WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 970742 раз)

smaug

• Новичок
  • *
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #1290 : 22 Апреля, 2010, 02:38:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за ответ.
Видимо в справочнике я прочитал всё, кроме нужной строчки что В любой сокет можно вставить любой камень  :)

greydemon13

• Старожил
« Ответ #1291 : 22 Апреля, 2010, 10:33:09 »
Как раз в 25 мобы дохнут тока в путь. Получают сразу стан от вара, потом отбос от совухов, а там уже их и растреляли всех.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Deoo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1292 : 22 Апреля, 2010, 11:13:26 »
В теме для жрецов http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4644.0 обсуждается (очень так обоснованно с формулами и ссылками :) что хаст снижает ГКД, а в справочнике Йована говорится что хаст влияет только на время произнесения заклинаний и не трогает ГКД. У нас что с жрецами хаст разный?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1293 : 22 Апреля, 2010, 11:29:33 »
У нас что с жрецами хаст разный?
     Прикинь такая вот фигня =(, у ханта гкд меньше 1.5 сек не будет, в отличие от хилеров с 1 сек гкд.

ДоЛоТо

• Новичок
  • *
« Ответ #1294 : 22 Апреля, 2010, 14:28:44 »
В теме для жрецов http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4644.0 обсуждается (очень так обоснованно с формулами и ссылками :) что хаст снижает ГКД, а в справочнике Йована говорится что хаст влияет только на время произнесения заклинаний и не трогает ГКД. У нас что с жрецами хаст разный?

ОМГ. Не хаст разный а классы разные...

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1295 : 22 Апреля, 2010, 14:43:30 »
Прикиньте, оказывается и кап хита у других не 263 Хит-рейтинга. :)
В 25 у нас рдд больше, убивается легче, а в 10, мне приходится ставить ловушки :( причем часто и убегать еще от аддов. Не как не могу убедить расставить народ как мне удобно, не слушают меня :( Ведь и так убиваем. И плевать, что я мучаюсь, бегаю а маг делает пиу пиу и выдает меньший дамаг...
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2010, 17:11:38 by xSolo »
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1296 : 22 Апреля, 2010, 15:42:54 »
у нас в 10 рдд на Сауре аж 5 штук и мобы сыпятся как картонные.Одного выношу я с магом второго лок с шп и шама то нам то им помагает.Каток не ставлю ни в 25 ни в 10.в 10 конкьюзив пару раз пущу и усе,когда тотем не сработает.25 героик к сожаленью пока недоступен (( поэтому не знаю что там и как.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1297 : 22 Апреля, 2010, 15:45:44 »

... а ещё у нас с ними и хит, и крит разные.

Есть такие понятия, как мили-, рейнджет-, спелл-, крит-хит-хейст-...

Т.е., вставив в ружжо прицел на +40 рейнджет-крита, варр (рожка) получит +40 крита только к рейнджед-атакам...
А бафф на +5% к спелл-кирту ни варров, ни рог, ни хантов не баффает НИЧЕМ.

Как и Хейст.
Есть мили-хейст. Есть рейнджет-хейст. Есть спелл-хейст. И это всё "Бойль-Мариотт" (т.е., все онэ разные).
Есть БлудЛаст/Героизм (или хейст-пот, или расовая абилка Троллей), и это - "Гей-Люссак". Т.е., действует НА ВСЕ виды атак.
...
И, как уже было отмечено выше, ГКД для кастеров - 1 с.
А для Хантеров (ну не кастерский мы класс! :-)) - 1.5с. И выше этого не прыгнуть.
Можно разогнать каст Стедика до 0.8с. Но больше стедиков от этого ты не отстрелишь. Ибо за 0.8 сек Стедик будет кастоваться и улетит, а затем 0.7 сек (1.5-0.8=0.7) ты будешь стоять и ждать отлипа ГКД, чтобы сделать следующий выстрел. :-)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2010, 15:49:57 by Йован Тихий »

stratcat

• Новичок
  • *
« Ответ #1298 : 22 Апреля, 2010, 21:25:49 »
Добрый вечер!

А может кто-нить ссылку дать на баф-прок от бонуса 4Т10 пожалуйста? Я имею ввиду именно способность от 4Т10. Просто хочется посмотреть как она в "бафах" выглядит, а на вовхэде не пойму где искать.... Или намекните плиз.

спс.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #1299 : 22 Апреля, 2010, 23:07:07 »
Добрый вечер!

А может кто-нить ссылку дать на баф-прок от бонуса 4Т10 пожалуйста? Я имею ввиду именно способность от 4Т10. Просто хочется посмотреть как она в "бафах" выглядит, а на вовхэде не пойму где искать.... Или намекните плиз.

спс.

Прок 4Т10

west-007

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1300 : 23 Апреля, 2010, 13:47:17 »
Доброго дня. Можете выложить свой дпс и с какими показателями он у вас? Имеется ввиду не рэйд дпс, а анбаф на маникенах.

Kanaris

• Новичок
  • *
« Ответ #1301 : 23 Апреля, 2010, 14:18:44 »
ДПС анбаф на манекенах  :facepalm: Это даже не сферический конь в вакууме. Это кубическая амеба в параллельной вселенной... На кой такие прелести? Гораздо проще попробовать http://elitistjerks.com/f74/t30710-wotlk_dps_spreadsheet/ Загружаете любого понравившегося персонажа из армори и получаете тонну вкусной информации :)

stratcat

• Новичок
  • *
« Ответ #1302 : 25 Апреля, 2010, 16:20:29 »
Всем привет.

РЛ и ГМ в моей гильде требуют от меня, чтобы я заменил все свои камни (+20 на агилити) на другие (+20 к арп). А я вот, читая этот пособие, пришел к выводу, что переходить на арп стоит тогда, когда есть возможность собрать хотя бы софт-кап с триней. Его требование обосновано моим малым дпс в цлк25. Он сам тоже хант и все камни у него стоят на арп, но у него есть Воля (триня), у меня же на арп никакой трини нет... Мне вот почему-то кажется, что у него дпс получше из-за лучшего обвеса и из-за того, что руки у меня пока что на цлк нормальные не выросли (мало я еще туда хожу).

Вот рассудите - посоветуйте мне пожалуйста, стоит мне переставлять все камни на арп сейчас или все же еще рано? Расклад такой:

- На мне сейчас 4 вещи из 251 сета (только грудь апнута до 264) - только-только учусь пользоваться 4Т10 ))... непривычно.
- Пассивного арп у меня сейчас 411. Если я поменяю все возможные камни на арп (а это 15 штук камней), то получится еще +300 арп. В итоге: 711 арп. (т.е. даже если у меня будет скорп или мьольнир(который добыть я не вижу не единой возможности ввиду ряда обстоятельств), то до софткапа не дотягиваю - если только с едой и эликом)
- Трини у меня: карта величия и метеоритный оселок.

А если ничего не менять, то у меня щас на борту 60% крит, сила атаки 5311 и ловкость 2254.

Не будет ли ухудшения в дпс, если я щас последую требованию гма и заменю все камни на агилити?

спасибо.

армори

З.ы. Еще один вопрос по мьольниру и скорпиону. Тут многие не любят скорпиона. Я так понял за то, что у него скрытый кд в 40 сек. и прокает он только от критов, ну еще10% шанс (против 15% мьольнира). А какой скрытый кд  у мьольнира? и есть ли он вообще?
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2010, 18:50:59 by stratcat »

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #1303 : 25 Апреля, 2010, 16:44:45 »
Такуюже проблему замечал у себя.
На рапид ГКД нераспространяеться а вот на рейдинес да.... После отсрела цикла просто подождите конца ГКД и вперёд :)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #1304 : 25 Апреля, 2010, 16:48:14 »
Всем привет.

...

спасибо.

Линкани армори, будет понятнее какова у тебя ситуация со шмотом. А вообще камушки на арп начинают ставить после 500-600 пассивного арп. До этого ловкость нам дает больше плюшек)

закрыть