WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 358388 раз)

Elso

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спс за ответ, но насколько я знаю- 916 хасты является приоритетом для 10ппл рейдов...
так как я хожу в 25ппл, кап хасты для меня является 2005. Или чтото изменилось?
Но ведь у тебя же нет 2005 хасты :) Проще говоря, "не всегда выдаётся нужный мне ХПС" потому что у тебя ненужная хаста вместо лучших статов (между 916 и 2005 хаста самый слабый стат) и билд не совсем оптимальный. 2005 хасты и для 10 тоже приоритетнее, но там не так заметна разница (хотя это вообще очень сложный вопрос, зависящий от очень многих факторов, иногда 916 действительно лучше 2005 хаста). Для 25 лучше 2005 хаста, чем 916. Но 1000 и даже 2004 хуже, чем 916 + мастери/крит
а как же значение 1573, какой смысл набирать 2005, если имеется возможность хилить с узами, тем более не всегда сразу удается достичь цифры 2005

rDr-KaZaNoVa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%97%d0%be%d1%80%d0%bd/simple
вот как то так у меня дела про отсутсвие чанта на плечах знаю качаю репу интересует что касается рефорджа из духа в мастери и хаст и мож че с талантами не так? или вообще че не так?:)
мож есть что можно купить за голд там триньку например цунами или еще чего крафтовое например...
короче я сначала спросил потом перечитал всю тему но вопрос остался таки что лучше оставить хаст 2005 или слить его в 916 и сделать искусность? хожу в основном в 10
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 20:26:59 by rDr-KaZaNoVa »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
спс за ответ, но насколько я знаю- 916 хасты является приоритетом для 10ппл рейдов...
так как я хожу в 25ппл, кап хасты для меня является 2005. Или чтото изменилось?
Но ведь у тебя же нет 2005 хасты :) Проще говоря, "не всегда выдаётся нужный мне ХПС" потому что у тебя ненужная хаста вместо лучших статов (между 916 и 2005 хаста самый слабый стат) и билд не совсем оптимальный. 2005 хасты и для 10 тоже приоритетнее, но там не так заметна разница (хотя это вообще очень сложный вопрос, зависящий от очень многих факторов, иногда 916 действительно лучше 2005 хаста). Для 25 лучше 2005 хаста, чем 916. Но 1000 и даже 2004 хуже, чем 916 + мастери/крит

а как же значение 1573, какой смысл набирать 2005, если имеется возможность хилить с узами, тем более не всегда сразу удается достичь цифры 2005

Если хиллу дают узы,то это Балерок10хм или рл нуб полнейший.

Инго

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Билд правильный.
Репу с Теразан тебе еще долго качать, поставь пока хотя бы пвп чант. На плечах и поясе все камни вставь +40 инты (это конечно интересный вопрос, что лучше 10 инты или 20 духа, если духа очень мало, то можно вставить фиолетовый камень, но вообще двуцветные камни ставить стоит только если сокетбонус 20+ инты, и 2 оранжевых для меты).
Трини можешь посмотреть здесь. Посох далеко не лучший, если есть куча голды, можешь присмотреться к мейсу и оффу и вообще прошерстить предрейдовый гир (там под спойлером).
Ну и наконец, собственно ответ на вопрос. Он довольно очевиден: если у тебя нет проблем с маной, то оставляй как есть, если же маны постоянно не хватает (при правильном мана-менеджменте), то отменяй рефордж духа и оставляй 916 хасты + мастери/крит.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 00:45:23 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

rDr-KaZaNoVa

• Новичок
  • *

а чем так плох стафф никак не пойму

Инго

• Завсегдатай
  • **
Посохи хуже связки мх + ох одного итемлевела тем, что на них нельзя повесить чант 40 инты. Пожалуй только легендарка лучше, но кто ж ее даст хилу.

upd: Это в общих чертах. Кадило лучше, чем Скальпель + Кубок, но хуже, чем Молоток + Кубок.
Легендарка по сравнению с Молотком и Кубком даст 112 инты, но зато потеряется 180 духа (после рефорджа) и 28 хаста (легендарку недавно немного понерфили, она была 404 илвл).
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 15:10:29 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

lordmb

• Новичок
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Свежеватель душ
Посохи хуже связки мх + ох одного итемлевела тем, что на них нельзя повесить чант 40 инты. Пожалуй только легендарка лучше, но кто ж ее даст хилу.

Тлеющее кадило чистоты лучше мх+ох+инчат40инты
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 10:58:36 by lordmb »

Анши

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

Тлеющее кадило чистоты лучше мх+ох+инчат40инты

Просто Кадило очень удачный стафф.
Специально посчитала (берем Возжигатель(г)+Кубок гнева(н) - стандарный набор рейдера, не слакавшего прошлый контент)
Кадило:                                    438 инты, 496 вторичных статов (дух+хаст)
Возжигатель+Кубок гнева -    432 инты, 517 вторичных статов (дух+хаст+искусность)
Разница 6 инты в пользу посоха, вполне равноценное оружие.
спд<инты, разрешите ее пропустить :)
Но беря одноручку этого контента, например скальпель, на ох+мх уже капельку лучше, а уж если повезет и рагнарос отдаст мейс..
Кадило:                                    438 инты, 496 вторичных статов (дух+хаст)
Скальпель+кубок гнева          442 инты, 528 вторичных статов (дух+крит+искусность)
Ко'гун + кубок гнева               452 инты, 536 вторичных статов (дух+хаст)

ЗЫ: Инго /респект
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 14:48:18 by Анши »

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
Ко'гун + кубок гнева               425 инты, 536 вторичных статов (дух+хаст)
У вас очепятка, 452 инты дает эта связка с учетом чанта на оффхенд.

Анши

• Новичок
  • *

Ко'гун + кубок гнева               425 инты, 536 вторичных статов (дух+хаст)
У вас очепятка, 452 инты дает эта связка с учетом чанта на оффхенд.
ты обо мне плохо думаеш
Все оружие посчитано с чантами, камнем и даже сокет бонусом

Madragon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ Рейжу в 10, по советам вкладываюсь в исскусность, но меня это все равно смущает. И хпс скачет довольно сильно, нету стабильности -.- Может стоит вкладываться все таки в скорость?

ЗЫ. Шапка и плечи, либо не падают, либо выроливаю уже 5-ую неделю :( И еще чанты на плечи лень качать репу)

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
ты обо мне плохо думаеш
Все оружие посчитано с чантами, камнем и даже сокет бонусом

я о вас никак не думаю, сокета  нет ни в мейсе, ни в оффхенде

http://ru.wowhead.com/item=71355
http://ru.wowhead.com/item=71022

185+227=412+40 интеллекта от чанта на оффхенд = 452
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 14:23:42 by _Denied »

Анши

• Новичок
  • *

опечатку увидела,  :facepalm: мне. А сокет - в посохе.

rDr-KaZaNoVa

• Новичок
  • *

почитал тут соседнюю тему http://www.noob-club.ru/index.php?topic=12930.0 и короче говоря окончательно запутался что же выбрать 2004 или 916+искусность :( щас бегаю с искусностью и как то даже незнаю хорошо ли я себя чувствую
вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%97%d0%be%d1%80%d0%bd/simple
и если взять элементиевый молот 365 то гда взять офхенд?:) кубок гнева не предлагать:)
и стоит ли заменить одну из тринек на цунами если да то какую :)
буду оч признателен
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 13:00:23 by rDr-KaZaNoVa »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Точно не доказанно, но считается что если бегаеш 25ку - то лучше с 2005 хасты, если бегаеш десятку , то 916 хасты и остальное в мастери.

У тебя :
1219 хасты- 300 лишней!!!!!(просто бесполезной)
На перчатки вешаеш +50 мастери, на ботинки лавоход, или +50 мастери.

Молот 365 можеш взять, оффхенд к нему(если кубок не предлогать) - 359 с Консулов в СБ, 359 БОЕ Фолиант, 346 палка за баджи.

закрыть