WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1323034 раз)

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #3255 : 16 Февраля, 2012, 15:38:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А какие могут возникнуть проблемы?
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #3256 : 16 Февраля, 2012, 15:44:55 »
А какие могут возникнуть проблемы?
каст меньше чем гкд?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3257 : 16 Февраля, 2012, 16:04:10 »
Ну собственно Лыфенко уже ответил) Каст будет под бл меньше чем 1 сек, соответственно вся та хаста которая выше этого порога уйдет в пустоту и не даст никакого прироста.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3258 : 16 Февраля, 2012, 16:31:29 »
Но Воля это же дотерская тринька? Она настакивает интеллект,..это почти как тринька с бейлрока, для фаер спека...или я не права?
Не права. Эта триня бис для любого кастера дд, так как инта самый ценный стат. Второй тринькой можно взять бутылку за баджи. Но конечно если есть возможность то лучше осколок выбить.

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #3259 : 16 Февраля, 2012, 17:24:58 »
19 убитых синестр... если-бы он падал... :facepalm:

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #3260 : 16 Февраля, 2012, 18:44:18 »
Позор для мага!!! Держат в рейде только из за БЛ...я незнаю что не так...покритикуйте меня пожалуйста...
сижу на замене, слушаю как ультру хм убивают, много бегаю. мало аптайма, на хагаре дпс чуть выше танка...
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 18:46:20 by Teril »

s1m0rg

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #3261 : 16 Февраля, 2012, 20:28:12 »
Из того что бросается в глаза сразу:
смени шею на 391 с мажордома, странная перековка на плаще, Знак отличия испорченного разума смени на триню со спины,кольцо крит+меткость тоже стоит сменить, и конечно же ти`так  меняй на что угодно из ДС
Для остального нужны логи  ;)

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #3262 : 16 Февраля, 2012, 21:30:25 »
триня есть из лфр со спины, одела на ультре, дпс немного поднялся.

вот лог с ультры, http://www.worldoflogs.com/reports/iasqznqusnykv4hr/sum/damageDone/?s=13914&e=14017

вот лог с убийства хагары хм. где меня отправили на замену, там была тринька с маннорота, титак сменила на рунический посох нордрассила, срефорджила хаст до 1750, 

http://www.worldoflogs.com/reports/iasqznqusnykv4hr/sum/damageDone/?s=6928&e=7407

в понедельник пойду в фаере на ультру, там правда можно прижиганием отстоять сумерки?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #3263 : 16 Февраля, 2012, 22:31:15 »
триня есть из лфр со спины, одела на ультре, дпс немного поднялся.

вот лог с ультры, http://www.worldoflogs.com/reports/iasqznqusnykv4hr/sum/damageDone/?s=13914&e=14017

вот лог с убийства хагары хм. где меня отправили на замену, там была тринька с маннорота, титак сменила на рунический посох нордрассила, срефорджила хаст до 1750, 

http://www.worldoflogs.com/reports/iasqznqusnykv4hr/sum/damageDone/?s=6928&e=7407

в понедельник пойду в фаере на ультру, там правда можно прижиганием отстоять сумерки?

из того, что бросается сразу.... у тебя аркан спек... Сколько ты хочешь выдавать на боссе, где толком не постоять? Или пока мне комп везли там аркан апнули на 100000000%?

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Mago

• Новичок
  • *
« Ответ #3264 : 17 Февраля, 2012, 11:17:23 »
По ультре - препот пьешь за 2 сек до пула. Отъедаешь ману едой. Не жди стаков чтобы уменьшить кд. Прокнула нашивка врубай АП. А то включаешь его всегда когда пот уже заканчивается. Кнопку за 1-1,5 сек жми. Какие стрелы на бурст фазе? Там видел был каст Магической защиты, бесполезная абилка на этом боссе для аркан. Под бурсты и бл лучше манашилд одеть. И не стоит сбрасывать стаки стрелами если не закончилась бурст фаза. Иначе врубай эвок, восполняй ману и переходи в маносберегающую ротацию.

Хагару лог не смотрел. Но там дпс зависит от того жаришь в застаненного босса или просто популиваешь, как часто в томбы ставит, а также под куполом вы или бегаете. Но совет такой же. Препот, отъедаешься, бурстишь в босса, далее следишь чтобы АП отлипал к стану босса и мана была. В застаненного так же никаких стрел. Если надо двигаться, не обязательно барагой сбрасывать стаки. Лучше скасть магическую защиту/ПОМ+АБ.

Браусто

• Старожил

« Ответ #3265 : 17 Февраля, 2012, 11:26:48 »
На хагару аркан вполне себе ок, если рейдите в 25, даже в 10 и то можно за счет бурста в стан нормально надамажить. Вопрос именно в том что бурстить нужно вовремя. под каждый стан мощь откатывается точно, полный бурст уже через раз. Опять же вопрос ты в фаере как дпсишь?) Если совсем плохо то даже не пытайся в нем пойти на ультру)))) Будешь ниже танка. Либо ходи в героики и пока не сделаешь там дпс 25-27к на каждом босе по два-три раза в рейд не суйся)))

Yagoza

• Новичок
  • *
« Ответ #3266 : 17 Февраля, 2012, 11:33:37 »

Можно отстоять каждый 3-ий каст, те если ты остаёшься не первая, то всего 2 раза будешь оставаться за бой.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3267 : 17 Февраля, 2012, 11:36:43 »
Вчера ходил в аркане на хагару хм. это был первый опыт, ее кила в Хм + я подслакивал и выдал всего 38к.. Думаю 42-43 выдам там если не буду отвлекаться и играть обеими руками..
Однако!
Есть идея что файр все же там профитнее..
хотя прожимать щит элементов по кд во льду, и бурстить в стан боса конечно сподручнее к тому же он там еще не только на стан откатывается еще и между делом 1 ПОМ можно вставить.
однако не забываем, что там 7что-ли сугробов, 7 комбустов по 20к тикающих это тоже ффс.
в следующую среду проверю =\

Браусто

• Старожил

« Ответ #3268 : 17 Февраля, 2012, 11:43:04 »
Вчера ходил в аркане на хагару хм. это был первый опыт, ее кила в Хм + я подслакивал и выдал всего 38к.. Думаю 42-43 выдам там если не буду отвлекаться и играть обеими руками..
Однако!
Есть идея что файр все же там профитнее..
хотя прожимать щит элементов по кд во льду, и бурстить в стан боса конечно сподручнее к тому же он там еще не только на стан откатывается еще и между делом 1 ПОМ можно вставить.
однако не забываем, что там 7что-ли сугробов, 7 комбустов по 20к тикающих это тоже ффс.
в следующую среду проверю =\
Ну если повезет то да) а если нет?))))

Mago

• Новичок
  • *
« Ответ #3269 : 17 Февраля, 2012, 12:13:54 »

42-43 это топ 15 мира арканщиков. Эфективный дпс же смотрим? Он будет намного меньше. Вчера тоже сходил в аркане. По рекаунту 45, эфективный 37. При том что мы стоим под куполом и убиваем за 3 фазы. За 4 будет больше томб - накрутка в фаере + если бегаете аркан теряет гораздо больше.

закрыть