я лично немогу адекватно перевести на великий и могучий такие слова как буст, препот, эквип... чтобы так коротко и ясно выражать то что они выражают...
Я тоже не могу. Поэтому лично я не пишу путеводителей для новичков...
смотрите если вам интересно неужели нельзя раскрыть глаза дочитать все до конца, а потом нормально спросить ребят я не понял что значит манагем и препот...
я никогда не читаю текст до конца, если мне непонятно в самом начале. считаю это логичным. и я уверен, что 150 процентов нубов делают тоже самое. словарь терминов или ссылка на него должны быть перед текстом, а не в конце его ввиде еле заметной полосочки из нескольких букв! когда я писал автору свои претензии - я ссылку в конце текста просто не увидел.
а не писать стены текста типа вы пишите гайды для нубов, а не для отцов бла бла понты...
а можно я сам решу - что, как и сколько мне писать? я написал автору гайда свои претензии, а вы то тут при чем?
Там есть внизу ссылка на словарь терминов.
Спасибо, нашел. Однако думаю, что эти ссылки принесли бы больше пользы, если бы они стояли в начале текста, а не в его конце. Наверняка многие до конца такой текст не дочитывают. Я вот просто остановился на первом же непонятном слове. Какой смысл читать дальше, если не понял предыдущего?