный раз на Гниломорде в 25-ке выдал 9.6 к и то ни разу не бегал сдавать слизня. по ощущениям дпс должен быть больше. Варианты потери: при перемещениях теряю часть автовыстрелов, верные выстрелы не всегда срабатывают, слишком долго жду срабатывания верного выстрела - в итоге выстреливаю их меньше. Может я что-то пропустил в причинах недостаточного дпс?
Ответы:
1. Думаю, что ненамного. 10...15 ДПС. Никаких мер принимать, пожалуй, не стоит. Всё само наладится, по мере доступа к героикам, хотя бы АКЦ10.
2. Возможно, Кварц? Не совсем понятно, что Вы хотели бы получить от подобного аддона...
Прервать каст Стедика можно только:
- /стопкастом,
- сменой оружия на милишное (попыткой атаки в ближнем бою)
- движением.
Может быть, Вы используете в ротационных макросах /стопкаст? Или атаку мили-оружием (при попытке смены оружия Стеди сбивается, даже если атаки не происходит)?
Ещё его может "откатить" получение дамаги. Но от такого отката Вы на 70% защищены 3/3 Кэрифул Эйм.
3. По обвесу - тоже. ДПС должен быть больше. Заметно больше. Ротфэйл, конечно, не показатель, там многое зависит от того, "как пропрёт"... Но, тем не менее... Для Вашего фанатично собранного хард капа :-) 9.6К будут на Ротфэйсе приемлемы в АКЦ10 с кривоватым кастерским сетапом...
Помните, что СА для Вас важен не менее, чем Метка на таргете!
Рекомендации:
1. Выкинуть до получения нески без Хита (с Синдры 10, например) 1 Талант из Кэрифул Эйм. До 2/3.
2. Я бы задумался над заменой глифы Убийственного на что-нибудь более подходящее. Т.к. Хейста у Вас - с запасом нахапано (да ещё и триня), то обратил бы внимание на глифу ТША (10% к криту Эймеда), т.к. крит у Вас оставляет желать (в пользу Хейста).
3. Научитесь верно выдерживать ротацию (чекните все Ваши макросы на предмет отсутствия в любом из них /стопкастов и /мангустов (винг клипов, рапторов) - раз, и привыкайте бегать стрейфом на экаунтерах, - лицом к боссу (или без стрейфа, но всё равно - лицом). При этом помните, что Вы должны делать непременные короткие остановки каждые 2.3 секунды - для отстрела Автошота.
4. Пора бы устремиться к получению бонуса 4Т10, меняя перчи и грудину на сетовые. Это придет с фармом АКЦ10 героик. Попутно требуется апгрейд до Т10.25(264). Копите токены... :-)
5. А что у Вас метакамень а шлемаке делает? Перекиньте хоть в Бревноколы, всё +6 Агилити...
Замены: Тринка, кольцо, шея (неплохая шея была в ТогС10, вроде). Пузо, перчи - сет. С апгредом до 264.
Ну и дальнейший ап 251 -> 264, за счёт токенов и Героик модов, хотя бы АКЦ10...
На мой взгляд, причина Вашего низкого ДПС - в неверной ротации.
"Тренируйтесь на... кошках!" (с) Трус (Вицин).