WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1323058 раз)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #3270 : 17 Февраля, 2012, 12:25:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера ходил в аркане на хагару хм. это был первый опыт, ее кила в Хм + я подслакивал и выдал всего 38к.. Думаю 42-43 выдам там если не буду отвлекаться и играть обеими руками..

42-43 это топ 15 мира арканщиков. Эфективный дпс же смотрим? Он будет намного меньше. Вчера тоже сходил в аркане. По рекаунту 45, эфективный 37. При том что мы стоим под куполом и убиваем за 3 фазы. За 4 будет больше томб - накрутка в фаере + если бегаете аркан теряет гораздо больше.
Убиваем за 4 фазы
Зиом    15439209    6.27%       40254.6    32849.5    383.5s    81.7%
Позор на мою седину :facepalm: видимо сидение в глыбах сказывается на ДПСе достаточно пичально :D
Удивительно что топ1 тут выпал шаман элем стринькой хитростьХМ которая  напрокала  всего на 900к против 400к моего конденсатора. может ему не везло?) :D
Грайнгор    18839592    7.66%       41615.5    40084.3    452.7s    96.5%

Посему ты прав, наверно пока дпс рейда не поднимется у всех до 38(эфективного) погоняю в фаере. 2 раза накрутить на сугробах все же приятнее :D

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3271 : 17 Февраля, 2012, 12:39:46 »
Аркан не апнули, это я просто решила что в аркане удобнее рейдить для меня чем в фаере, так как фаер толком незнаю
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3272 : 17 Февраля, 2012, 12:47:57 »
Аркан не апнули, это я просто решила что в аркане удобнее рейдить для меня чем в фаере, так как фаер толком незнаю
Так нужно самосовершенствоваться. Сейчас для этого возможностей намного больше чем раньше. У тебя есть замечательный столб - ультра в лфр. Делаешь спек и оттачиваешь на нем свой скил. В каждом контент-патче есть босы для которых дабл спек жизненно необходим (привет халфий, алиса, спина...) и нужно быть готовым сменить спек и играть в нем на том же уровне.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3273 : 17 Февраля, 2012, 12:48:49 »
На хагару аркан вполне себе ок, если рейдите в 25, даже в 10 и то можно за счет бурста в стан нормально надамажить. Вопрос именно в том что бурстить нужно вовремя. под каждый стан мощь откатывается точно, полный бурст уже через раз. Опять же вопрос ты в фаере как дпсишь?) Если совсем плохо то даже не пытайся в нем пойти на ультру)))) Будешь ниже танка. Либо ходи в героики и пока не сделаешь там дпс 25-27к на каждом босе по два-три раза в рейд не суйся)))

В фаере хорошо дамажу, 5 место в нормале на ультре было,
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 13:15:10 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Regent12

• Новичок
  • *
« Ответ #3274 : 17 Февраля, 2012, 13:55:08 »
Ребят подскажите пожалуйста. Какой сейчас кап хасты с вулканом и двумя шмотками из лфр.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3275 : 17 Февраля, 2012, 14:23:25 »
На хагару аркан вполне себе ок, если рейдите в 25, даже в 10 и то можно за счет бурста в стан нормально надамажить. Вопрос именно в том что бурстить нужно вовремя. под каждый стан мощь откатывается точно, полный бурст уже через раз. Опять же вопрос ты в фаере как дпсишь?) Если совсем плохо то даже не пытайся в нем пойти на ультру)))) Будешь ниже танка. Либо ходи в героики и пока не сделаешь там дпс 25-27к на каждом босе по два-три раза в рейд не суйся)))

В фаере хорошо дамажу, 5 место в нормале на ультре было,
ТОгда не вижу смысла в аркане вообще для тебя. Правда 5 место немного не есть хорошо.

Браусто

• Старожил

« Ответ #3276 : 17 Февраля, 2012, 14:24:37 »
Ребят подскажите пожалуйста. Какой сейчас кап хасты с вулканом и двумя шмотками из лфр.
Вот ты щас про чо спросил то? 1 страница ждет тебя.

Regent12

• Новичок
  • *
« Ответ #3277 : 17 Февраля, 2012, 14:33:41 »
Если не понял про что я пишу. Глянь терминологию на первой странице. А если нечего сказать так промолчи.

Браусто

• Старожил

« Ответ #3278 : 17 Февраля, 2012, 14:38:15 »
Если не понял про что я пишу. Глянь терминологию на первой странице. А если нечего сказать так промолчи.
1. Терминалогию я знаю.
2. Кап хасты он почему кап? Догадаешся? 2 шмотки из лфр это сапоги с корабля и кольцо с морхока или 2 Т13 лфр?
3. Причем здесь вулкан?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3279 : 17 Февраля, 2012, 16:10:29 »
j,j;t :facepalm:

Даже я не могу уже промолчать. Ты сам то эту страницу видел? Слышал что сейчас бис гурталак с Лфра на аркан. с ним кап хасты 1550.

Mago

• Новичок
  • *
« Ответ #3280 : 17 Февраля, 2012, 17:19:23 »
Почему сейчас в 13 лет стали такие наглые и уверенные в своей правоте, какую бы глупость не сказали? :facepalm:

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3281 : 17 Февраля, 2012, 18:37:09 »
Угу, гурталак бис, сам с ним хожу =D

Abyss

• Новичок
  • *
« Ответ #3282 : 17 Февраля, 2012, 19:40:22 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Я понимаю - автор крут, но ведь игровой "контент" уже несколько лет как русский. Почему нельзя писать "гайд"" ДЛЯ НУБОВ" на нормальном всем понятном языке? Все способности в ВОВе уже несколько лет как русифицированы. К чему все эти понты с "эквипом", "мана гемом". Зачем писать "бурст", "препот", если для всех этих слов есть русские аналоги? Автор желает следовать дешевой моде и не казаться школьником в глазах матерых "папок"? Так ведь папкам этот "гайд" нах не нужен! Это выглядит просто смешно и в добавок еще и неуважительно по отношению к русскому языку.  Сайт вроде нубклаб называется - таким образом подразумевается, что сайт в основном для нубов, хоть и не только. А если пишешь в основном для нуба, тогда пиши так, чтобы нубу было понятно. Разве нет? А что имеем в этой теме? А имеем кучу непонятного для нуба - именно для того, кому он предназначен - сленга. Автор темы, видимо для вида перевел на нормальный язык всего несколько сокращений. Но далее в тексте море непереведенных на нормальный язык терминов. Все перечислять не буду - и так много букв. Приведу один лишь пример: "мана гем" - что это?! Я что теперь должен каждое непонятное слово искать в гугле? Возникает вопрос: гайд (путеводитель) автор писал для нубов (новичков) или для собственного самоутверждения?
Доведи до ума статью АВТОР!!! Сделай словарь сленга побольше! Или дай ссылку на такой словарь!

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #3283 : 17 Февраля, 2012, 19:46:00 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
всплакнул...
учитесь читать сударь
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Mago

• Новичок
  • *
« Ответ #3284 : 17 Февраля, 2012, 22:04:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Скажи спасибо, что есть такой гайд. Никто никому не обязан ничем тут. Возьми и переведи. Хотя ты сам же в своём сообщений кучу сленга понаписал. И кто знает, что нубу понятно, а что нет, что бы ещё для него и подстраиваться?

закрыть