WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1323047 раз)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #3285 : 17 Февраля, 2012, 22:12:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажи спасибо, что есть такой гайд. Никто никому не обязан ничем тут. Возьми и переведи. Хотя ты сам же в своём сообщений кучу сленга понаписал. И кто знает, что нубу понятно, а что нет, что бы ещё для него и подстраиваться?
Там есть внизу ссылка на словарь терминов. Она отсылает на другой сайт но она рабочая и в наличии. И я с радостью опубликую гайд того человека, который перепишет хотя бы эту версию с использованием русских названий всего.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 22:14:32 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #3286 : 17 Февраля, 2012, 22:56:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я лично немогу адекватно перевести на великий и могучий такие слова как буст, препот, эквип... чтобы так коротко и ясно выражать то что они выражают...
в свое время я пытался в своем гайде выражаться более менее по русски не знаю получилось ли у меня, но некоторые слова если ты играешь определенное время становятся однозначны и понятны и расшифровка должна довраться в списке сокращений и терминов ссылка на который тут есть...
открывая докторскую по физике вы же не просите расшифровать непонятные вам термины а идете на вики и смотрите если вам интересно неужели нельзя раскрыть глаза дочитать все до конца, а потом нормально спросить ребят я не понял что значит манагем и препот, а не писать стены текста типа вы пишите гайды для нубов, а не для отцов бла бла понты...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3287 : 17 Февраля, 2012, 23:44:16 »
Зачем переводить на нормальный русский игровой сленг? Внутри игры все общаются на этом сленге и хочешь не хочешь, а учить его придется. Словарь терминов в этом отношении намного полезней переведенного гайда. Все когда то начинали и сталкивались с незнанием внутренних терминов, но никто еще не умер от того что пришлось подучить пару лишних слов. Лучше уж тут прочитать и вникнуть, чем тупить в рейде, когда к тебе обратятся на местном албанском. Хочешь жить в обществе - учись говорить на его языке.

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #3288 : 18 Февраля, 2012, 06:43:35 »
Я что теперь должен каждое непонятное слово искать в гугле?
Да.

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3289 : 18 Февраля, 2012, 13:38:44 »
Ньюфаги не шарят в английском от чего происходит баттхарт?

Abyss

• Новичок
  • *
« Ответ #3290 : 19 Февраля, 2012, 03:54:22 »
я лично немогу адекватно перевести на великий и могучий такие слова как буст, препот, эквип... чтобы так коротко и ясно выражать то что они выражают...
Я тоже не могу. Поэтому лично я не пишу путеводителей для новичков...
смотрите если вам интересно неужели нельзя раскрыть глаза дочитать все до конца, а потом нормально спросить ребят я не понял что значит манагем и препот...
я никогда не читаю текст до конца, если мне непонятно в самом начале. считаю это логичным. и я уверен, что 150 процентов нубов делают тоже самое. словарь терминов или ссылка на него должны быть перед текстом, а не в конце его ввиде еле заметной полосочки из нескольких букв! когда я писал автору свои претензии - я ссылку в конце текста просто не увидел.
  а не писать стены текста типа вы пишите гайды для нубов, а не для отцов бла бла понты...
а можно я сам решу - что, как и сколько мне писать? я написал автору гайда свои претензии, а вы то тут при чем?
Там есть внизу ссылка на словарь терминов.
Спасибо, нашел. Однако думаю, что эти ссылки принесли бы больше пользы, если бы они стояли в начале текста, а не в его конце. Наверняка многие до конца такой текст не дочитывают. Я вот просто остановился на первом же непонятном слове. Какой смысл читать дальше, если не понял предыдущего? 

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #3291 : 19 Февраля, 2012, 12:00:02 »
Спасибо, нашел. Однако думаю, что эти ссылки принесли бы больше пользы, если бы они стояли в начале текста, а не в его конце. Наверняка многие до конца такой текст не дочитывают. Я вот просто остановился на первом же непонятном слове. Какой смысл читать дальше, если не понял предыдущего? 

Ну я всегда считал, что если увидев в тексте много непонятных слов возникнет резонный вопрос как у вас " А есть ли словарь терминов?" и не увидев его в начале текста я бы полез в конец. (кстати во многих книгах сноски на незнакомые слова стоят внизу текста на странице, а не сверху)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Abyss

• Новичок
  • *
« Ответ #3292 : 19 Февраля, 2012, 15:09:19 »
Ну я всегда считал, что если увидев в тексте много непонятных слов возникнет резонный вопрос как у вас " А есть ли словарь терминов?" и не увидев его в начале текста я бы полез в конец. (кстати во многих книгах сноски на незнакомые слова стоят внизу текста на странице, а не сверху)
Да, вы правы. Сноски! А у вас сносок в тексте нет. НАпишите в начале текста о том, что словарь терминов в конце текста по ссылке. А лучше сделать содержание. Во всех нормальных книгах сейчас содержание стоит в начале книги, а не в конце. А у вас содержания нет вообще.
Но все равно спасибо за адекватный ответ.
Подскажите ссылочку на типичные аддоны для аркан-мага. Не могу найти. Нашел тему "интерфейс...", но там только картинки и аддоны маговские не обсуждаются. Спасибо заранее. Кстати для ф-мага в гайде куча аддонов обсуждается. Но ф-маг мне не понравился почему-то. Хочу арканом играть.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #3293 : 19 Февраля, 2012, 15:41:32 »
http://www.wowinterface.com/downloads/info20090-MageManaBar.html
Вроде многие им пользуются.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #3294 : 19 Февраля, 2012, 21:49:57 »
я никогда не читаю текст до конца, если мне непонятно в самом начале. считаю это логичным. и я уверен, что 150 процентов нубов делают тоже самое. словарь терминов или ссылка на него должны быть перед текстом, а не в конце его ввиде еле заметной полосочки из нескольких букв! когда я писал автору свои претензии - я ссылку в конце текста просто не увидел.
это показывает только ваше отношение к труду автора
на адекватную критику всегда найдется адекватный ответ, на не адекватную же (как в вашем случае) только то что вы получили
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #3295 : 20 Февраля, 2012, 11:55:36 »
на счот ГКД поподробней,т.к. достало постоянно перековываться(из фаера в аркана и обратно)решил забить немного... сейчас имею 3к+хасты..на безумии вспышка +- 0.7-0.8 сек+ прок трини,так вабще гера своя......проблем вроде незамечал...
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8/advanced
как бе я
пы.сы.глазки\кристалы почти в соло....

Darkedes

• Новичок
  • *
« Ответ #3296 : 20 Февраля, 2012, 12:14:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А у кого нибудь есть бисы по оружию для арканов?а то на главной одна легендарка,а пока её ещё соберёшь...с чем то же гонять надо))

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3297 : 20 Февраля, 2012, 12:14:56 »
А у кого нибудь есть бисы по оружию для арканов?а то на главной одна легендарка,а пока её ещё соберёшь...с чем то же гонять надо))
с посохом с Хагары, желатально гер :-*
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3298 : 20 Февраля, 2012, 12:28:13 »
(показать/скрыть)

Пришёл мальчик "в чужой монастырь, да со своим уставом". Ввиду собственной необразованности, глупости и откровенно долбясь в глаза, обаятельно обосрал чуть ли не единственный адекватный гайд в ру-комьюнити, который постоянно обновляется, и в который вложили (и вкладывают до сих пор) немало сил и времени. При этом, вероятно ввиду отсутствия подобающего образования, неуважительно "тыкая" в местное сообщество, доходчиво объяснил, что они все гавно, а он Д'артаньян. Не забываем, практически, 100%-ую вероятность того, что потом этот гасконец, у этого же сообщества будет просить совета. Я ничего не упустил?
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 19:38:04 by Anett »

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3299 : 20 Февраля, 2012, 13:17:00 »
А у тебя большущий выбор? между 2мя посохами и 1 унылым кинжалом?

закрыть