Я понимаю - автор крут, но ведь игровой "контент" уже несколько лет как русский. Почему нельзя писать "гайд"" ДЛЯ НУБОВ" на нормальном всем понятном языке? Все способности в ВОВе уже несколько лет как русифицированы. К чему все эти понты с "эквипом", "мана гемом". Зачем писать "бурст", "препот", если для всех этих слов есть русские аналоги? Автор желает следовать дешевой моде и не казаться школьником в глазах матерых "папок"? Так ведь папкам этот "гайд" нах не нужен! Это выглядит просто смешно и в добавок еще и неуважительно по отношению к русскому языку. Сайт вроде нубклаб называется - таким образом подразумевается, что сайт в основном для нубов, хоть и не только. А если пишешь в основном для нуба, тогда пиши так, чтобы нубу было понятно. Разве нет? А что имеем в этой теме? А имеем кучу непонятного для нуба - именно для того, кому он предназначен - сленга. Автор темы, видимо для вида перевел на нормальный язык всего несколько сокращений. Но далее в тексте море непереведенных на нормальный язык терминов. Все перечислять не буду - и так много букв. Приведу один лишь пример: "мана гем" - что это?! Я что теперь должен каждое непонятное слово искать в гугле? Возникает вопрос: гайд (путеводитель) автор писал для нубов (новичков) или для собственного самоутверждения?
Доведи до ума статью АВТОР!!! Сделай словарь сленга побольше! Или дай ссылку на такой словарь!